400円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-27

今回初めて購入してみましたが、さっぱりしていてとても美味しいです。
どんなサラダに合うと思いますが、家ではナッツをトッピングしたサラダが人気です。

2024-01-16
レビューのご投稿ありがとうございます。ナッツの甘味と柑橘の爽やかな風味がとても美味しそうです。素敵なレシピをありがとうございます。これからもご愛顧いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

お取り寄せ
スーパーでたまたま見つけて購入、とってもおいしくてまたリピートしようとしたのですが、以後見かけなくなってしまったのでこちらで購入しました!びっくりするほどおいしいです!送料を抑える為まとめ買いしましたが、なくなり次第すぐまた購入するつもりです!

2024-01-16
日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。瀬戸内産のかんきつを使用した爽やかな風味が特徴のドレッシングです。ご満足頂けたようで大変うれしい限りです。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-05

一番好きなのは生姜味ですが、かんきつ味も好きです。
何より味が強すぎず、野菜の味を邪魔しない、ちょうど良い酸味が好きです。

2022-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。瀬戸内産の4種類の柑橘をブレンドしたフレッシュで爽やかな風味をお楽しみ下さい。また生姜ドレッシングもお気に召して頂きありがとうございます。これからも食卓を彩る一品としてご愛顧頂けますと幸いです。これからも宜しくお願い致します。

5 2022-02-07

本当に美味しいです。何度も注文しています。今回も楽しみにしています。
近くでは買えないので助かってます。

2022-05-22
レビューのご投稿ありがとうございます。数ある商品の中から当商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。当商品は素材にこだわり、瀬戸内産の柑橘を使用しており、また化学調味料無添加ですので、安心してお召し上がり頂けるかと思います。サラダだけでなく、焼魚や唐揚げなどにもよく合います。是非ご賞味下さいませ。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他