• donchan70さん
  • donchan70さん

5 2024-03-07

ちゃんと明るい
届いたばかりなのでわかりませんが
届いてすぐソーラーパネルを充電して
夜暗くなったらちゃんと点灯したし
結構明るくて良かったです。
駐車場に貼ろうと思います。

4 2024-03-30

注文から到着まで迅速でした。
非常にコスパが良い商品と思います。
ソーラーなので電気代も不要なのが良いです。
早速設置してみましたが気に入ってます。
LED部分の防水処理もよくされています。
コントロール部の接続部は、雨の当たるところに設置する場合は、防水処理をした方が良いかと思います。
リモコンが効かなかったので☆4としました。
使用上の制約とかがあるのかな。
また購入したいと思います。

5 2024-01-20

庭がとてもおしゃれになりました。

4 2024-03-25

ドライガーデン
商品届きました。
素早い対応ありがとうございます。
思っていたより明るくて、早く取り付けたいです。
次もリピートしたいです。

5 2024-03-07

早急な対応ありがとうございます。
早速使用しました
申し分無いです!
追加購入検討中です

5 2024-02-27

ライト部分も厚さがあり丈夫そうです。
天気が悪くてソーラー発電できなくても、あらかじめUSBバッテリーで充電しておけば来客時に、ライトがついてない、なんてことにならないので助かります。

4 2024-02-26

ソーラー電気が大好きです、このタイプのは初めて使うけど、楽しみしてます、長持ちかどうかも期待してます!

5 2024-02-07

該当のない駐車場のライン代わりに購入しました。タイヤで踏んだら壊れそうですが、良かったです。
有難うございました。

4 2024-02-01

しっかりとしたつくりで厚みがあります。
明るさも十分ですが、LEDのプツプツがみえるとやはりチープ感があるので間接照明のようにセッティングしました。

• κд★さん
  • κд★さん

5 2024-01-30

ソーラーでも充電できて
電源でも充電できて満足です。
タイマーにしてるのでどれくらいの時間点灯するかはわかりませんが
結構明るく点灯しています。

3 2024-03-26

明るさは十分
まだ設置してませんがコンセントから充電し光るのを確認しました。
ソーラーで充電し光るのはまだ未確認です。
明るさは想定内なので大丈夫かと思います。

• 文115さん
  • 文115さん

2 2024-03-01

設置後3回でリモコンが反応しなくなりました
電池を新しいものに交換してもだめでした

2024-03-12
この度はご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
不具合品につきましては交換対応させていただいておりますので、
大変お手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

1 2024-01-28

屋外、ソーラー使用。暗くなると点灯しますので動作自体は問題ありません。テープ長さの異なる同種商品に他の方のレビューでは朝まで点灯とあり期待してました、当方、1日快晴、常時50%点灯設定で3時間もちません。このような商品なのでしょうか…

2024-02-06
この度はご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
先日当店からの連絡に対応いただき誠にありがとうございました。
交換品を発送させていただきましたが、無事ご利用いただけておりますでしょうか?
またお気づきな点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト