5 2022-12-13

スタイリッシュ
注文してから4日で届きました。スーパーセール中で、土日を挟んだわりには早い到着かなと思います。
空気清浄機というと四角いイメージがありますが、こちらは部屋に置いてみてもオシャレで、スタイリッシュだねと珍しく主人が横文字を使うほど洗練されています。
オートにして使用していますが、タバコを吸うと強くなったり、特に空気が悪くなるような事を何もしていなくても急に強くなったりと、今のところよく働いてくれているなと思います。
あとはどのくらいの頻度でフィルター交換になるか、気長に毎日使ってみようと思います。

• miyabi7989さん
  • miyabi7989さん

5 2022-11-11

感染対策に
とても助かっています!
光触媒で丁度良い空気清浄機探していて、こちらが条件満たしていました。価格が高過ぎず、換えのフィルターがあって埃も防ぐ…
リビングにおいていますが、安心感あります。

4 2022-09-14

気に入りました
大きさも程良くどこに置いても様になります。猫を飼ったので購入しました。自動にしてると臭いがある時にランプが赤になり強になりました。まだ実感はないですが、空気が綺麗になった気がします。春の花粉の季節が楽しみです。
アロマトレーが付属なのも選んだ点です。

4 2022-07-26

円柱形で場所を取らないのがいいです。また。空気の汚れ具合が色で示されるのは分かりやすいですね。タッチ操作が楽でシニアには向いてます。持ち運びしやすいように持ち手とかがあると更にいいです。リモコンは私の手にはやや小さい。でも、軽いです。

4 2022-07-14

他の方のレビューにもあった通り、
音が比較的小さく、特にスリープモードは
睡眠時も気にならず寝られました。
軽量でお手入れの際もありがたいです。

5 2022-06-07

購入して良かったです
デザインも機能、コスパも大変よく購入しました。アロマを垂らして楽しんでます。ありがとうございました。

4 2022-06-03

もうすぐ子供が産まれるので購入しました。はじめての空気清浄機、使うのが楽しみです。

4 2022-05-31

デザイン良く機能性に優れた空気清浄機
機能性に優れた空気清浄機を探していたところ、デザインも良いですし、コストパフォーマンスに優れているので、注文しました。
本体がとても軽く、アロマトレイーも付いてて、音もすごく静かで気に入っています^^

• goldpieceさん
  • goldpieceさん

4 2022-05-26

良い品です!
とても良い品を送って頂き有り難う御座いました。
大変、喜ばしいです。
これからも良い製品の開発と販売を楽しみにしてます。
これがまた使ってると感動物ですネ―❗😃🌀🌟🌀🌀&#12774 4;

4 2022-05-12

息子のアレルギーの軽減に
3歳の息子が犬とハウスダストアレルギーが発覚したので購入しました!
犬がトイレでおしっこやうんちをすると赤くなります!笑 においにもちゃんと反応していてビックリしました。
空気が綺麗になってるのかは分かりませんが見た目もおしゃれで気に入っいます。

5 2021-03-02

静音で使いやすい
いい感じです🎶
タバコ吸う人には必要かもしれません。脱臭力はいいので臭わないし、煙が吸い込まれるのが見えるので清浄もちゃんとされてると思います。。。音も静かですしいい物だと思います。

5 2021-04-17

部屋から埃が消えます。本当です。
狭いワンルームに住んでおり、くしゃみや鼻水に散々悩まされており本製品を購入。結論、大満足。もう空気清浄機なしの生活には戻れないです。
まず、デザインと機能がシンプルなのがいい。不必要な機能がなく、操作が簡単です。場所も取りません。見た目も好きです。音も静かです。
肝心の清浄力が十二分。購入して10日ほど、風力IIでつけっぱなしで使用ってますが、机や家具に埃が全然積もってません。特に、拭き取っても翌日には埃が付着していたノートpcの画面やキーボードに埃がついてません。
ある日、夕日差し込む暗い部屋に帰り、ジャケットを脱ぐと、夕日で照らされて小さな埃達が舞うのがわかりました。が、次の瞬間、2メートルほど離れた本製品にその埃が一直線に吸い込まれていき、大変驚きました。
くしゃみと鼻水の症状もなくなりました。
期待していた以上の効果に大満足。
思いきって購入してよかったです。

5 2021-11-28

部屋の空気が綺麗になる!
使用して少し経ちますが、運転中後も部屋に入ると小さいのにフルパワーで清浄してくれてる様で、空気が綺麗になっている感を感じとれます。
見た目の三角の形が可愛く部屋に馴染んでおり、操作ボタンの青くLEDが光のも、シャレていると思います。
MAXにすると音は少しうるさく感じますが、風量1では静音で、音は気になりません。
重さも軽く、別の部屋への移動も楽々持ち運びが出来て、とても良い商品だと思います。

• akoppさん
  • akoppさん

4 2021-11-14

今年の冬のリビングはコレで綺麗を保つぞ
商品がまだ届いてないので性能自体は何とも言えませんが、お手頃価格でお買い物できて良かったかな、と思います。
交換フィルターも一緒に頼んだのでマメに掃除すれば結構長持ちするかも、と期待しています。
届くのを心待ちにしてます。
追記
届いてからリビングで使用。音も気にならずコンパクトで軽いので持ち上げて掃除もしやすいです。ありがとうございました。
レビュー遅くなりすみません(汗

4 2021-10-06

タバコの煙
旦那様がタバコを吸うので、空気清浄機を購入。
風量が、おやすみ・1・2・3とあり2で使用しています。タバコの煙がすぐ消えてなくなります。お値段もお手頃で家計に助かります。自動運転がながったので星4にしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機