1件~15件 (全 7,284件)次のページへ

5 2024-04-18

対応早く商品説明もわかりやすい。プレゼントもうれしい。

配送は注文後早く届いた。梱包、商品情報も解りやすい。本体の造りもしっかりしている。滑りやすそうな表面なので水回りでは使いずらいが肝心の反り心地は良かっ...

髭剃り シェーバー メンズシェーバー 電気シェーバー 電気カミソリ 電動シェーバー 電気かみそり 電気剃刀 お風呂ソリ ひげそり ヒゲソリ 電動 男性 丸洗い可能 深剃り 回転刃 回転式 充電式 防水 出張 携帯便利 父の日 ギフト

5 2024-04-18

注文してすぐに発送、受け取りすることができました。

4 2024-04-18

安くて、使いやすい、デザインも良いです。
良いものと思います。

5 2024-04-18

発送も早くすぐ届きました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2024-04-18

ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

とても使いやすいみたいです。2回目購入です。

5 2024-04-18

早い発想。助かります。丁寧な対応でした。

かなりいいです。期待以上でした。 ただ1つの欠点を除けば星5でした。 それは、Type-cとのことで、充電器がスマホ用の充電器と兼用できると思ったら入らないこ...

髭剃り シェーバー 電気シェーバー メンズシェーバー 往復式 3Dヘッド ひげそり 3枚刃 防水 電動シェーバー 電気カミソリ お風呂剃り 深剃り 電気ヒゲソリ 乾湿両用 急速充電 LCDディスプレイ USB充電式 旅行 出張 男性 父の日

5 2024-04-18

今まで使っていたやつが急に動かなくなったので
早い対応で助かりました!

悩んで悩んで購入して
注文してすぐ届きました!!
大満足!

4 2024-04-17

注文から配達まで問題なくスムーズです。
あす楽も使えて、いつ届くのか、といった心配もなかったです。レビューも多く、不安なく買い物できました。また機会があれば利用したいショップです。

息子の誕生日にプレゼントとして購入。 到着時既に充電してあって、すぐに使用できて良かったです。よく剃れると喜んでおります。 今後使っていく上で、使用感な...

5 2024-04-17

注文から商品到着まで、トラブルもなくよかったです。

シェーバーが剃りたい角度にフィットするように変わり以前のものより、よく剃れる。 充電もiPhoneの充電ジャックでできるから便利‼︎

メンズシェーバー 髭剃り 電気シェーバー 電気カミソリ 電動シェーバー 電気かみそり ひげそり 電気剃刀 お風呂ソリ ヒゲソリ 顔 電動 男性 丸洗い可能 深剃り 回転刃 回転式 充電式 海外旅行 携帯 父の日

5 2024-04-17

特に問題ありませんでした。

貧乏性で、電気カミソリしか使ったことのない独居の父にプレゼンました。 めちゃくちゃ喜んでました。 ありがとうございました。

4 2024-04-17

いつもありがとうございます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2024-04-17

発送も迅速で、梱包も適切でした。
又、プレゼントも頂けるとはラッキーです。ありがとうございます。

電動の爪切りは初めて購入しました。切った爪が飛び散らないところが良いと思います。さらに、深爪しないのが良いところです。

電動爪切り 爪切り 電動つめ削り 足の爪 2in1 爪磨き つめきり 角質ケア 爪やすり LEDライト付き 巻き爪 厚い爪 爪ケア USB充電式 ワイヤレス 2段階スピード 爪研ぎ 足爪用 赤ちゃん 介護用 高齢者 足用 子供 プレゼント 静音