商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-26
  • 中学生の息子の通学用に購入しました。到着して早速試着させてみたところ、丈が長くてズボンを汚さずに済みそうな所と顔に雨がかからない為のフェイスカバー、リュックを背負っていても平気な様にスナップボタン付きのゆとりある横幅、荷物が重いので負担にならない軽さが気に入ったそうです。後は実際に雨が降った時に使って蒸れなければ完璧だと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 霜星妙佳さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 身長156cmでLサイズ。ちょうどよかったです。原付バイクで使用。カサカサ音がうるさくて、安っぽい感じがしました。座った時に足まですっぽり隠れるのはいいかなと。防水効果はまあまあありそうですが、太ももの辺りに少し水がしみて濡れました。 ・・・(続きを読む
  • メイプルシナモンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-09-26

カラー:ネイビー | サイズ:XL

中学生の息子の通学用に購入しました。

2023-09-30
ご支援に心から感謝申し上げます。お客様の声に耳を傾け、お客様の期待を超えるようなサービスを提供することを約束いたします。お客様の信頼に応えられるよう、常に向上心を持ち続けます。

4 2024-03-24

バイク通勤に使用
天気が崩れるので、バイク通勤の為、急いで購入しました。とても丁寧な梱包と迅速な対応でした。
今まで上下の物を使用してましたが、何かと時間もかかり、こちらのタイプを使用してみます。155cmでLを購入。サイズ的には問題ありませんがワンサイズ上でも大丈夫だったかもです。ありがとうございました!

2024-04-11
ご愛顧に感謝しております、これからも信頼に応えるために、より良いサービスを提供することに全力を尽くします。

5 2023-10-16

ポンチョ
届いた翌日に使用しました。
軽くて たっぷりしていて
着心地も良く 雨をしっかりと防いでくれました。
とても気に入っています。

2023-10-27
ご満足を第一に考え、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
  • やえ5249さん
  • やえ5249さん

4 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:L

頼んですぐに届きました。届いた次の日が雨/雪でしたので、早速使用してみました。
厚い上着の上からでもラクラク着れましたし、顔ガードが曇らず15分自転車漕ぐ事ができて大満足です。
使い続けます。

2024-03-14
貴重なご感想をありがとうございます。お客様の声は私たちの成長の一翼を担っています。今後もお客様の期待に添えるよう、精進してまいります。

5 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:L

娘の自転車通学用に購入しました。
152センチでLサイズを購入し、長さは足首あたりまで。リュックを背負うので、ちょうどいい長さなのかなと思います。
横にも調節ボタンがあるので、調節しやすそうです。フェイスカバーが付いているので顔も濡れずに使用できそうなので購入を決めました。
使うのが楽しみのようです。

2024-03-14
お客様のお言葉を励みに、より一層の努力を重ねてまいります。お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフで心を込めたサービスを提供してまいります。

4 2023-10-17

2着購入!
少し不具合があったこですが、ショップさんに迅速な対応をしていただけたので助かりました!
着用してみたところ、ゆったりで大きくて身体をしっかり包んでくれてるし、バイザーも顔をカバーしてくれて、多少の風雨の中でも大丈夫そう!
非常用なので生地が薄くて畳んでしまっておくのに場所をとらなくていいですね。

2023-10-18
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
破損があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早速ですが、本日に新しいのを発送いたします。
レビューチェックは週一回に行いますので、
お問い合わせフォームからは専用のスタッフが
すぐにご対応致しますので、ご安心ください。
今回のこと大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:L

以前使っていたレインコートが劣化した為購入。サンバイザーの部分が、たしかにとても便利。顔はほとんど濡れません。足の部分は風に煽られると濡れますが、この値段であれば満足のいくものです。においなどもなくすぐに使えました。

2023-10-15

5 2023-10-04

カラー:ネイビー | サイズ:XXL

バイク運転もバッチリです!
原付バイクに乗っているので今までは普通のレインコートで乗っていましたが雨の日にはいつも濡れてテンションが下がっていました。
こちらを見つけて大きめのサイズを購入したのですが足まで隠れるしリュックにも被せることができたので雨の日の運転もテンションが下がらずにできるようになりました!

2023-10-15
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-26

カラー:ブラック | サイズ:XXL

中学生の息子に購入。リュックの上から着れるしいいみたいです!前に使ってたのよりも軽いので持っていくのも楽だそうです!

2023-09-30
お客様の声に応えるために努力を続けます。お客様にとって最高の体験を提供するために、常にサービスの向上に向けて進化してまいります。

5 2023-09-17

カラー:ネイビー | サイズ:XXL

ゲリラ豪雨に備えます。
使わないに越したことはないですが、事前準備です。

2023-09-20
ご支援に心から感謝申し上げます。
これからもお客様にとって最高の体験を提供できるよう、
さらに努力を重ねてまいります。
  • shishuaさん
  • shishuaさん

5 2023-09-13

自転車送迎用に
先日の台風で買う決意ができました。雨の日の子どもの自転車送迎用です。リュックを背負いながら使用出来ること、顔か濡れないつくりであることが決め手でした。主人も使えるようにとあえて大きめを購入しましたが、足元もしっかりと隠してくれるため良かったです。

2023-09-19
お客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

5 2023-09-06

カラー:ネイビー | サイズ:XL

着用しやすい
自転車で通勤しているため購入しました。
早速雨の日があったので、使用しました。
大きさもちょうどよく、リュックも背負いながら着てもキツくなく着用出来ました。
これから、台風の時期になるので愛用していきたいと思います。

2023-09-11
ご感想は私たちにとって宝物です。これからもお客様の声に耳を傾け、より一層の品質向上に取り組んでまいります。お客様が安心してご利用いただけるよう、信頼と満足をお届けすることをお約束いたします。

4 2024-04-02

カラー:ネイビー | サイズ:XXL

サイズ感も生地も良かったので、雨の日に試すのが楽しみです。

2024-04-03
ご投稿を頂き、心から感謝申し上げます。お客様のご感想は私たちにとって大変重要であり、日々の改善に役立たせていただいております。

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:XL

レインコート
今使っているレインコートが浸透するようになったので、新しく購入しました。まだ使ってませんが、使う日が楽しみです

2024-04-11
ご愉快いただけて、こちらもとても嬉しいです。これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、一層努めます。

4 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:L

生地の厚みはちょうどいいかと思います。ただバイザーはちょっと狭いですね。

2024-03-14
お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供してまいります。これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう尽力いたします。