商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 履きやすく、歩きやすい。幅広・甲高に偽りのない商品でした。いつもワンサイズ大きめを頼むのですが、これは自分のサイズでもよかったかも?というくらい幅広でした。布地も柔らかなので優しくフィットします。大変履きやすいし、色味もブラックと言いながらも真っ黒ではないので気に入りました。普段履くのにちょうどいいです。雨の日は無理でしょうが、メッシュ素材なので夏でも涼しく履けそうです。幅広(4E以上)甲高、24.5cmですがいつも25cmを購入します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • 靴は難しい。
  • ワンサイズ上が良いというレビューを見て買ってみたけど私には大きかった。いつものサイズで良かったのかも?かかとも生地が柔らかいので履く時踏んでしまう。底板入れてみたけど踵が脱げそう。ワンサイズ大きめ買って失敗した。値段と色は素敵だったけど残念だ!脱げそうで履いて歩けない。 ・・・(続きを読む
  • つばき21さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 688

5 2023-08-17

ふだんアディダスやコンバースは23cmでこちらも23cmブラックを購入。サイズはぴったりです。ソックスをはいてもはかなくても、はき口でほどよくホールドされるため、心地よくはけます。私は少し足幅が広く、ナイキは窮屈に感じるのですが、こちらはそういう感じもなく、あたったりすることもありません。仕事柄、また、変形性股関節症を患っているため、脱ぎはきが楽なものを探していましたが、その点もバッチリです。以前、倍以上の値段の値段を出して買ったスポーツブランドのスリッポンより、私の足には合っているようです。たぶんリピートすると思います。

5 2023-06-03

履きやすく、歩きやすい。幅広・甲高に偽りのない商品でした。
普段履くのにちょうどいいです。
今回購入は25センチでしたが自分の足のサイズと同じでも遜色なさそうでした。
別のカラーでもう一足欲しいのでお気に入り登録しておきます。

4 2023-12-10

カラー:グレー | サイズ:40/約25cm

スリッポンが欲しくて。
娘用に購入しました。まだ歩き回ってないので歩きやすさ等はわかりませんが、履いた時のサイズ感は丁度イイと思います。

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:39/約24.5cm

とってもいいです
保育園勤務のため普段あまり履かないスニーカーを探しており、紐なしタイプがいいなと思い格安のこちらのスニーカーを購入して履き続けて数週間、すごく履き心地いいです。ふだん24.5cmなので24.5を購入しましたが大正解でした。厚手の靴下も大丈夫ですし、ほどよいゆとりがあってスタスタ快適です。あとは長持ちしてくれればと思うばかりです。ブラック購入しましたがグレーやピンクも欲しくなりました。

4 2023-05-08

快適
ゴールデンウィーク前の注文でしたので着くまで時間がかかりました、箱が少し潰れていましたが中の靴は、何の問題もありませんでした。

5 2023-06-03

足が痛くない!
幅広、甲高なわたし。子供達も似てしまい、足が痛くない靴を探すのが大変です。この靴を試しに一足購入してみました。そしたら、全く痛くなく伸びがよくて、軽いしストレスフリーです!なので、リピートしてます。今度は色違いも買います!

5 2023-05-18

サイズもぴったりでした。仕事用で履いてます。動きやすいので、助かりました。

• kyonko-kさん
  • kyonko-kさん

5 2023-05-09

歩きやすいです。
軽く歩きやすいです。
巻き爪なので爪先の柔らかい靴を探していました。ワンサイズ大きめを購入しましたが、親指の爪先が少しあたることもありますが、まぁ大丈夫です。

4 2023-06-05

仕事に良いよ〜
きれいなパープルです。普段サイズは24.5か25センチ。今回25にしました。最初履き口狭ってなりましたが慣れたら靴べらなしできちんと履けます。デイサービスで仕事していて隣の敷地の老人介護施設の利用者さんの送迎の時に履いています。かかとを踏んで履くようになるので、このくらいの折り曲がり具合がちょうど良いです。ただかかと横にマークがあるので、たまに当たって痛い時があるので星一つマイナスです。

5 2024-04-22

カラー:グレー | サイズ:39/約24.5cm

履き心地二重丸
普段スケッチャーズのスリップインを履いています。こちらは5分の1の値段でしたが見た目が似ていたのと評価が良かったので試しに買ってみました。スリップインの様に手を使わずスルッとはいきませんがちょっと手を添えるだけで入りました。そして履き心地がとても良かったです。
ただ、私は普段24・5か25センチを買うのですが、評価が皆さん大きめと書いてあったので24・5にしてしまったら少し窮屈(履けない程では無いです)だったので次回は25にしようと思いました。値段からは何足も買ってしまいそうです(笑)

• SAS&HSさん
  • SAS&HSさん

5 2024-03-21

カラー:パープル | サイズ:36/約23cm

とても履きやすく 可愛いです
通販での靴購入はサイズが合わなくて不安でしたがレビューを見て普段サイズの23センチ買いました 年甲斐もなくピンクが欲しかったのですが
パープルにしました 濃いめのピンクみたいで
気に入りました

5 2023-10-13

カラー:ピンク | サイズ:37/約23.5cm

私は外反母趾ですが、履いたときとても柔らかくて痛くないです。
軽いですし、助かります。

5 2023-10-09

カラー:パープル | サイズ:38/約24cm

子供のリクエストで購入しました 紐なしシューズが履きやすいそうです。

5 2023-10-09

カラー:ブラック | サイズ:38/約24cm

ブラックを購入。
とても軽くて履きやすいです。これなら、もう一足購入したいです。

• suke_mamaさん
  • suke_mamaさん

4 2023-08-22

ピッタリ
24cmなので38を買いました
サイズはピッタリ
靴下を履いても大丈夫でした
履くとガサガサ感があるので
靴下は履いたほうが良いと思います

関連ジャンル レディース靴スニーカー