4 2024-03-21

カラー:グレー

お散歩時のおやつを入れるのにちょうどよいサイズです。開け閉めもしやすく、手が入るサイズ感でコンパクトなサイズも気に入っています。生地の感じと色合いも好きでした。お散歩バッグにつけて使用したいと思います。開け閉めの金具がどれくらいの耐久性があるかはまだわかりませんが、このお値段でしばらくずっと使えるようでしたら、また購入したいです。

5 2024-02-29

ちょうど良い大きさ
色々探してもどうしても明るい色ばかりのおやつポーチの中、とても落ち着いた色で、1回のお散歩分が入るちょうど良い大きさ。
強いて言えば、内側を防水(携帯灰皿の様な)ならよかったなぁと。
でも、気に入ったので色違いでも購入したいです。

2024-02-29
トリーツポーチ「グレー」お買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。商品にご満足いただきうれしく存じます。ご指摘の通り、本品は裏表ともに「耐油加工の表面処理」を施した帆布のような素材の生地をベースにしており、内側にはビニール生地はございません。頂戴したご意見は次回新規商品開発の参考にさせていただきます。「グレー」の他には、「ブラウン」「グリーン」がございますので、またリピートでお買い求めください。
  • WSASKさん
  • WSASKさん

5 2024-04-10

カラー:グリーン

使いやすい
手頃でスリムとても使いやすいので他の色も購入決定!

2024-04-10
早速リピートのお買い上げありがとうございました。お気に召していただきなによりです。レビュークーポン発行させていただきましたので、次回のお買い物でお使いください。

5 2024-02-21

カラー:ブラウン

犬の散歩用に、正直そんなに期待もせず買ったのですが、とても良い商品でした。シンプルな構造で使いやすい!
ブラウンの色味が落ち着いていて上質に見えます。色違いで買おうかと思います。

2024-02-22
お買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。商品にご満足いただきなによりです。本品は「お買い物マラソン応援」用にお求めやすい価格に抑えておりますが、品物はよいものです。やや小ぶりのポーチなので、お散歩中に食欲旺盛なワンちゃんだと少し足りなくなるかもしれません(笑)。さて、レビュークーポン発行させていただきましたので、是非リピートのお買い物にご利用ください。引き続き当店をご贔屓いただきたくお願い申し上げます。
  • nyan_komさん
  • nyan_komさん

5 2024-01-26

乗馬時のおやつ入れ
昔の携帯灰皿にカラビナがついた形態です。
乗馬時に馬にあげる黒砂糖などおやつを入れています。
大きさも理想ぴったりで屈んでも中身が落ちないし買って良かったです。

2024-01-26
お買い上げ、商品レビュー投稿誠にありがとうございます。「乗馬用」でお使いのなるお客様は初めてです。なるほど、そういう用途でも使えるのですね。生地もカラビナ自体も割と質感のある素材ですので、今回お使いのシーンでもマッチするのではと思います。商品にご満足いただき何よりうれしく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-12

カラー:ブラウン

犬の散歩のバッグにつけるために購入。大きすぎず、小さすぎず、手を入れるとちょうど良く、細かいものも、つまむことができます。これけら、色違いを購入します。

2023-12-12
お買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。商品にご満足いただき何よりでございます、本品はカラーバリエーション(グレー、グリーン、ブラウン)と3色ございますので、色違いをお求めください。
  • zizichan2さん
  • zizichan2さん

2 2023-11-29

カラー:グリーン

使いにくい
しっかりはしているけれど、使いにくい。
お値段相応といった感じ。

2023-11-29
この度は折角お買い上げいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただくことできず大変申し訳ございませんでした。入口部が金属プレートになっており、二本指で開閉可能です。ナスカンが付いておりお散歩の際、ズボンのベルト通しなどに引っ掛けられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯おやつケース