5 2023-12-12

お花
到着後、開封するとピアスの棒が曲がっていたので、
ショップの方へ連絡しました。手で軽くなおしたところ、根本から折れてしまいましたが、翌日、すぐ商品の交換をしてくださりました!お店の対応も良く、商品も可愛いです!大切に使いたいと思います。

2023-12-22
先日はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お気に召していただけて大変うれしく思います。ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました

5 2023-11-14

写真通りの可愛さです!このくらいの大きいピアスを探していたので嬉しい!

2023-11-24
大ぶりで可愛いですよね♪お気に召していただけて私どもも嬉しいです!ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-08-03

かわいい!
発送もすぐにしてくれて助かりました。本当にかわいくて、とてもプチプラって感じはしません。星を一つ減らしたのはピアスを刺す金具が両方とも曲がっていたからです。その点は残念でした。自分で伸ばして使用しています。

2022-08-08
この度はポスト部分が曲がってお届けされたとのことで誠に申し訳ございません‥ポストに専用のカバーを付けて極力曲がらないようにするよう心がけておりますが、配送の際に重たいものに潰されたり等で曲がってしまったものと思います‥ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず、商品のことをお褒めいただき、またレビューのご投稿にも感謝申し上げます。

5 2023-02-13

梱包もしっかりされていてとても良い対応でした。商品もとても可愛く、アラサーの私でも全然違和感なく着けられました!

2023-02-14
かわいいですよね♪商品だけでなく対応についてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
  • nami_ozさん
  • nami_ozさん

5 2023-01-26

久しぶりのヒット!かわいすぎ
もうね、めちゃくちゃかわいくて。おととい旅行にも付けて行ったら、旅行先に忘れてきてショック。
即、買いなおした。次は日曜日に付けていきたくて発送間に合うかなぁと思ってたら、秒で届いて驚いた!最高

2023-02-05
忘れてきてしまったのショックですね( ; ; )気に入っていただけてリピートしてくださりありがとうございます!
使用したい日に間に合ったようで良かったです!!
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)

4 2021-11-27

大ぶりでキラキラしていて、とても可愛いピアスです(^-^)
パーツがしっかりとくっついておらず、一ヶ所画像のような感じに…。そこは残念に思いましたので、☆を1つマイナスさせて頂きました。
購入して良かったです。
★ご親切に新しく商品を送っていただいたのですが、そちらの商品もチェーンのところで少し外れている部分が…気にならない人は気にならない程度かもしれません。が私は気になってしまいました(^^;)画像3枚目。手前が新しく送っていただいた方。
繊細な感じなので多少部品がとれやすかったりするのかなー?と思いました;
見比べた結果、最初に届いた方がチェーンの外れが大きいのですが花弁の部分が丸みをおびていて好きなので、そちらを選ばせて頂きます。
チェーンの部分は自分で接着してみます。
わざわざまた送っていただいたのに残念な結果になりましたが、見た目は綺麗で可愛いので良いピアスだと思います。有り難うございました。

2021-11-30
商品についてお褒め頂き、ありがとうございます!
画像拝見させていただきました。検品の際に気づくことが出来ず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後の対応につきましてメールを送らせていただきました。ご確認いただけますと幸いです。
ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2021-04-21

可愛いけど、、
ピアス自体はとても可愛い!
でも刺す部分が曲がって届いたので星4つ。

2021-04-24
この度はご注文、レビューご投稿ありがとうございます。
この度はポスト部分が曲がっていたとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ポストは耳に入れる部分なので細く、またS925の性質もあり通常の合金のピアスより柔らかいお作りになっておりますので、当店でもしっかり検品の上発送はしているのですが、配送時に曲がってしまったものと思われます‥。今後このようなことが起こらないよう配送時に曲がらないような工夫が出来るよう考えさせていただきます。
可愛いと言っていただき嬉しいです!ありがとうございました。
  • mico9136さん
  • mico9136さん

5 2021-08-01

大満足です
発送も早くしていただき、梱包も丁寧でとても嬉しかったです^^
ピアスも予想通り大きくてとても可愛く、お値段以上で大満足です!!
手書きのメッセージに暖かさを感じました^^
お気遣いどうもありがとうございました!
たくさんつけたいと思います!

2021-08-03
商品だけでなく対応についてもお褒めいただきありがとうございます(*´ω`*)
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!是非たくさん着けてファッション&お出かけを楽しんでくださいね♪
ご注文、レビューありがとうございました。
  • ma2966さん
  • ma2966さん

5 2021-04-21

思ってた以上に可愛かった!!
眺めるだけでも癒されるくらいかわいい

2021-04-22
すごく可愛いですよね(^^♪スタッフもお気に入りの一つです!
お褒めいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

1 2024-03-30

見た目はめちゃくちゃ可愛くて使用する日を楽しみにしていたのですがいざ使用しようと思ったらキャッチが抜けず力をかけたわけでもないですがそのまま根本から折れてしまいました。
流石に使用0回でこれは痛い、悲しいです。

2024-04-08
この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後のご対応につきましてはメールにてお送りさせて頂きました。お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。