• chie.k315さん
  • chie.k315さん

1 2021-10-09

不良品?
足首を止めるベルトの長さが左右で違うため片足だけゆるくてとても履きづらい。
NIKE公式ショップなのにとても残念です。
デザインはかっこ良くて気に入ったのに履けないです。

5 2022-06-02

息子用に
大きいサイズを履く息子なので、市販よりネット購入で毎回購入してます。
サイズ豊富なのでありがたいです。

5 2021-09-09

スーパーセールでお安くゲットできました。普段サイズは25.5で、26を購入しました!ぴったりです!

1 2023-06-05

初めてNIKEのサンダルを購入しました。NIKEだから安心!と思っていました。やっと履けるタイミングがきたと思ったので履いてみると何だかカチカチ歩くたびに音がします。それも左足だけ。甲のベルトをキュっと締めると音はおさまりました。でも、また暫くするとカチカチカチ…。家族に見てもらうと左右のベルトの長さが違ってると言われました。
不良品だから問い合わせたら?と言われメールすると、丁寧な言葉でしたが未使用でないといけなく、到着後14日超えているので対応できないとの事でした。確かにすぐに確認しなかった私も悪いのですが、家の中でサイズの確認はしました。が、歩いて回る事や、まして異音がするなんて思いませんでした。やっぱり靴はネットで買うべきではないと勉強になりました。

4 2023-04-03

普段サイズにすればよかった!
夫用に27センチ購入しました。普段26、5センチです。裸足で履くには大きかったです。靴下を履いて着用するにしても、分厚い靴下でなければ普段サイズでいいと思います。

4 2023-03-26

いい
セールで購入。
甲高幅広なので、普段24.5か25.0を履いてます。
作りが小さめって書いてあったので26.0を購入しました。めっちゃいい!ジャストサイズでした。

5 2023-03-25

セールで購入。息子用で普段29センチの靴履いてて、30センチ購入。ちょうどいいサイズでしたので他の方のコメントのように少し大きめがいいと思います。

• yanagayokoさん
  • yanagayokoさん

4 2022-05-24

サイズ感はやはり小さめでわんさいず大きめを注文してぴったりでした!

5 2021-09-18

楽天スーパーセールのタイムセールで購入させて頂きました。ちょっと庭に出るときにもちょうど良すぎます♪

• tamii111さん
  • tamii111さん

4 2023-06-22

サイズはジャストサイズで選びました。
型がしっかりしていて高見えする点、履きやすい点、足が疲れにくい点が買ってよかったです。

3 2023-05-26

履き心地が最高、通気も締め付け感もなく
履きづらい、脱ぎづらいけど、足にヒット感がたまらん、脱着少ない外出には最適
靴やサンダルとは、月とすっぽんの差だね。
もう離せませんですハイ

2 2023-04-20

セールで安かったので試着もせずエアリフトと同じサイズで買ってみましたが、残念ながら幅狭な足には全く合いませんでした。
前に滑って指が飛び出すし、とても履けそうにないので人に譲りました。
ベルトで調節ができるから大丈夫だろうと思ったのですがこのベルト全然調整できないです。というか緩めることはできるけど狭めるのは無理です。
幅狭な足の方はご注意を。

• m862519さん
  • m862519さん

4 2023-04-06

もうすでにサイズがなく、普段25〜25.5cmが多いのですが、マジックテープで調整出来るだろうと26cmを購入。長さは問題ありませんが、幅がかなり大きめでベルトを重ねて締めないと足がズレます…。それでもクッションはすごく良く疲れにくそうです。これから子どもがさらに動くようになるのと、第二子を妊娠中で安全に動けそうで良かったです。インソールが黒いので、汚れも目立たなくて良かったです。

• haka_ukiさん
  • haka_ukiさん

4 2023-04-03

スニーカー24.5から25cmですが
どうしても欲しくて26cm購入しました。
やはり少し大きかったのでベルトを締めて
みるとベルトの長さに左右差が結構ありました。
長さ調節を自分でしたので問題なしですが
締めるとこんなに違うんだ〜とびっくりでした。
デザイン申し分なくかわいいです。
暑くなるのが楽しみです。

• Marieさん
  • Marieさん

5 2021-09-15

お揃いで購入しました。
セールで安くなっていたのでお揃いで買いました。
男性でも女性でもどちらでも合い、サイズも豊富なのでよかったです。
普段、NIKEは28、か、28.5を履いているのですが流石に29は大きすぎるだろうと28を購入しました。
しかしちょっと大きかったです‥
こちらは横幅が大きいので指がだいぶ前まで出てしまいます。
しかし、踵のマジックテープは踵が余るほどキュッとしないと横にNIKEのロゴがこないので足の形にあまりあっていないのかも?
ぐちぐち言いましたがそれでも色々な服装に合わせやすそうで買ってよかったです。
今年は開けず来年からたくさん履きます!

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル