商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • いい商品ですすばらしいすばらしいすばらしいすばらしい ・・・(続きを読む
  • リアム5513さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 初期の設定がうまくいかない使えたらいいとおもう ・・・(続きを読む
  • り08188018さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-17

サイズ/カラー:33mm/ブラック

私は北海道に住んでいますが、金曜日に注文すると土曜日には発送され、翌週火曜日にすぐ届きました。注文時間違っていた住所の変更もすぐに対応してくださりとても助かりました。組み立ても説明書や動画を見ながらやれば工程はさほど多くないので難しくありません。ただ、本体は重さがあるので大人2人以上での作業必須です。
70代の父母が使うので33mmサイズで購入しました。最初はかなり大きく感じましたが慣れればさほど気になりませんし、老眼で6sと9sをいつも間違う父が見やすくなったと大変喜んでおりました。長く使えることを期待しています。

4 2024-03-23

サイズ/カラー:33mm/ブラック

使い勝手の良さとパフォーマンスすべて良し
注文して2日で到着しました。出荷対応とセイノウ運輸の速さにびっくりです。
本日組み立てましたが、動画のサービスも有り、1時間ほどで組み立て完了。
気になる点は、盤面のエレベーター上り面と盤面の段差が2か所ありバイが引っ掛かります。パイを斜めに移動すれば、問題ないのですが、少し気になりますね。あと、牌収納トレーは2個ほしいですね。
卓は立てて収納しますので、ご検討願います。
静穏性は、PR通り静かです。立ち上がりも早いです。現在36mm牌電動を使用していますが、比較すれば、もっと早く購入すれがよかったです。後は、今後の故障がなければ、最高のパフォーマンスが利いた商品です。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-13

コスパも良く、丁寧なショップ
夫の念願だった全自動卓をやっと購入することが出来ました。商品は注文してから約3日で届き、大変早い発送だったと思います。
早速夫と2人で組み立てに取り掛かり、説明書や動画を見て特に困ることはなかったのですが、残念な点が1点。折りたたみ台が片方傾斜していて、どんなに頑張っても本体を平行に設置することが出来ませんでした。
ショップの問い合わせフォームに写真とともに不具合を報告し対応待ちです。
本体は不具合なく牌も動作しますし、USBも四ツ口全て通電を確認できたので折りたたみ台の不具合さえなければ完成させられただけに大変残念です。
他の方々のレビューからショップの対応は早いと聞いているので、代替品が早く届くことを祈っています。
追記:問合せから3日で代替品が届きました。フォームでの対応は丁寧で大変好感が持てました。これからたくさん楽しみたいと思います。

• 憲さんさん
  • 憲さんさん

5 2023-12-15

サイズ/カラー:28mm/ゴールド

これは買い!
とにかく注文からの発送&到着が早かったです。
これだけで非常にありがたく感じます。
組み立ては1人で、土台に盤面を乗せるときだけ妻に手伝ってもらいました。
だいたい2時間もあればすべて終わると思います。
周りの4つのカバーを取り付けるときは、8か所のねじを少しずつ締めていって軽く付けた上で、4つの上からの木ネジを取り付け、黒いフレームをハメてから更に8か所のネジをしっかり締めた方が良いかと。
8か所のネジを黒いフレームがハメられるギリギリまで緩く締めるのがコツです。
あと、基本的にネジは思い切り締めるとナメそうです。ここらへんは中華製の当然のクオリティです。
しかしこのお値段で全自動麻雀卓が買えるなんてめちゃめちゃ幸せです。

4 2023-09-27

ほぼほぼ満足!
社内で麻雀部を設立し本格的に活動することになり購入しました。品質,出来に関しては値段の割にほぼほぼ満足の品物でいい買い物をしたと思います。これからより楽しく活動していけそうです。
その中で気になる点がいくつかあったので記載します。
大人2人で組立ました。作業時間は1~2時間程度,他にレビューしてる方と同様脚部と本体を接続する際は本体がかなり重いので1人では厳しいかも。
点棒の両端のバリがかなり多く残っていた。
ドリンクホルダー取り付け時,ネジとドリンクホルダーカバー(?)(半透明のやつ)の穴の寸法がピッタリ過ぎて飲み物を置くとドリンクホルダーすぐ抜け落ちる。(別途ワッシャーをかませて対処)
牌山が出てくる部分1/4に段差が出来ていて少し不便。

2023-09-27
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

全自動麻雀卓を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。
商品の不備に関しましては、お客様にお不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-08-23

自動卓ライフの始まり
ずっと欲しかった麻雀卓、迷って迷って迷いまくって今回購入を決意しました。3つの段ボールに分かれていて、注文から2日程度で届きました。
メインのボードがめっちゃめっちゃ重く、1人での組み立てはかなり厳しいかと思います。僕らは男3人で大体休み休みで、1時間半くらいで組み終わりました。初めての自動卓でしたが、わかりやすい説明書と動画もQRコードから見ることができたので、何とか機械音痴の僕らでも仕上がりました。また音も静かで夜の稼働でも全く問題ないと思います。これから自動卓ライフが始まりますが、本当にいい買い物をさせてもらいました。
ありがとうございます😊

2023-08-24
お客様のご期待に応える商品をお届けできました事を大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立ち楽しんでいただく事を願っております。

4 2023-09-27

サイズ/カラー:28mm/ブラック

発注から納品まで早い対応には凄く感謝しています。
組み立ては難しい事はありませんが盤面等の部品が重くやはり複数人は必要です。
初期設定も簡単にできました。
一つ心配なのは故障,メンテナンスの場合対応して頂ける業者が近隣にあるかが心配です。
あと牌トレーが一つしかない為、、、もう一つ欲しいです。
これからは手積みする必要もなく家族麻雀が今まで以上に楽しくなると思います。

2023-09-28

また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

懸念されております牌トレーの事も含めまして、今後の使用上に何かご不安な点や不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-15

【追記あり】
注文して4日で届きました!6月10日注文(土曜日夜に注文しました)
旦那が1人で組み立ててましたが、大体2時間ちょっとかかったみたいです。
思っていたよりもずっとクオリティが高くて、音もとっても静かでした!
私は組み立てを何も手伝いませんでしたが、旦那がとても喜んでおります。ありがとうございました!
【追記】
7月6日にレビューをするともらえるサイドテーブルも無事に届きました!
ありがとうございました😊

2023-06-16
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2023-05-08

満足。買って良かった。
商品自体が重いため、大人3人がかりで1時間かけて組み立てた。説明書がわかりづらかったが、組み立て動画を見ることで完成できた。
動作音はそれなりで、届いてからはメンツが揃えば麻雀を楽しめているので買って良かった。
ただ、麻雀大専用カバーがなのか(本体ではないと思うが)臭いです。見た目の高級感は出るのですが臭いです。そのため星ひとつ下げます。

2023-05-11
麻雀卓が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

商品自体の重さや説明書のわかりづらい部分についてお客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

弊店では商品企画段階で、このようなお客様ご自身にて組み立てが必要な商品に対して、詳しい説明書作成を心掛けておりますが、説明不足があったこと、心よりお詫び申し上げます。

もしも今後のご使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2024-01-23

サイズ/カラー:28mm/ブラック

たくさん使います。
組み立て説明書もわかりやすく、本格的に楽しめてとっても気に入りました!

2024-02-09

4 2024-01-15

サイズ/カラー:33mm/ブラック

基本的には良い買い物でした。組立完了をしてから、正常動作も確認しました。ただし、写真のように細部には雑ですね。自分で細工をして使えるようにしました。

2024-01-17

商品の状態について、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
製品につきましては、工場から出荷の際には検品を行っておりますが、ご使用できない不具合等がございましたら、ぜひ一度お問い合わせフォームにて弊社カスタマーサポートまでご連絡をいただければ幸いでございます。

お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。
今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-11-25

大変満足です。
組み立てが少し大変でした。
家族で楽しく使ってます。

5 2023-10-15

サイズ/カラー:28mm/ブラック

先日届きました。
組み立ては男性2人でやりましたが動画もありそんなに時間もかからず出来ました。
早速やってみて音の静かさでまずびっくり。
動作も問題なく使えました。

2023-10-18

4 2023-09-01

交換
高さ調整をしても段差は変わらず、問い合わせたところ本体の交換をしてくれました。
交換商品は段差もなく作動にも問題なかったです。
母にプレゼントだったので正常な商品が届いて良かったです。
これからたくさん遊びます。

• 猫28547045さん
  • 猫28547045さん

5 2023-08-16

サイズ/カラー:33mm/ゴールド

コスパ最強!
この値段で全自動卓が持てるのは嬉しい。多少組み立てに苦戦したが、全然可能な範囲。これからの麻雀ライフがますます楽しみになった。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓