5 2024-03-14

データプラン:500Mb/日 のち128kbps無制限 | 日数:1日間

香港で問題なく使えました。この度はありがとうございました。

2024-03-20
この度、弊店でお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
  • koko0131さん
  • koko0131さん

5 2024-03-30

データプラン:500Mb/日 のち128kbps無制限 | 日数:3日間

出張神器
購入した当日には発送してくり、すぐに届いたので本当に助かりました。
メール送って届いたらまず日本にいるうちにQRコードの登録だけしておく必要があります。それだけで、あとはSIMカードをスマホに入れずに、現地でモバイル通信でSIMを切り替えるだけですぐに使えました!本当に便利です!
通信は中華電信で通信状況も問題なかったです、Wi-Fiより速いです。
レンタルのモバイルWi-Fiは空港での貸し借りが面倒で、お値段もそこそこするので、SIMフリーのスマホをお持ちで安価で済ませたい方にはぜひおすすめしたいです。
私もまた出張へ行く際は購入すると思います。
まだ会社の同僚におすすめします、出張の神器と思います。

• Mr.xtさん
  • Mr.xtさん

5 2024-04-22

ポケットWIFIより速いスピード体験
迅速と丁寧な対応ありがとうございます。
よく海外出張行きますが、国内から持っていくポケットWIFIより速いスピード体験できてうれしかったです。
今まで画像や動画と資料のアップロードが大変でしたが、eSIMでほぼ国内と変わりがありませんでした。
また出張時に使いたいと思います。

5 2024-04-20

データプラン:合計3GB のち128kbps無制限 | 日数:3日間

シンガポールで使用しました。
初めてのことで分からず、どこまで日本で事前にしておけばいいのか問い合わせして教えていただきました!問題なく使えました!

• y10166662さん
  • y10166662さん

5 2024-04-19

データプラン:1GB/日 のち128kbps無制限 | 日数:5日間

バリ島で使用しました。
バリ島で使用しました。
アヤナリゾート〜クタ〜レギャン〜ビーチウオーク〜デューティーフリーと快適に使用できました。
GRAB(タクシー)を利用すのにとても便利でした。
次回の海外旅行でもお世話になろうと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM