1 2021-10-15

意味がわからない
12000円以上購入で50パーセントOFFとのことで、自分用(左)妻用(右)で購入させていただき、楽しみにしてました。
ところが、届いて中身を見てみると妻用のものがNIKEのロゴが逆になっていたことに驚愕しました。
すぐに、返品、交換もしくは代金の返還をお願いしましたがこの会社では交換は受け付けていないの一点張り。
詳細は添付した画像のとおりですが、これはもうあきれるしかありませんでした。
せっかくの妻の喜ぶ顔が見れると思ったのに残念です。
ネットではなく店舗で買えってことですね。
いい勉強になりました。
この店は二度と利用しません。
長文失礼しました。
最後まで見ていただいた方ありがとうございました。

5 2021-10-10

サイズ選びに気をつけて!
夏シーズン大変お世話になりました。
3ヶ月で週5程度履きましたがどこも壊れ等なく丸洗しやすいので清潔。
来年のシーズンもたくさん履きます。
こちらいわゆる甲高幅広でもサイズ感を調整出来ますので心地よく履けました。
-----
参考までに↓
実寸25.0
足囲24.5
甲高、幅広です。
通常スニーカー→26.5cm
NIKEエアマックス→27.5cm
adidasスタンスミス→28.5cm
PUMAスウェード→28.0cm
こちらのキャニオン27.0でジャストです。
-----
足先にバックル、足付け根甲付近にベルト
かかともベルトがある為案外調整が効きます。
NIKEやadidasと比べるとかなりワイズに余裕があるので幅広甲高の人は通常のNIKEサイズで買うと大きすぎるかもしれません。
私は通常スニーカーよりハーフサイズアップ、NIKEスニーカーよりハーフサイズダウンでジャストです。
某店舗で何度も試し履きをし確認して購入。
自分でも予想外でしたので、不安な方は試し履きをしたほうがよろしいかと。
・補足
カカトのベルトを締めると意外と足が前に出て捨寸が消えます。
指が長い人はキャニオンから飛び出るかもしれませんのでビッシリ決めたい方は試し履きをお勧めします。

5 2023-03-23

レビューを見て不安でしたが…
レビューを見て不安でしたが、3300円からの100円引きクーポンで3200円で購入できたので決めました。
女性ですが足が大きく、普段26.5のスニーカーを履いていて、レビューを参考に、ワンサイズ大きいサイズがよかったのですが売切れていたので27cmにしましたが、サイズ感大きくもなく小さくもなく大丈夫でした。
とても可愛く、サンダルを履ける季節が待ち遠しいです!
ただ、こんなにたくさんサイズ感に関してレビューがあるので、せめて交換対応して頂けると、安心して購入できるショップになると思います。

5 2023-02-25

夏はたくさんお世話になりました。歩きやすく、軽くて素晴らしいです。高さはありません。

1 2021-10-01

不良品
見た目が気に入り購入しましたが、左右非対称のものが届きました。
初めて履いた時に気づいたので、タグはもちろんきってしまい、その旨を伝えて交換してほしいと言ったところ、タグがないとダメだと言われました。
しかもどのみち返品はできても交換はしてくれないとのことでした。
お問い合わせの返事も遅く、対応もよくなかったのでとても残念でした。

5 2023-04-04

NIKEの60%off!!買うきゃないとポチりました!いまからどしどし履いて欲しいです!

3 2023-03-23

普段23.5cm、ナイキのスニーカーは24cmで履いてます。今回は24cmを購入しました。
履いてみると少し大きく感じました。が、ベルトでサイズ調整が出来るのであまり気にしていません。
気になったのは接着剤のはみ出しが多いことです。
2年ほど前にこのショップでスニーカーを購入した時は、ほつれている箇所があり、今回は接着剤のはみ出し...
値段もかなり安いので、アウトレット品なのでしょうか。

1 2021-09-14

楽天スーパーセールの商品が届きましたが、履いてみたらに紐を通すところが脆く、すぐ破損しました。
履こうと思えば履けますが、、
メールで問い合わせしても連絡なし、、残念です。

5 2021-08-16

コ・ス・パはなまるです。
セール期間中にとてもお得に購入できてラッキーでした。商品は普段より1cm大きくした方が良いと思います。軽く持ち運びにも便利です。

5 2022-06-20

幅広甲高
夫用に購入、幅広甲高の為、靴屋さんでは履けるサイズが売っておらず、こちらでも豊富なサイズ展開でとてもありがたい。

5 2022-06-02

息子用に
大きいサイズを履く息子なので、市販よりネット購入で毎回購入してます。
サイズ豊富なのでありがたいです。

• chie.k315さん
  • chie.k315さん

1 2021-10-09

不良品?
足首を止めるベルトの長さが左右で違うため片足だけゆるくてとても履きづらい。
NIKE公式ショップなのにとても残念です。
デザインはかっこ良くて気に入ったのに履けないです。

5 2021-09-09

スーパーセールでお安くゲットできました。普段サイズは25.5で、26を購入しました!ぴったりです!

1 2023-06-05

初めてNIKEのサンダルを購入しました。NIKEだから安心!と思っていました。やっと履けるタイミングがきたと思ったので履いてみると何だかカチカチ歩くたびに音がします。それも左足だけ。甲のベルトをキュっと締めると音はおさまりました。でも、また暫くするとカチカチカチ…。家族に見てもらうと左右のベルトの長さが違ってると言われました。
不良品だから問い合わせたら?と言われメールすると、丁寧な言葉でしたが未使用でないといけなく、到着後14日超えているので対応できないとの事でした。確かにすぐに確認しなかった私も悪いのですが、家の中でサイズの確認はしました。が、歩いて回る事や、まして異音がするなんて思いませんでした。やっぱり靴はネットで買うべきではないと勉強になりました。

5 2023-04-03

サイズの在庫も豊富で非常に満足しております。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル