5 2023-05-14

すごくいい。感動!
こんなのがあるんだーと 軽い気持ちで注文しましたがすごくいいです!
ピアスを開けてから数十年、常に耳にチリチリとした感覚がありましたが、これをつけると何も着けてないような感覚になって耳が軽いです。
プラチナ、ステンレスなどアレルギー配慮金属にアレルギーがありますが、この商品のおかげでピアスが楽しめます。
最初 穴が太くなる分入れるのに苦労しましたが、一度通ればあとは大丈夫でした。
感謝です!

2023-05-23
感動したと仰っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
チリチリとした感覚がなくなったようで良かったです!!
つけられるピアスの幅が広がるとお出かけも楽しみになりますね(^^♪

4 2023-12-09

18ゲージのピアスがギリギリ通るサイズで16ゲージのピアスに付けるにはちょっと無理そうでした。と思ったら他のレビューの方も同じこと書いてましたね。確認不足でした。もうちょい太めのピアスが入る商品があるとうれしいです。金属アレルギーなのでカバーがあると色々な可愛いピアスを安心して付けられます。18ゲージのピアスにジャストサイズなので、耳たぶにカバーだけ残るという心配しなくて良いのが良いですね。

2023-12-15
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ピアスを安心して着用できると仰っていただき良かったです。
  • Mable222さん
  • Mable222さん

4 2023-10-28

救世主!
3ヶ月経ってもピアスホールが安定せず、買ったピアス達をどうしようと思っていたところこの商品を見つけました!細い20Gほどのピアスにはスルッと通せるし、細いピアスにつけるとちょうど16Gほどになりファーストピアスほどの太さなので穴も塞がらず安心してつけられそうです◎
ワンタッチタイプなどの少し太めのタイプは通らなかったです。

2023-11-07
こちらの商品が救世主となってくれたんですね!!
安心してお使いいただけるとのことでよかったです(o^^o)

5 2024-03-10

普段は16Gのボディピアスを付けているので、この商品があれば、アレルギーやピアスホールの縮小を気にせずファッションピアスを付けることができて嬉しいです。14Gもあるといいな。

2024-03-26
お役に立てて光栄です!貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-05

以前は店舗ですぐ手に入ったのですが最近はなかなか見かけなくなってしまったので助かりました

2024-03-17
一助けになれば幸いでございます。ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-02-11

金属アレルギーなので、気に入ったピアスもつけられなかったのですが、こちらの商品のおかげで付けれそうです。ありがとうございました。

2024-02-16
手助けができて嬉しく思います。是非ピアスカバーをつけて色々なピアスを楽しんでくださいね♪

5 2023-12-09

金属アレルギー持ちにとっては救世主アイテムです!
さっそく手持ちのピアスに装着して使っています。
また買い足すかもしれないので、ずっとありますように…

2023-12-17
お役に立てて光栄です♪
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)

4 2023-10-15

商品自体はとても良いと思います。
16Gに付けられると期待してたので、今後のサイズ展開を期待しています。

2023-10-23
16Gにつけられると思いご購入したとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品ページに記載の通り0.6-0.8ミリのポストに対応しており、カバー自体が16Gなのですが、もう少しお客様に伝わりやすいようページの改善を行わせていただきます。

5 2023-08-18

16Gを保ちたいので、細いポストのピアスに使います。デザインが気に入って買ったものの、ピアスホールが小さくなりそうで、使うのを躊躇っていたピアスが、安心して使えます。

2023-08-26
躊躇するなく思う存分楽しんでくださいね(*´ω`*)ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-06-30

これだーーーー!
さんざん買い溜めたほっそいファッションピアスをどうにか軟骨用に使えないかな〜と思っていたところこちらの商品に出会いました。これだーー!って感じでした。楽しみが増えました。買い溜めておこうか検討中です!

2023-07-06
お気に召していただけたようで何よりでございます!!
おしゃれの幅が広がると楽しみが増えますよね♪
追加のご注文も是非ご検討くださいませ。ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-12

注文して直ぐに届きました。
金属ピアスを頂いたのですが最近になって金属アレルギーになってしまったのかそのまますると痒みが出てしまい今回注文しました。頂いたピアスも出来るようになり付けるのが楽しみになりました。有難うございました。

2023-06-22
ピアスができるようになって良かったです♪(*^^*)ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-03-29

ピアス本体のカバーだけでなく、キャッチも付いてきました。
ピアスの針部分のカバーは、針の断面が円形であればいけましたが、断面が四角の場合は装置が難しかった、または出来ませんでした。
手持ちのハンドメイドピアス全てに装着していきました。これで以前より気兼ねなくピアスをつけられるのでとても嬉しいです。
ありがとうございました!

2023-04-05
お手持ちのピアスに装着できたようでよかったです^_^
是非気兼ねなくピアスライフ楽しんでいただけますと幸いです♪

5 2022-05-12

先のレビュアー様と同じく、ホールを16ゲージに保つため、普通のピアス装着時に使います。貴金属のピアスだとほぼスポスポなので、短く切ってキャッチはピアス本体にかかるようにしないといけないのが少し面倒ですが、ウィスピアなどはここまでの太さはないので、この商品一択!ところで商品タイトル内の個数が各10個5セットとなっていますが、画像内の20個10セットが正しいです。ショップ様、修正した方がよろしいのでは?

2022-05-17
高評価レビュー頂きうれしく思います(^^♪
修正させていただきました。ご指摘頂き感謝申し上げます。

4 2022-05-10

アレルギーでもお安いピアスが
使えるようになります。
手持ちのファッションピアスの
ほとんどにつける事ができました。
16Gのピアスは入らなかったので
このカバーをつけて
ちょうど16Gくらいになるんだと思います。
シャフトの長さ(7ミリくらい)が
もう少し長いとフックタイプにも
使えて良いと思います。
2,3個をカットしてつなげてつけました。

2022-05-15
詳しくレビューいただき嬉しく思います。
繋げて使うのいいアイデアですね♪

5 2023-01-30

過去に同じような商品を購入した時には筒の部分が潰れているものやプラスチックが削り切れていないものなど検品の荒いものが混在していたのですが、こちらの商品は全てきれいな状態のものでした。早速ピアスに装着しました!使用感も問題なしです!

2023-02-10
検品はしっかりさせていただいておりますので、ご安心してお買い求めくださいませ。
早速使っていただき、問題もなかったとのことでよかったです(^ ^)