5 2022-10-11

とっても暖かいです。サイズ感もちょうどよいです。
これから冬にかけて重宝しそうです。
たくさん使います。

5 2022-10-01

早速 早朝の犬の散歩にて着用しました。
直ぐに暖かくなり、大変楽にお散歩ができ、長時間の散歩にワンちゃんも満足です。(^^)

5 2022-10-11

突然ぐっと寒くなったので購入。
仕事柄、外に出入りとこが多いのですが、これを着ていたら冷えずに済みました。
さすがにまだ10月なので低温で使いましたが、高温にすると50〜60℃になるので冬まで余裕で使えます。
首もとと肩までヒーターが入っているので肩こりの解消にもよさそう。

• tm3172nkさん
  • tm3172nkさん

4 2022-11-24

まぁ、お値段なみ
良かったのですが、ボタン部分がド派手で恥ずかしいので、車のお迎えが寒いので、車の待機の時に着たいと思います。

5 2022-10-28

寒さ対策用の作業着インナーとして注文しました。
到着も商品ページ記載の納期よりはるかに早く、直ぐに作業者に配布しました。
試着させた所、大変暖かく、みんな喜んでくれました。
また、USBバッテリーとの兼用性があるため、期間限定プレゼントキャンペンーンで元々1個付いていて、
もう一個を追加購入すると、2個のバッテリーで1日・8時間以上暖かく使用でき、皆大変喜んでおります。

5 2022-09-26

外仕事の夫が今年の夏空調服のベストタイプを大変気に入り、今度は寒さ対策として電熱ベストを購入しました。172cmがっちり体型でサイズ2ちょうど良いです。デザインもシンプルで、温度調整もしやすく使い勝手良さそうです。外仕事なので、洗濯が可能な事がありがたいです。安全設計という事なので問題なく使えると良いです。

5 2022-09-26

冬の倉庫仕事に備えて購入しました。試着してみると、丈夫なナイロンの生地、縫製もしっかりしてあって、ものとしては大丈夫な感じです。11か所にヒーターがついているので、とても暖かく感じます。電源を入れてから、暖かさを感じるまで、3〜4秒ほどでした。

5 2022-12-26

喜んでもらえました
プレゼントに使わせて頂きました。
寒がりな女性なので、暖かいと喜んでくれました。
発送も素早く助かりました。
また使いたいお店でした。
ありがとう。

• ars2614さん
  • ars2614さん

5 2022-12-19

温かい
母親の職場が寒いということで購入
電気をつけなくても着ているだけでかなり暖かいらしく気に入ってます!

4 2022-11-24

外仕事の息子のために購入
普段LLサイズですが、ワンサイズ上にして、ジャストサイズでした
まだ、商品を使うほど寒くないので、使用感はわかりませんが、きっと良い仕事をしてくれる!と期待しております

5 2022-09-26

職場では暖房ついてるけど換気をよくするので去年とても寒い思いをしたので購入しました。
チャックなので脱着すぐできるしとても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ