4 2024-04-11

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:3色組

もっと早く買ってれば
これまでは大判のバスタオルを掛け布団に安全ピンで留めていました。
毎回毎回洗濯のたび取り外しが面倒でこの商品にたどり着きました。
最初はガーゼだと薄すぎないだろうかと少し心配していましたが、使ってみると今まで普通だと思ってたタオルの感触、毛足のざらざら感なくがガーゼだとこんなにも優しい感触なのかと満足しています。
ただズレ防止のゴムが我が家の布団には緩くて(甘くて?)真ん中を安全ピンで留めて使っているため星1つ減点しました。
色も3色だと夫婦と子どもと自然に色も決まって淡い色合いも邪魔にならずに気に入っています。
使ってみてから洗い替え用にもう1組購入するのを検討していたのですが、ガーゼという事で洗濯してもその日のうちに乾きそうでもしかしたら追加購入しなくてもいいかも…笑。(すみません)
今のところは十分満足して使用しています。
商品の発送も速やかでした。

• yappin7140さん
  • yappin7140さん

5 2024-04-06

あす楽でお昼頃に着きました。早くて何よりです。開けて見たところ、軽いし触り心地も゙良かったので購入して良かったです。

5 2024-04-03

肌ざわりが良くて、色も3色にしたので、その日の気分で、色を変えながら、毎日使いたいと、思います。

5 2024-03-10

乾燥予防にたっぷり化粧保湿するので、布団汚れが気になっていました。
取り付けも取り外しも簡単で、洗えるのがいいです。

5 2023-01-19

今までも、ずっと襟カバーを使っていて今のカバーは、布団を横の穴から馳せ込むところが小さくて小さくて、本当に掛けるのが大変でした。
今回購入させて頂いた物はとても扱いやすくてびっくり(笑)
とても気に入ってます。
早く出会いたかったです。
肌ざわりも
オールシーズン大丈夫です。

4 2022-11-10

今までタオルをピンでとめて使用していましたが、ピンは危ないので購入してみました。四隅だけはピンでとめた方が良いのかなと思いましたが、とりあえず普通にはめた状態で寝てみました。ゴムが少し入っているためか、ずれることなく使用出来たし、ガーゼ生地なので肌触りも良かったです。

5 2022-03-01

以前はタオルを付けていましたが、めんどくさい。やっと購入出来ました。生地も柔らかくてあたりが良いです。

2022-03-02
数あるショップの中から当店をご利用いただき
また、レビューのご投稿、高評価をいただきありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
今後も迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

衿の汚れ防止と触り心地でガーゼタイプを愛用中。以前頂いた3色セットが良くて、リピートです。他製品と交互に約1年ほど使っていますが程よい厚みや、パイピングのおかげもあってかホツレ等もまだ無くしっかりと、でもガーゼならではの柔らかさで気持ちよく使えています。
3色あり家族等で分けて使えるのも魅力的。また満足です。

2022-01-17
e-monoplus市場でございます。
レビューをご投稿・高評価をいただき、またリピート購入をいただきまして
誠にありがとうございます。
ほつれ等もなくお使いいただけうれしく思います。
今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。

5 2021-03-14

セールを期に3色セットを初購入。これまでもガーゼの衿カバーを愛用していて換え用に、あとお手頃ぶん余り厚み等にはこだわらずに注文しましたが。実際頂いてみるとペラペラではなく結構しっかりした生地、洗濯したらふんわりとガーゼの大好きな柔らかみもでて、カラーも綺麗な3色で!親にも分けて喜んで使ってもらえています。
こちらに限らず衿カバーは夜中に外れがちなので、あらかじめ左右を布団ごと留め具で挟んで快適に使えています。とても良かったです。

2021-05-28
e-monoplus市場でございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
ぜひ今後とも当店をご利用いただけましたら幸いです。

3 2023-11-25

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:ベージュ3枚

三枚購入。ちょっと朝に外れてしまうのが残念。ダイソーで、ベビー用品の、クリップを買って挟むようにしました。

1 2023-01-16

使用感
布団カバーの上に襟カバーを付けて眠りましたが、、、、朝にはどこに行ったやら!全く使い物になりませんでした。
残念

• nakakoshiさん
  • nakakoshiさん

3 2022-04-12

襟汚れが気になっていましたが、これからは安心です。

2022-04-14
数あるショップの中から当店をご利用いただき
また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、
今後ともe-monoplusをよろしくお願いいたします。

3 2022-03-09

外側はもちろん内側がとくに外れ捲れ上がります
周囲全体がゴムで長さが60cmぐらいあれば外れにくいのではと思います
結局安全ピンで止めてます
洗濯後はガーゼだからシワシワになりますが肌触りはとても良いです

2022-03-10
数あるショップの中から当店をご利用いただき
また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の使用感について貴重なご意見をありがとうございました。
今後の商品開発に生かしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • ganezouさん
  • ganezouさん

3 2021-09-16

襟が気になるので、客用に購入しました。思ったより生地が薄くなくて良かったです。

2021-09-21
e-monoplus市場でございます。
レビューをご投稿をいただき、ありがとうございます。
生地の厚さにご納得いただけたようでうれしく思います。
ぜひ今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ衿カバー