4 2024-01-16

カラー:パールグレー

満足
見た目、サイズ感申し分ないです。個体差かもしれませんが両サイドののカードを入れるところにキャッシュカードを入れる際キツく感じました。4枚入りますが、頻繁に出し入れするならもう少しゆとりがあればよかったです。

• 楽Ma3さん
  • 楽Ma3さん

4 2024-03-22

カラー:ライトブルー

スッキリ通帳入れ
注文してからすぐに届きました。丁寧に梱包されていて良かったです。

4 2023-07-10

大きめの長財布くらいの大きさでした。
もう一回り大きくても良かったなと思いました。ファスナーの開閉もスムーズで良かったです、でこぼこがあるのでわかりにくいですが数カ所ボンド汚れ?拭いても取れない小さい汚れがついてました。返品するのも面倒なのでそのまま使います。

4 2023-12-05

カラー:ピンク

通帳の磁気トラブルがよくあり、通帳管理のため購入しました。妻様にピンクを選びましたが、落ち着いた色合いで気に入ってもらいました。

4 2023-12-04

カラー:ベージュ

注文から発送までが とても早くて満足しています。
色も写真通りで
とても気に入っています

4 2023-09-09

牛革と記載があるので臭いは許容範囲だと思います。
ファスナーはスムーズでしっかりした作りでした。
ただ他の方も書いていますがベージュの色味がライトブラウン寄りで写真のような薄い色味のものではありませんでした。
他の実際の色味は気になるところですが、良い買い物をしたと思っているのでまたリピートするかもしれません。

• on92094211さん
  • on92094211さん

4 2023-07-14

迅速な対応で早く届きました。
色と大きさはいいのですがレビューにあったように開けた時に匂いがしました。
使用しているうちに消えるのかもしれませんが気になります。

4 2023-05-29

価格も手ごろで良い商品です。纏めて管理出来るので、大事に使わせて戴きます。

4 2024-04-27

カラー:モスグリーン

銀行の通帳の磁気の不具合が続いたため、こちらを購入しました。すぐに発送してもらえました。
今のところ、磁気の不具合は起こっていません。一つ改良してもらえたらと思うのはカード入れが狭いことです。別の薄いカード入れに入れてこちらに収納しています。
グリーンの色合いも落ち着いていて良いです。

4 2024-04-11

カラー:アクアグリーン

大変重宝しています
大変重宝しています
出来れば一番上のカードを入れると、取り出す時にカードがチャックに引っかかってしまい、取り出しにくいのでほんの少し下についていた方がいいとおもいました。

4 2024-03-26

カラー:アイビーグリーン

お値打ちで通帳がスッキリまとまって有り難いです。

4 2024-02-29

カラー:ライトブルー

思っていたような色合いではなかったですが、色以外は以前使っていたものよりも質がよかったので満足です!

• yume4413さん
  • yume4413さん

4 2024-02-26

カラー:クリーム

すっきり
先日、通帳の磁気が調子悪くなり、専用の通帳ケースが必要だと実感しました。すっきり通帳、カードを収納することができました。クリーム色を購入したので、バッグの中でも迷子にならなさそうです。

4 2024-02-19

カラー:アクアグリーン

使っていた通帳ケースが傷んできたので買い替えで。
商品写真のようなくすんだカラーがよくてアクアグリーンを選びましたが、実物は限りなくライトブルーです。間違って買ったかと思ったほどでした。

4 2024-02-08

カラー:モスグリーン

思っていたよりも大きくてちょいおもいかも
でも大は小を兼ねると思って
つくりはしっかりしているし色も満足のグリーンでした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース