4 2022-08-26

2回目です。クーポンで半額で手に入ったのでよかったです。

2022-08-26
APP楽天市場店の深沢と申します。この度はレビューをいただきありがとうございます。当商品は秋に大幅リニューアルを予定しており、現品についてはまもなく販売を終了いたします。まだ在庫僅かですが在庫がありますので、現行品をお求めの場合には是非ともクーポンをチェックお願いいたします。リニューアル予定のBodyAPPも引き続きよろしくお願いいたします。

4 2022-06-29

安いときに購入しました。私はほぼハンドクリームとして使用していますが、子供には顔や身体に使います。使っていたら肌がキレイになる感じなので、また無くなったら購入したいです。

2022-06-30
この度はレビューをいただきありがとうございます。お子様にもお使いいただきありがとうございます。お肌についてはお客様のお肌が本来の健康な姿を見せていることだと思います。お肌がきれいになったのは本クリームだけにとどまらず、お客様のライフスタイルを含め健康になっていると思われます。引き続きお肌の健康含め、ご自愛くださいませ。まだまだ暑い日が続きます。お体にはお気をつけてお過ごしください。

4 2022-02-20

軽いテクスチャでベタつかず、使った感じはとても良かったです。
保湿力はしっかりというほどではないですが、カサつきは軽減できます。
軽いテクスチャなので、コスパはあまり良くないかなーという印象です。

2022-02-22
APP楽天市場店の深沢と申します。この度はレビューありがとうございます。テクスチャーの軽さは最大のセールスポイントということもあります。しかし、もっと塗りたいという方は物足りさを感じてしまうのも事実です。コスパと比較すると、べたべたしたくない場所にピンポイントにといった使い方もご検討ください。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-03-10

塗った後がサラッとしてる
足をしっとりさせたくて、クーポンがあったので購入。
先にお店で買ったAPPハンドクリームと同様に、塗り心地は、ベタベタしなくてしっとりして良い。
ただ値段が高いので、、、たまにしか買えないです。

2022-03-14
APP楽天市場店の深沢と申します。この度はご注文ありがとうございました。お値段については多くの方からご意見として頂戴しており、大変心苦しく思っております。皆様にお気軽にお買い求めいただけるよう、イベントにクーポンをご用意していきますので、是非とも当店へのご来店お待ちしております。

4 2022-03-01

ハンドクリームを以前使用し、良かった為、ボディクリームも購入しました。全くベタつかず、さらっとした塗り心地で保湿力もあります。ただ、値段が高いので星マイナス1です。

2022-03-03
APP楽天市場店の深沢と申します。この度はお買い求めいただきありがとうございます。ハンドクリームを気に入っていただき、ボディクリームもお試しいただきありがとうございます。私もハンドクリームからボディクリームに入ったほうの人間ですが、ボディクリームのリピートがやや優勢の使い方です。価格は確かに少しお高めですが折々でセールなど実施しております。是非とも機会をお見逃しなきよう、またお店にもいらしてください。この度はありがとうございました。

4 2022-02-24

ハンドクリームが良かったので、こちらも購入してみました。良くのびて使いやすいです。

2022-02-24
APP楽天市場店の深沢と申します。この度はお買い求めいただきありがとうございます。ハンドクリームよりもより伸びが良いため広い範囲に塗るのに適しております。お風呂上りに気になる場所にお使いいただけますとよろしいかと思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-02-19

ベタベタしないのに潤うので夏でも使えそう。手と首、デコルテを中心に子どもの身体にも使っています。
もう少し安いと助かりますが、商品はとっても良く満足です。

2022-02-22
APP楽天市場店の深沢と申します。この度はレビューありがとうございます。お子様にお使いいただいているのですね。ありがとうございます。私も個人的にポンプタイプを購入し子供に使用しています。塗ってしばらくするとサラサラになり、服を着せるときに嫌な感じがしないので、是非とも肩や、ひじなど少しかさつく場所にもご利用ください。価格は確かにもう少し、、、と思いますが、是非ともポンプタイプも合わせてご検討ください。この度はありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム