5 2024-03-15

Size:M | Color:イエロー

MサイズのイエローとSサイズのピンクも一緒に購入しました。
使い始めは初めての器で食べるのを戸惑ってましたがすぐに慣れてくれました。
ウチの子にはちょっと大き過ぎたけど(笑)
でも少し食べにくいのか早食い防止にもなってて逆によかったです。
付属の木のフレームを使わなくても器が重いので滑りにくいし可愛い色で買ってよかったです。

5 2024-04-04

Size:M | Color:ホワイト

猫のお水入れに
猫のお水入れ用に購入しました
サイズ感も理想通りでしっかり安定感もあるので満足です!
自動給水機を使っていましたが、ポンプ内の滑りや掃除の手間がなかなか大変なので器に戻って来ました。
割らない様に大切に使います。

5 2023-05-02

掃除もしやすく、大容量入って助かっています。

• NAG0912さん
  • NAG0912さん

5 2023-03-29

大きいサイズ
ラブラドールの子犬用に買いました。少し大きいかと思いましたがすぐに良いサイズになりました。これ以上のサイズはないのでしょうか?

5 2022-11-11

以前、ホワイトを購入し今回リピートです☆
保護猫の子猫3匹のために購入しました。
軽いお皿だとひっくり返して水浸しがしょっちゅうありましたが、こちらにしてからは全く心配ないです‼︎
明るい子猫部屋にしたく、イエローを注文してしました!可愛くて気に入ってます。

5 2022-09-22

大きさも深さもちょうど良かったです
先に使っていた水飲み用の器を割ってしまったので大急ぎで注文しました。木製スタンドも可愛い感じで良い!と思ったんですが、容器に水を汲んでいる間にそのスタンドだけ持ち去られて木のおもちゃのようにガジガジとやられてしまいました…。取り返して器を上に置いたんですが、もうおもちゃと判断してしまったようで器の下から取ろうとするので諦めてスタンドは外しました。
器だけでもしっかりしているので問題ないんですけど、せっかくついているのを買ったのに残念でした。

2022-10-12
この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。
レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。

かじるのが大好きなワンちゃんには絶好のおもちゃかもしれませんね…
ワンちゃんが忘れたころに再度お試しいただけますと幸いです。

これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-15

子供が落として割ってしまったので
同じものをまた購入しました。
前回より土台の木が少し大きめで多少動いてしまいますが、ワンちゃんに中身をこぼされたりとかはなく、色も可愛いので、今度は落とされないように大事に使いたいと思います。

5 2023-02-04

とても良かったです
以前別のショップでイエローグリーンの2セット購入しましたがグリーンだけ割れてグリーンだけ欲しかったのでとても満足です
猫さんの水飲み用にしていて友人からも可愛いと評判です
テーブルの上にもマグカップにお水を入れて猫さん用にしているので次はSサイズを2つ買うか検討中です

• a-ken1968さん
  • a-ken1968さん

4 2022-12-07

シンプルで良い感じ
Mを購入しました。しっかりと重みがあり、インテリアにも良い感じです。ネコの餌用として使うには大きかったため、水飲みに利用しています。今度はSサイズを購入しようと思います。

4 2022-11-03

二つ購入
MサイズSサイズ購入しました。Sでもいけますが、チワワ2匹で使用しているのでたっぷり入るMサイズだと安心です。

5 2022-08-07

グレーを購入しましたが、とても可愛く気に入りました。うちのコーギーには少し大きいと思いましたが置いてるだけで可愛いので購入して良かったです。発送もとても早く到着も早かったです。

2022-08-09
この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。
レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。

有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

クイックレスポンス・安心安全な商品のご提供を心掛けて
これからも一層励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-14

安定感抜群で容量もあるし、何よりすんなりと飲んでくれたのが嬉しいです。
購入して良かったです。

2022-03-15
レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。

すんなり飲んでくれたとのご報告とても嬉しいです!
しっかりとした重さがあるので器がひっくり返ったり、お食事中に器が動く事も少なくなるかと思います。
ですが、陶器なので洗う際に少し重たく感じたり、木製スタンドを定期的に乾かしたりと飼い主様にはフードボウルのお手入れをしていただく事になりますが、シンプルでお部屋に優しく馴染んでくれるフードボウルをお楽しみ頂ければとても嬉しいです。

これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-26

水飲み用に。
とても大きいけど、三匹いるのでお留守番の時にも便利ですね。
シニアのダックスなので高さが欲しくて購入しました。
高すぎず飲みやすそうです。
見た目もとても可愛いし、大満足。
黄色を購入しましたが、落ち着いた色味で良かったです。

2022-05-09
レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。

有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • ume4340さん
  • ume4340さん

5 2022-03-14

おしゃれで可愛い。
雑種の大きめの中型犬でまだ3ヶ月の子です。
おしゃれで可愛いですし、洗いやすいです。
木の台がフローリングではスルスル滑ってしまうので、下に動かないようにマットが必要かと思います。

2022-03-15
レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。

IAM NATURALでは、フードマットもご用意しております。
宜しければ覗いてみてくださいませ。

これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-06

写真通りで、イメージ通りでした♪
多頭飼いでの水飲み用に大きいのをさがしていたのでピッタリです(*≧∀≦*)頼んでよかったです!

2022-02-10
IAM NATURALの藤枝でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思っております!
しっかりとした重さがあるので、器がひっくり返ってお水がこぼれてしまう事はないと思います。
ですが、陶器なので飼い主様がお手入れの際に慣れるまでは重たく感じるかもしれません。又、木製のスタンドも定期的に乾かしたりとお手入れが必要ではありますが、シンプルでお部屋に優しく馴染んでくれるフードボウルをお楽しみ頂ければと思います。

これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので
どうぞよろしくお願いいたします