商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 見た目はとても可愛いのですが、他の方が言うように、サイズ感が難しいです。普段23.5を履いてますが、レビューで大きめがおすすめと書かれていたのと、ZOZOマットで24.5をオススメされたので、24.5を購入しました!横幅は良いのですが、甲と長さが大きくそのまま履くと踵がカポカポします。つま先に入れるタイプのクッション?のような中敷?詰め物?を入れて靴紐しっかり目に結べば良い感じでした! ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-26
  • レビューを見て0.5上サイズを購入。形はとても可愛いのですが、幅が狭すぎて親指の骨の付け根の内側に靴擦れが出来ました。こんなとこにできるのは初めてだし、別に甲高でも幅広でもないのになぁ…と残念です。重いし…私にとっては高価な買い物なので我慢して履いてます。やはり実店舗で購入した方がいいな、と反省しています。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2023-06-13

甲高幅広はサイズアップ必須
甲高幅広、スニーカーは普段24.5履いてます。
レビューを読んで、25を購入。
それでも幅が狭くて小指が痛いです。
ただ、幅は広いけど歩くたびに踵がカポカポ浮く…。
幅だけだと1センチアップでも良かったけれど、全体的な大きさを考えると0.5センチアップになるのかな…?やっぱりネットで買うとサイズ選びが難しいですね。
見た目はとても可愛くて気に入ったので、履き慣らして柔らかくなるか様子見です。

5 2024-02-10

大きなサイズありがとうございます。
大きなサイズがありますので、男性でも気に入った方がいると思います?

4 2023-12-08

• あろ06さん
  • あろ06さん

5 2023-06-08

娘に購入。普段は23.5センチですが、レビューを参考に24.5センチを購入。ちょうどのサイズ感でした。スーパーセール中にも関わらず発送も速くて、娘は大喜びでした。

• りえいAさん
  • りえいAさん

4 2023-10-15

厚底でかわいいです!
普段サイズ22.5、足幅は普通で甲は薄いです。
購入サイズ22.5でしたが、普通の厚さの靴下を履いてぴったりでした。
ただ履いたときはぴったりなのですが、なぜか歩くとパカパカしてしまいました。
靴の形などが私の足の形に合っていないだけかもしれませんが、かわいいのでインソールなどで調整して履きたいと思います。

4 2024-01-13

普段は25か25.5だけどNIKEは小さめだから26を購入。厚底でかわいいデザイン。サイズ的にはぴったりめ。この形だとそんな感じかな。安くなってたからいいかな。

5 2023-12-17

足ベタ甲高い
※普段NIKE24.5です。
親にも笑われる程のベタ足で甲高です。
母親は豚足やなって笑う程…。
そんな私、左右が微妙に違います。
左が微大で左を履きました。
履いただけですが、素足でピッタリなんで薄手の靴下かな🧦
正直pumaの厚底と迷ったけど、アラフォーの私にはコッチのが正解。
歩いてないけど、試し履きは100点
※私は急いでなかったからいいけど、早急に欲しい方は店頭がいいかと思う。
※商品はキレイでした。

• 642516さん
  • 642516さん

4 2023-12-15

厚底でかわいいです!
少し重くて長時間歩くと疲れます。

4 2023-10-29

白でいい
23.5か24で迷いましたが23.5でも問題なしでした。特別安いでもなく妥当なお値段ですね

4 2024-01-25

ナイキスニーカー
5回程、同じ商品を、購入してますが、毎回スムーズな発送に満足してます。又、ご縁がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-06

ZOZOマットで25センチが最適と出たので25を、購入。
普段は24センチ履いていますが25でピッタリでした。
少しタイトめ?なので大きめがオススメです

4 2023-09-17

ナイキスニーカー
いつも敏速な対応に満足しています。
今回は知り合いにプレゼントを送るために、商品を購入させて頂きました。又、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。

4 2023-08-14

とても可愛いです
注文して数日で届きました!
みなさんのレビューを見てサイズに悩みましたが
とりあえず普段より小さく購入。
デザインは写真通りで勿論可愛かったです!!
サイズもピッタリで良い感じでした!!
私みたいにサイズに悩む方がいると思うので
私は普段コンバースは23を履いていて
(厚手の靴下を履いてピッタリくらいの大きさ)
今回のNIKEは22.5にしました!
足の形でも違うかもしれませんが少しでも
参考になればと思い書いておきます。

5 2024-02-05

形、デザイン最高!
エアフォースを買おうと思ったけど、なかなかサイズがなかったのでこれを買ってみたけど、正解!
少し厚底になっていて女性らしさが出てスタイルが良く見えます。
値段も高くなく、購入しやすいと思います!
ただ、ナイキの靴は足の甲が広めな人は靴擦れしやすいのでサイズに困るかも、、

5 2023-12-22

セールの時期に購入できたので大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー