商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • いつも通りのサイズを買いました。ジャストフィットです。クッション性はあまり無いのと、身長が高くなっている気があまりしません。白だけのデザインにするか、多少の色が付いている物にするか迷いましたが、こちらにしました。シンプルでコロンと丸い感じの可愛らしいフォルムです。レビューを読み、汚れの事も気になっていました。ソールに茶色っぽい多少の汚れがありましたが、底だしまぁいいかと妥協しました。アウトレット商品なのでしょうか??これが側面 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 履き心地、デザインともに申し分ないんですが、右足の中敷が中で折れ曲がった状態で届きました。タグ外した後で、幸にも中敷を少し剥がして奥に押さえ込んだらほぼ平らに戻ったし、急いで使いたかったため、返品までは希望するものではなかったけど、新しいものを使おうとした時に出鼻をくじかれる思いで非常に残念でした。配送前にしっかり検品して欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-01

少し大きめサイズがいいかも?
足の甲が高い人や幅の広めの人は、少しだけ大きめサイズをおすすめします。
ピッタリサイズだと少し長さはちょうどいいのに、締め付けられてるような…長時間履くとキツイし疲れます。
夫は1~2cm大き目を買ってちょうどよくなったと話していました。
参考までに…。。
デザインなどは申し分なく気に入っています!

4 2023-12-15

娘の登校用に購入しました。
ナイキなのでワンサイズあげましたが普段のサイズで良かったです。
娘はとても気に入って、中敷き引いて履いています。

4 2023-09-16

他の方のレビューにも多かったですが大きめの作りです。普段24.5cmですが、ナイキエアマックス99は25.5cm着用です。幅も広めなのでレビューも参考にしましたが、25cmを購入しました。つま先が1.5cmほど空間があるので普段通り24.5cmでもよかったかもしれません。姿勢改善のため中敷きを入れたいなと思っていたところなのでこの機会に購入して入れてみようと思います。サイズ感は以上です。
歩き心地はまだ試着ですが、いい感じです。
重たく無いし、踵のエアが疲れにくそうです。

5 2023-09-16

サイズぴったりを購入。
足の甲が高めで幅も広い私。はじめは、長さは良くても幅や高さが窮屈だなと感じていましたが何度か履くうちに馴染んできたのが、今ではちょうどよくなりました。
初めから幅に合わせて大き目を買うと先が長くなり過ぎで歩きづらかったです(実店頭で試着してみた経験です)

5 2023-12-10

買って良かった
安すぎてどんなもんでしょと思い購入しましたが、めちゃくちゃ良かった!
お安く購入できて嬉しいです。
安く買えるうちに替えにまた買おうかなと思うほど。いつもサイズはNIKEは小さめなので少し大きめを購入しますが、こちらは普段のサイズで大丈夫。
白いスニーカーおしゃれで何にでも合う。
キッズ用ですが全く問題なしでした。

• maY!!さん
  • maY!!さん

4 2023-09-18

可愛い
実際、届くまで不安でしたが、
写真で見るよりも実物の方が可愛くて
気に入りました!
ウィメンズで欲しいと思うデザインが無く
キッズで探しましたが、ワンサイズ上で購入したら、問題無く履けました。

5 2023-11-30

幅広で楽。
幅広な私にも負担なく履ける靴です。踵部分は薄い造りなので、フィット感はあまり感じられず浮くような感じがします。でも、普通に小走りするくらいなら問題なく使用できています。軽くて使いやすいなぁと思いました。

• IKKIKKさん
  • IKKIKKさん

4 2023-11-24

買ってからキッズと知り焦りました!けど、書き込みは読んでいたのでいつも通りのサイズで注文していたので良かったです。
ナイキだと外反母趾があるのでいつも大きめを買っていたのですが、半信半疑でいつも通りのサイズにして正解!本当に大きめです。

4 2024-01-23

かわいいです。色々探してサイズがなかったんですが、ようやく見つけて買うことができました。

4 2023-12-10

12/5に注文し、12/10に届きました。
届くまではサイズがヒヤヒヤでしたが、普段23.5で、レビューを参考にこちらも通常サイズの23.5cmにしました。大丈夫そうです。
40%OFFで購入しました。

• yopi3878さん
  • yopi3878さん

4 2023-12-02

軽くて歩きやすい
どなたかもコメントしてましたが、購入してから、ジュニア用と気がつきました。が、私にはちょうどよかったです。軽くてすごく歩きやすかったでさ。

5 2023-11-26

注文してから早く届きました。ありがとうございました♪
軽くて歩きやすかった。

4 2024-03-13

紐の部分は布メッシュ、周りはビニールっぽい感じです。イメージとは違いましたが、雨の日は濡れにくいかもしれません。クーポン使用で購入したのでまずまずかなぁと。サイズは22.5でソックス履いてもピッタリです。

5 2024-03-25

一サイズ上を購入しました。
歩いやすく・犬の散歩に使用しています。

• 3mama9さん
  • 3mama9さん

5 2024-03-10

履きやすいです
レビューをみていつものサイズを購入しました
少し外反母趾がありますがちょうどいいサイズだし、しっかり足を支えてくれる感じが履きやすいです