商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-10
  • 保温効果
  • 保温についてのレビューが少ないので。・500mlのサーモス魔法瓶は、チャックが締まりきらずフタ部分がぴょこっと飛び出た状態になります・予めお湯で温めておいた真空魔法瓶に100度のお湯を入れ、こちらに入れて一晩おいたところ、9時間後で55℃を保っていました(程よく熱い温度)。なお、普通のタオルで巻いた場合はもう少し温度が下がる印象です・素材はあまり長持ちしない気がしますが、安いのでリピートし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • シンプルで使いやすそうな商品でした。とても良いお買い物ができました。追記: 使用状況によって外側に水滴が出てくるのでカバンの中が濡れてしまいました。その点が残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-19

ボトルカバーとして使用のため購入。下までファスナーが開いて出し入れ楽です。ただサイズがギリギリでした。ペットボトルなら問題ないでしょうが。

• MK283さん
  • MK283さん

5 2023-07-17

使い勝手がよい
雑誌の付録のホルダーを使っていましたが、こちらに替えて良かったです!
作りがしっかりしていて、保冷効果も良いです!
使わない時はバッグに入れてかさばらないし、軽いので便利です。

5 2023-06-01

思っていた以上にしっかりしていました。100均の水筒がピッタリ入りました。保冷も期待できそうです。買って良かった

5 2023-07-19

思ってたよりもしっかりした(厚い)作りでした。

5 2023-07-10

以前自分用に1つ購入したのですが、作りがしっかりしているし保冷も効いててとても良いので、今回は家族用に購入しました。

4 2023-07-09

旅行に向けてブラックとネイビー購入。
日本郵便の誤配被害に遭い手間がかかりましたが旅行前に受け取れて良かったです。
600mlのペットボトルを入れて大きさ確認しましたが大丈夫でした。
ペットボトルを全て覆うこのポーチ型は他に無いので良かったです、後は保冷力に期待したいと思います。

• onoochさん
  • onoochさん

4 2023-07-09

とても使いやすく、重宝してます。サイズも丁度で良い感じです。

5 2023-06-17

仕事用に使い始めたペットボトルタイプの水筒が2時間くらいですぐ緩くなってしまうので購入しました。
価格が安かったのでワンシーズンでダメになるかな…と思っていたのですが、届いた品物は凄くしっかりした作りで長く使えそうです。
保冷も効いてて2時間経っても冷たいままなので大助かりです。購入して良かった!

5 2023-05-10

買って良かった!
デザイン・機能ともとても気に入りました。買って良かったです!

• 1212たろさん
  • 1212たろさん

5 2023-04-30

ずっと探していました
思った通りの物が購入出来て大満足です。シンプルでしっかりした作りで、ファスナーが下まで開く物をずっと探していました。以前使っていた別の物が傷んできたので、やっと買い替えが出来嬉しいです!

4 2024-04-10

アイテム:アイテム | カラー:ブラック

保温効果
保温についてのレビューが少ないので。
9時間後で55℃を保っていました(程よく熱い温度)。
・素材はあまり長持ちしない気がしますが、安いのでリピートしやすそうです

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

4 2024-03-31

アイテム:アイテム | カラー:ネイビー

これから活躍するでしょう。しっかりしています。

5 2024-03-22

アイテム:アイテム | カラー:ネイビー

思った以上に保冷が保つのでびっくりしました。
ドリンクを入れているわけではなく、保冷が必要な薬剤を保冷剤と一緒に入れているのですが、今まで使っていたペットボトルホルダーではすぐ保冷剤がぬるくなってしまっていたのですが、こちらはかなりの長時間保持されてました。嵩張らないしとても気に入っています。
壊れる前にスペアを購入しようかな。

5 2024-03-07

ルナ
これからの季節に ピッタリ 底が ペットボトルが 立ちやすい様に なって居るのが 良いですね 持ち紐も 有るので 持ち運びに 便利です。

4 2023-09-10

プレゼント用に購入しました。なかなか良さそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース