商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • お気に入りになりました!
  • 購入した3色全て可愛くて使い心地も良く、お気に入りになりました。爪の負担からなかなかネイルを楽しめなかったのですが、こちらの爪に優しい水溶性ネイルに出会えて嬉しいです。これからたくさん楽しめそうな予感です! 下記では使用感や載せている写真についての詳細を書いています。 【購入したカラー】★3 シャンパーニュパールやシェルのような上品な輝き。個人的に薄塗りだと筆の線が目立ちやすい印象 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 3色買いましたが、どれも思っていた通りの色味だったのでこんなもんかと。容量が少ないからですかね、筆が小さい!右利きだから左手だとホント塗りにくいです。手先が器用な人向けですね。残念ですがリピはないです、ごめんなさい。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-23

5.10.15を購入しました。軽いつけ心地、匂いもなくとても使いやすいです。
普通のマニキュアを付けた時のような圧迫感がないのがとても嬉しいです。
写真はベースコート2度塗り+カラー1度塗りしたものです。
5.ラベンダーパール(人差し指・小指)
└薄くパール感だけが乗る感じ
(2度塗りでよりシルバーに近く、暗所で青味が強く見える)
15.レディグレージュ(中指、薬指)
└1度塗りで十分綺麗にカバーしてくれる。すごく使いやすい
10.カームコーラル(写真なし)
└自分には合いませんでしたが、瑞々しくて大人可愛い色でした(色白、イエベさん向きかも)
5.15は塗るのが多少下手でもそんなに目立たず、初心者には非常に良かったです。
クーポンいただいたので追加で高発色3点購入しました。

5 2024-03-23

気分転換
はじめは爪の保護の為に考えていましたが、先に爪先から剥がれてしまうのであまり目的を果たせませんでしたが良い気分転換になります。他の水性ネイルを使ってみて揮発性のニオイがなくお湯で剥がせる便利さに惹かれ探していました。
こちらの商品、今回初めて使いましたが塗りやすく発色も綺麗です!
今回はお買い得に購入出来て嬉しいです。
食器洗いなどお湯を扱う時や手指の消毒で頻繁にアルコールを使う場合は注意が必要です。
私はトップコートに手持ちの普通のお湯で剥がせないタイプを使ってみました。しっかり乾かしてから塗り重ねると、もちがよく無事お湯で剥がせました。乾いていないと滲みます。
揮発性の高い特有なニオイが苦手な人には向きませんが、ご参考迄。

5 2024-02-12

子供の卒園、入学がある為、除光液を使わなくて簡単に落とせるマニキュアを探してました。到着まで早かったです。早速シャーベットオレンジを塗りました!綺麗な発色でマニキュア独特の匂いもしないで、早く乾きました。まだ塗ってから水仕事をしてないので耐久性は分かりませんが、お湯で簡単に落とせる魅力に惹かれたので落ちても他の色を使ってみます!

5 2023-10-21

水性ネイルを探してこちらを見つけました。
キッズ用に使えそうな 高発色のカラーとベース トップのセットを購入。1度塗りで十分な発色のカラーも多く、少し筋が残るカラー(019、018)は2度塗りしました。乾きも早く 手洗い程度では簡単に落ちなかったですし 買って良かったです。まだクーポンあるので買い足そうと思います♡

5 2024-04-16

幼児にも最適
4歳の娘がとても気に入ってます!すぐ乾くのが有難い!色も鮮やかで色々選べるのも良い★早速リピートしました!

5 2024-04-07

買って良かった
ペットがいるのでキツい匂いのセルフネイルは諦めてましたが、嫌なあの匂いが無いのでまたセルフネイルが楽しめます。

5 2024-03-28

速乾♪発色よい♪
乾きが速いです♪娘たち用に購入しました。今まで使っていた子ども用の水性ネイルよりも乾きが速く快適です☆
発色もよく、セールで安く買えたので大満足です♪

• 幸村80さん
  • 幸村80さん

5 2024-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました
画像で想像した通りのきれいな色でした。
とても塗りやすくて、嫌な匂いもしないのですごく良いマニキュアだと喜ばれました。
お風呂で簡単に落とせるのも良いそうです。

4 2024-02-26

小さい子供がいるので、除光液やマニキュア特有のあの匂いが気になって塗るのを我慢していましたが、こちらを見つけて試しに購入してみました。
塗ってから家事やお風呂に入るとやはりすぐに剥がれますが、色はとても綺麗で塗りやすく臭くないし小さい子供がいても気軽に使えるので購入して良かったです。

5 2024-02-22

色がとても可愛くて気に入りました。
とても塗りやすく綺麗に仕上がりました。
乾きが早く使いやすかったです。
購入して良かったです。

5 2024-02-14

リーズナブルで高品質です(^^)
5、9、14番を購入しました。ラメ、高発色、シアーそれぞれ試してみたくて、バラバラな種類にしました(^^)それぞれの良さがあり、気分で使いわけてます。特に9番はナチュラルなので使い勝手が良いです。安心な素材なので、娘と楽しんでます!

• porenonさん
  • porenonさん

5 2023-12-13

塗るのも剥がすのも楽で気軽に使えるので良かったです。
塗ってから家事などをガンガンしているとちょっとめくれちゃったのでお出かけ前に塗ろうと思います。
レビューの方々の実際に塗られた画像を参考にさせていただいてシアー系とラメのものを買いましたが、普段遣いに良さそうなきれいな色でした。

5 2023-04-02

お気に入りになりました!

【購入したカラー】
★3 シャンパーニュ
パールやシェルのような上品な輝き。個人的に薄塗りだと筆の線が目立ちやすい印象ですがたっぷりだと気になりませんでした。
★7 パールティアーズ
ザクザクっとした感じではなく細かなラメ。単色に重ね付けするとさりげなくキラキラして華やかに。
★11 ヌーディベージュ
シアーで色味的にもかなり自然に馴染みました。元の爪を綺麗に見せてくれるナチュラルカラーです。

【ネイルの匂い】
お部屋に充満するような香りは全くなく、塗っていても気になりません。塗った後の爪も暫くすると無臭になっていました。

【乾きやすさ】
速乾です。片手を塗り終えると最初に塗った爪は乾いてました。

【落としやすさ・剥がれやすさ】
5時間程度の外出中にアルコール消毒や手を洗う機会があったのですが剥がれませんでした。
個人差がありそうですが、頭を洗うと一部の爪先がめくれ始めたのでお湯に浸けずに落とし切る事ができました。
勝手に剥がれ落ちはせず、端からめくるとシールのようにペロンっと綺麗に千切れずに剥がせました。
(お部屋で爪をぬるま湯に2分程度つけてもしっかり落とせました)
1日限定ネイルとして気軽に楽しめるのが嬉しいです。

【実際に爪にのせた時の色】
iPhoneで撮影した加工無しの画像をアップしました。実際の見え方とは多少異なり、画像の方は黄味が強く見える印象です。(特に自然光の時)
2枚を組み合わせた画像については上段が室内光、下段が自然光(曇り空)です。
★写真2枚目
ベースコート1度塗り→11を2度塗り→親指と薬指だけ7を1度塗り→トップコート1度塗り
★写真3枚目
ベースコート1度塗り→3を1度塗り→トップコート1度塗り
※アップできる画像枚数に制限がありこちらには載せられなかったのですが、ベースコートの商品ページに自爪の色がわかる写真をアップしています。

※塗った時のイメージを公式インスタから一部確認できたのでチェックしてみると参考になるかもしれないです。

5 2021-10-01

9、10、11番購入しました。ジェルネイルアレルギーの影響で爪に難があるのですがこちらのネイルを使うようになってからようやく回復の兆しが見えてきました(朝に薄く3、4回重ね塗り、薄く塗れば速乾なので両手10分位で仕上がります。夜にはオフしてオイルマッサージというルーティンをしばらく続けています)マイブームは先に買っていた5番をベースに2度塗り、その上に11番を1、2度塗りです。血色マスクのライラックアッシュのような色に仕上がります。重ね塗りが楽しいのでまた他の色も購入しようと思います。

5 2021-09-17

3、4、5番を購入。5は薄く3度塗りで爪がほぼ透けなくなりますが3,4は透けるので胡粉ネイルに重ね塗りして使っています。パール効果で塗りムラが目立たなくなり綺麗に仕上がります。使用感や持ちもほぼ胡粉ネイルと同様です。胡粉ネイルより自分的にこちらのネイルの方が好みの色が多いのでまた購入しました。そちらにつきましてはまた後ほどレビューしたいと思います(現状では大変気に入っております)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア