商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-22
  • ブラック×ブラックにしました。届くのはすごく早かったです。袋を開けた瞬間は少しビニールの香りがしましたが、その後すぐに気にならなくなりました。見た目は重厚感があり、ピカピカしすぎていないのでかっこいいです!サイベックスメリオカーボンに装着しましたが、まずまずです。強いていうなら装着する箇所が悪いのか、角度調整がまだうまくいかず、ベビーにクリップが当たってしまったり、思う向きにするのが難しいです。クリップのヘッドが回転するともう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-13
  • すぐに千切れてしまいました。
  • 1度使用したら、片方のマジックテープとクリップの境目が千切れて使えなくなってしまいました。色も綺麗ですし、厚手の掛け物も挟まるので長く使いたいと思ってたので、とても残念です。一緒に購入したベビーカーフックは、今のところ問題なく使えているので、運が悪かったのかなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-15

PIXIE CLIPS:シルバー | ベルトカラー:ブラック

今まで小さなプラスチッククリップを使用していましたが寒くなり厚手のブランケットを挟むことができなくなったのでこちらを購入しました。大きめのクリップだから開く時に少し力がいるのかなと思いきや軽くて開きやすいです。なのにしっかり挟めます。ウールの編み目のあるブランケットも穴が伸びることなく挟むことができ安心しました!
エアバギーのフレームは全部シートで覆われており取り付けられるフレーム部分がなくて一瞬焦りましたが、キャノピーのフレームに付けられたので問題なしです。

2023-12-21
この度は、MYTHIKオンラインストアをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます。
気に入って頂けて私共も嬉しいです!
クリップが大きく開き、しっかり挟んで頂けます。
薄手、厚手のブランケットも対応しており、一年中お使い頂けます。

5 2023-10-09

ベビーカーの本体がブラックでちょっとだけシルバーが使われてるものだったので、同じ感じになるように色を選びました。
ベルトは本体に馴染んでいい感じですし、クリップのシルバーがアクセントになり、高級感もあってとてもよかったです。
薄手のおくるみもしっかりと挟むことができました。息子はよく足をバタバタさせておくるみを落としてしまうので、こちらの商品を早く買えばよかったです。
取り付け方も簡単にできたので購入してよかったです。

2023-10-11

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
気に入って頂けて私共も嬉しいです!!
ベビーカーにぴったりだったようで、なによりです!
シルバーとても綺麗だと思います。
薄手のおくるみも、しっかり挟め、厚手もしっかり挟めるので
とても便利にお使い頂けます。
また、是非色々お試しください。

5 2023-09-07

PIXIE CLIPS:ブラック | ベルトカラー:ブラック

購入して良かった!
高級感があり、とても良い商品だと思います。これから使用するのが楽しみです!
>追記いたします
レビュー入力後、わざわざ先方からご連絡いただき、素敵な巾着を送ってくださいました。しかも名前入り!元々対象に入っていなかったようで私も全く気に留めていなかったのですが、とても丁寧なショップだと思いました。ありがとうございました。

2023-09-20

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
先日はありがとうございました!
喜んで頂けて、私共も嬉しいです。
こちらのクリップは、薄手のガーゼ素材や、ふわふわブランケットも
クリップできますので、とてもおすすめです。
また是非お手伝いさせてください。

5 2024-02-25

PIXIE CLIPS:ローズゴールド | ベルトカラー:ブラウン

とても綺麗でしっかりしています!
Apricaのベビーカーにつけましたが全体的に高級感が出ます!満足です!

2024-02-26

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます。
気に入って頂けて私共も嬉しいです。
素敵なベビーカーの時間をお過ごし頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-07

PIXIE CLIPS:ブラック | ベルトカラー:グレー

色は迷いましたが、ブラック×グレーにしました。
高級感もあり、長く使えそうです。

2023-12-12

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます。
ベビーカーフックとお揃いでご購入頂きありがとうございました。
薄手〜厚手のブランケットもクリップでき
一年中お使い頂けます。

• ___tsuki_さん
  • ___tsuki_さん

5 2023-12-03

PIXIE CLIPS:ブラック | ベルトカラー:グレー

めちゃくちゃ可愛いーーー
包装もゴミが少なくて嬉しかったです
ベルトの色をブラックと迷ったけど好きな色味はグレーだったからグレーにしてよかったーー(個人の感想)壊れかけのクリップ使ってたのでこれで快適なベビーカーライフです、ありがとうございますッ

2023-12-11

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます。
グレーも素敵ですね!
快適なベビーカーライフで
素敵なお時間をお過ごし頂けますと幸いです。

5 2023-09-15

4ヶ月ほど使用していました。
挟む力も問題なく使えていましたが、
マジックテープのところが千切れてしまいました…。
追記
レビューを見たショップの方がすぐに連絡くださり、新しいものを送ってくださいました。

2023-09-15
この度はMYTHIKオンラインストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
1年保証がございますので、お取り替えさせて頂きます。
別途、当店よりご連絡させて頂きます。

よろしくお願い致します。

5 2023-06-18

ブラック×ブラック
可愛いし高級感ある🫶使いやすそうです!

2023-06-29

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
夏もガーゼ素材も、冬のふわふわ素材もしっかりクリップできますので
是非沢山お使い頂けますと幸いです。
また、是非お手伝いさせてください。

今後ともよろしくお願い致します。
  • mimiMaMaさん
  • mimiMaMaさん

5 2023-06-03

クリップのホールド感がしっかりしており、穴に通すこともできる点が厚手にも薄手にも対応できて良いと思いました。シックなカラーやデザインにも満足しています。(ブラック×ブラック)

2023-06-20

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
夏も、冬もお使い頂けるクリップです。
ベルトの部分が素敵に改良され、
更にベビーカーの時間をお楽しみ頂けますと幸いです。

4 2023-11-22

ブラック×ブラックにしました。
届くのはすごく早かったです。
クリップのヘッドが回転するともう少し調節が楽なのになあと思いました。(本当は動くのかしら?)
もう少し試行錯誤してみます。
ですが、今までブランケットを置いて掛けているだけだと落としたりすることがありましたが
こちらを使うことで落とす心配もなく快適です。
長く愛用したいと思います^^

2023-11-28

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
気に入って頂けて私共も嬉しいです。
こちらは、赤ちゃんの足や手などに当たりにくいように
ベルトが短いデザインです。
ふわふわブランケットや、ガーゼ素材もしっかり挟めますので
是非、たくさんお使い頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-06

発送が遅くて少し心配になりました。
商品は高級感があり作りもしっかりしていると思います。
AB型タイプのベビーカー(アップリカ)で、月齢が低い今はA型で使用しているのですが、バーを切り替える時にクリップのバンド部分の厚みが邪魔をして、B型に切り替えられない(折り畳めない)ことが判明。なので今はベビーカーを使用する度にクリップを装着するというめんどくさいことになっています。
B型のみで使用するようになれば問題ないです。
商品自体は良いものだと思います。

2023-06-23

お忙しいところ、貴重なコメントありがとうございます!
切り替えの都度、装着は確かにめんどうですね。
夏場も冬場も、クリップがしっかりしていて、とても快適にお使い頂けますので、
是非たくさんお使い頂けますと幸いです。
また是非お手伝いさせてください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えぬ9696さん
  • えぬ9696さん

5 2024-04-15

頼んでからすぐ手元に届いたため、急ぎで必要な方にもおすすめできます。
まだ使用していませんがとてもしっかりした作りになっており、風が強い日や赤ちゃんが動いた時にもしっかり膝掛けを固定しておいてくれそうです。
見た目も非常に高級感があり大満足です。

2024-04-24

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます。
一年中お使い頂けますので
きっと気に入って頂けるかと思います。

• きち0422さん
  • きち0422さん

5 2024-04-14

友人へのプレゼントに
2度目の購入です。
前回我が子用に買ったらとっても素敵だったので、お揃いしたく同い年の子供がいる友人にプレゼントしました!
先日手元に届いたと連絡があり、高級感があってお気に入りになったと喜んでもらえました!
お揃いを付けてお出掛けするのが楽しみです!
素敵な商品をありがとうございます!

2024-04-24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
ご友人と、お揃いでつけられるのも素敵ですね。
気に入って頂けたようでなによりです。

5 2024-04-11

よき!
クリップ自体も弱くなくしっかり
膝掛けとかを挟めるのでよかった。

2024-04-18

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
気に入って頂けて私共も嬉しいです!
簡単で、しっかりブランケットを留められて一年中お使い頂けます。

5 2024-04-08

めっちゃ良いです!
以前は旧型を使っていたのですが、マジックテープのところから破れてしまったので買い替えました。
マジックテープのところが皮になっているのでとてもしっかりしています。
フックも同様にブラックを使っているので、クリップもブラックにしましたが大正解でした。
ブラックは高級感があって、黒のベビーカーととてもよく合います。

2024-04-15

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
リニューアルして、更に気にって頂けて私共も嬉しいです。
ベビーカーとの組みあわせがぴったりで何よりですね。
ベビーカーの時間がいつもより
素敵な時間になりますと幸いです。

今後とも、よろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック