5 2024-03-19

私は、乾燥する冬の時期〜花粉症の季節が終わるまで、こちらのミストと化粧水を使わせて頂いてます。
今回は、母も花粉症が酷く何塗ってもヒリヒリするとの事だったので、私も使ってるRXのミストと化粧水をお勧めしてプレゼントしました。
お肌に合った様で、つけてもヒリヒリしないと喜んでくれました。

5 2023-09-11

大好きなミストです。
細かくてたくさんかけても顔がべちゃべちゃになりません。ふわっと香りがするのも好きです。

• chobi1416さん
  • chobi1416さん

5 2023-08-28

大好き
敏感な時はお肌を触りたくないので細かいミストでしっとり保湿されるので大変気に入ってます!

5 2023-08-18

ミスト化粧水を探していてたまたま見たliveでの紹介でこちらの商品を知り購入しました。
今まで使ったどのミスト化粧水よりもミストで、顔に当たる感じがふさっと降りてくる使い心地は最高です。
香料もきつくなく、程よい。初めて使用したばかりなので良かったらリピートしたいです。

5 2023-08-10

おすすめです
職場の席がエアコン直下で乾燥するので保湿のために購入しました。霧がとても細かく冬も夏も使いやすいです。香りも気に入っており使うのが楽しいです。

• Sam626さん
  • Sam626さん

5 2023-05-02

とても細かいミストで洗顔後、化粧水の前にさっと保湿できるので重宝しています。
今まで使った他のミストはあまり浸透している感じがしませんでしたが、こちらはちゃんと保湿されてるように感じます。

5 2022-12-17

霧の様に細かいミスト
ユ-チュ-バ-の方が良いと言ってて、購入しました。
とても細かい霧の様なミストで気に入りました。

5 2022-12-21

リピート品です
easydewは色々な商品使わせていただいていますが、特にRXシリーズはどれも使い心地が本当に良いです。
その中でもこのミストはお気に入り。スキンケアの1番最初に吹きかけて置けばお風呂がなども安心ですし、日中も乾燥対策としてちょっとした時に吹きかけています。これからもずっとリピートしたいアイテムです。
毎日使いすぎてすぐなくなるのでお安く購入できて嬉しいです。2本まとめ買いさせていただきました!
easydewはこれから試してみたいアイテムもたくさんなので順番に購入し試していきたいと思ってます。

5 2022-12-06

数あるミスト型化粧水の中でも秀逸!
リピート購入です!
1本目は半分程使ってから良さに気付きました。
化粧水つければ良いからミストは要らないでしょ、と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、これは数あるミスト型化粧水の中でも秀逸ですよー!
子供達とお風呂に入って自分のスキンケアは後回しになってしまうので、とりあえずお風呂上がり何よりも先にこちらのモイスチャーエッセンシャルミストをふりかけまくります!とても細かいミストで気持ち良いです。刺激も全く無し。このミストだけでも結構もっちりします。そしてミストで顔が潤っている間に、子供を着替えさせたり髪を乾かしたりしてます。寒い日が続きますが、おかげさまで乾燥知らずです。
毎朝毎晩、洗顔後に使って、2ヶ月はもつかな??
これからもこちらで購入します^_^

• a_ninasanさん
  • a_ninasanさん

5 2022-12-30

とてもいいです。
レーザー後のケアのために購入しました。
細かいミストで、使用感はとてもいいです。
洗顔後すぐに使用してます。

5 2022-12-24

化粧を落とした後や、お風呂上がりにシュッと顔にかけてます。やわらかいミストで気持ちいいです。お肌がもちもちになる気がします(*^^*)

5 2022-12-20

SNSで知り、虜になりました。
お風呂上がりのすぐのタイミングで使っています。ぐんぐん浸透していくような感覚がとても心地よいです。
「DW-EGFクリームプレッサム」も併用しているので余計かもしれませんが、肌の状態がとても安定しています。
大げさでもなく、今年一番のブランドです。素晴らしいお品に出会えました。これからも継続していきます。

5 2022-12-09

お風呂上がりに使用していますが、ミストが細く、肌あたりがよくてびっくりしました!
きちんと潤い乾燥にも強そうなので、ストック用に購入するか検討中です。
Easydewさんの商品はすぐ売り切れてしまったりするので、在庫が豊富にあると、とっても嬉しいです…!

5 2022-12-11

リピート中です。
ミストが細かいしピリピリしないので
敏感肌にいいです。

5 2022-12-06

待望のお取り扱いでした!
EXシリーズを何年も前から韓国のクリニックで購入して使用していました!
コロナで渡韓出来なくなり、クリニックから発送してもらっていましたが、いよいよ楽天でお取り扱いして頂けるなんて…!
しかもRXシリーズを!
とてもとても嬉しいです!
必ずまた購入いたします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト