商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 大満足!
  • 香り、肌馴染み、浸透性、潤いなど、全てにおいてすこぶる満足度の高いケアオイルです。部分乾燥が気になっていましたが、部位問わず使用でき、浸透性が高いからか使い終わりもベタつきが少なく洋服にも響かずありがたいです。驚くほど伸びが良いので、極少量のプッシュでも多方面をカバーでき、思った以上に経済的!と感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • アサネリさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 使い心地は良いですがお値段するのでもう少し量があるかと思い込んでいました。よく見て買わないとですね、、、 ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

癒やされるオイル
これからのスキンケアにピッタリのオイルだと思います。
伸びも良く、ベタベタする事もありませんでした。全身に使えるので無駄なく使えます。
ほんのりした香りにも癒やされました。
コンパクトな容量なので大事に使っていきたいと思います。

5 2023-07-05

大満足!

5 2023-12-20

保湿抜群です。
リピーターです。パッケージも可愛くて、香りも優しく
保湿わ最強です。この冬も足わ、ツルツルです

2023-12-25
この度はKiyomaro.けあおいるをご愛用いただき、誠にありがとうございます。客様の暖かいレビューとリピート購入に心より感謝申し上げます。

当社のKiyomaro.けあおいるは、保湿を極めた製品として多くの方々に愛され続けております。お客様の「ツルツルの足」というご感想は、私たちにとって最高の賛辞でございます。

また、この商品につきましては、京都の多数のラグジュアリホテルのアメニティにも採用されている、海外セレブ御用達の厳選されたオーガニックオイルをベースに開発されたものでございます。
厳しい基準をクリアした原材料のみを使用し、お肌の保湿はもちろんのこと、使うたびに心地良いリラクゼーションをお届けできるよう心がけております。
私たちは高品質な原材料とこだわりの製法により、お客様に満足いただける製品をお届けすることに尽力しております。これからも末永くご愛顧いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。

どうぞ引き続きKiyomaro.けあおいるをお楽しみください。

アドバンストメディカルコミュニケーションズ株式会社
babymonshop 店

管理薬剤師 山本 拝

5 2024-02-20

のびも良く、ベタつくことなく使い心地はいいです。
髪にも使っています。

• 2006summerさん
  • 2006summerさん

4 2023-10-28

ベタベタせずスーっとのびて肌が潤いとても良いです。匂いも良くリラックスできます。

5 2023-10-14

香りにとっても癒されます。
購入してよかったです。

5 2023-10-04

いい香り
さらっとして、いい香りのオイルです。
化粧水の後、1滴つけるだけで十分。
のびが良くて、ベタベタしません。

4 2023-09-20

のびが良く、優しい感触です。オーガニックというのが頷けます。これから寒い季節になるので潤いを求めるべく使用して行こうと思います。
優しい香りなのですが微香なので、
個人的には香りがもっと残る方が好きです。

4 2023-09-14

香りも凄くいいです!
頭まで全身使えるのがありがたい。
コスパがもうちょっと安ければ、ずっと使い続けれるのに……

5 2023-09-12

癒される香りが良い。
癒される香りが最高です♪
少量でも大変のびがよくて、変にベタベタしないので、まだ多少暑さの残る今でも心地よく使えました。

5 2023-07-22

お風呂上がりに顔に使い始めてから、トラブルも全然なく調子良いです!朝もちょこっと使ってすっかり愛用しています(*^^*)

5 2023-07-05

香りが最高
親子で使ってます!伸びが良くかなり長持ち。小学生の娘は香りが気に入ってヘアセットに使ってます!
髪に艶がでて娘のお気に入りです。

5 2023-01-20

心地良い香りに癒されます。しっとりしつつベタつかず肌馴染みも良く、親子でスキンケアに使用しています。毎日のケアにとてもオススメです。

5 2023-04-07

少量で良く伸びるので長持ちしました。
乾燥肌なので、着物を着る際に擦れていたかった時があったのですが、このオイルをお風呂上がりに塗る用になってから擦れが無くなり、カサカサも無くなった気がします。本当に嬉しかったです。着付け友達にも勧めたら、喜んでくれました。このオイルは良く伸びるので、1本で3か月程使えました。初めは高いなと思ったんですがこれだけ長く使えるなら、いい買い物でした。今回は着付け友達も欲しいとのことのこだったので2つ買わせていただきました。乾燥肌の方にオススメだと思います。

5 2022-12-19

自分と4歳の子供に
最近子供の肌が乾燥がちになり自分と一緒に安心して使える保湿クリームを探していました!オイルなのでベタつかないか心配でしたが、塗った後はサラッとしていてポンプ式なのでベタつかずにとても使いやすいです。香りも強くなく、ほのかに柑橘系の香りで子供も嫌がらずに使ってくれます。これ一本で保湿してくれるので、実家に帰る時や旅行の時にも活躍しそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル