4 2023-02-07

注文してから3日ほどで届きました。
フェミニンを購入しましたが、ピアスと指輪はエレガントの写真にでているものでした。どちらもかわいいのでありですね♪ネックレスのつかい方がちょっと難しそうです。自分の好みを伝えて、どんなものを選んでくれるのかが楽しみでした。
また買いたくなりました。

2023-02-12
お褒めの言葉いただきありがとうございます♪また買いたいと思っていただき大変嬉しく思います!

5 2022-12-30

とても可愛かったです。自分が買わないようなものも入っておりたのしかったです。
梱包もミニマムに丁寧に包んでいただいてうれしかったです。
ありがとうございました!

2023-01-05
福袋の何が入っているかわからないドキドキ感、楽しいですよね(*´ω`*)
喜んでいただけるようじっくり考えながら作っておりますので可愛かったと言っていただけてよかったです!

5 2022-12-08

ネックレス3本、ピアス一つ、指輪、ブレスレット一つ入っていました。
どれも自分では買わないような、選ばないような、希望したシンプルなものですごく嬉しかったです‼︎

2022-12-13
お気に召していただけて嬉しく思います(≧∇≦)
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-11-06

買ってよかったです!お気に入り!!!!!

2022-11-09
中身が見えないため、私共もお客様に気に入っていただけるかよく考えながら組み合わせているのですが、買って良かったとのお声が聞けて嬉しいです!
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)

5 2021-12-30

姪っ子の大学入学祝いに購入。
めちゃくちゃかわいくて私も欲しくなりました。

2022-01-05
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございます。
大学生とのことでしたので、私が大学生だったら…と自分の過去に置き換えて中身を考えさせていただきました(≧▽≦)
注文者様にも欲しいと思っていただけて光栄です!
またのご利用お待ちしております。

3 2024-01-08

希望の蝶モチーフがかわいいです。
エレガントでゴールド&シルバーで頼みまし
蝶のピアス、パールとストーンのネックレスはゴールド
蝶のネックレス、パールのアシンメトリーピアス、パールとストーンの2連フリーリングはシルバーでした。
ピアスは揺れるタイプで嬉しい!!ただバックピンとピアスの相性が悪いのか2つともカチッとハマらずするするしているのでつけている間にとれてなくなってしまわないか心配。
蝶のネックレスはフックを右に持つと蝶が裏になってしまうのでつけにくいです。これは不良品?
似たようなデザインはカラーをあわせてくれたらセットで使えたのに少し残念です。
デザインはかわいいけど品質はまあまあという感じ。

2024-01-20
先日ご連絡させていただきましたが、蝶々のネックレスは左側がフックのお作りのため不良品ではございませんので、ご安心くださいませ。
キャッチについては外れないか心配とのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。メールでのやり取り後、すぐに新しいキャッチをお送りさせていただいておりますが無事にお届けされましたでしょうか?
カラーにつきましても残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お色味を統一したい場合にはゴールドまたはシルバーのみをお選びいただけますと幸いです。

1 2023-06-04

使えるものがなくて残念…。1つくらい可愛いのが入っていたら良かったのですが、どれもおもちゃみたいだったので小さい子にあげました。

2023-06-04
お客様のご要望のもと、出来るだけお好みに合わせられるように努めておりますが、お気に召していただけずに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他