4,399円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-06

いいと思います。
注文して3日くらいで届きました。
以前正規店で買ったものと変わらず、パフのNARS刻印の縦線も入っていました。

2024-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

塗るレフ板
NARSのプレストパウダーはずっと前から使っています。顔中心あたりに仕上げにブラシでフワッと、のせてから、少しだけパウダーについている薄いパフで額の生え際などをおさえるとパウダーが真っ白色なのでレフ板みたいな役割で顔が明るくなります。
微粒子なので毛穴もほとんどわからなくなります顔の立体感がでます。
ケースもしっかりしていて、少し落としても
中身はなんの問題なくつかえてます。

2023-10-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。

5 2024-04-08

他で一度買ってめちゃくちゃ気に入ったのでリピートです。
リキッドファンデーションを塗った後の仕上げに大きめの筆でフワッとのせると良い感じに仕上がります。
しかもお安く買えて助かります。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は12時までに決済確認が完了しますと当日発送可能な商品を多数取り揃えておりますので、お急ぎの際にはぜひまた当店のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
  • Saaakiiさん
  • Saaakiiさん

5 2023-11-21

多くの方に試してみてほしい!
3個目購入です!優秀なんです!
サラサラした仕上がりに肌に透明感がでます!
夕方までクスみも出ません!
出会えて良かった商品です!

2023-11-23
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても満足いただけているとのご評価もいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので

5 2024-03-21

海外輸入品ですが全然よかったです。テカリもなくなりサラサラで化粧持ちもいいです。

2024-03-24
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2024-02-04

すごく早く商品が届いて嬉しく思います。来週から早速使います!

2024-02-07

5 2023-11-16

YouTubeでみて欲しいと思ったのですが、近くに店舗がなく、こちらで購入。口コミが良かったので、楽しみにしていました。パフは、使いづらかったので筆で使用。つけた時はよくわからないが、サラッとしていて、時間がたっても綺麗なので購入して良かった。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
KITAKWA PLAZA楽天市場店でございます。

4 2023-11-14

リフコ購入
YouTubeなどで欲しいと思っていたので、買い物マラソンと合わせてお安く購入することが出来ました。配送もとても早くて助かりました。

2023-11-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
  • オゼアさん
  • オゼアさん

5 2023-11-09

使うのが楽しみです!
丁寧に梱包してありました。
早々にお届けくださったので、助かりました。
まだ使用してないので、使ってみた感じは、分かりませんが、使用するのが楽しみです。

2023-11-09
この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。
またレビュー投稿をありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-09

やっぱりリフ粉
やっぱり粉はこれだなという感じです。
小鼻のあたりなど嫌な崩れ方をしません。
ツヤ感を出してくれるのにラメが含まれていないのがとても良いですね。
匂いもないので助かります。

2023-11-09
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
  • 艶肌☆さん
  • 艶肌☆さん

5 2023-05-01

使用感
うっすらサラッと軽い感じだけど、嫌味の無い自然な艶感で、ワンランク上のメイクに見え購入して良かったです。
ケースがマットな為汚れやすいのが残念。
付属のパフはペラペラで口コミも良く無かったけれど、逆に筆付けしてるように私には使いやすく、パフでサラッと滑らす様に使ってます。