商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-04
  • 使いやすく、コスパいいです。
  • 有名メーカーのを使用してましたが、壊れたので比較的安価なこちらを購入しました。購入の決め手は『換えブラシ8本』と『長持ちバッテリー』でした。まだフル充電で何日使えるか検証していませんが、大容量のバッテリーとのことで期待しています。高速振動で、歯垢もよく落ちて歯がツルツルになります。音もうるささは感じられません。充電時の台座は付属していませんが、逆に邪魔にならず不必要だと思いまし ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 現在使っている超音波歯ブラシの替えブラシがすごく高かったので、安くて替えブラシが沢山付いてるこちらに買い替えました。ですが、ブラシが大きくて、口を限界まで開けないと、親知らずまで届きません。あと個人的にですが、5段階くらいの動きがありますが、結局はいつもcleanしか使いません。私はいつも丁寧に磨くので、いちいち数分で止まる機能がイヤです。機能は今まで使っていたのと対して変わらないので、ブラシが薄くて口に入りやすかたら良かったな。と ・・・(続きを読む

5 2023-09-06

5つのモードがあり、自由に選べる!
家族みんなで使っています。
お手頃な価格なのに、ブラシは全部8個も付いていて、しかもブラシが2種類あるので、選べるのが良かったです。その上、5つのモードがあるので、それぞれ好きなモードで磨けるので、家族に好評でした!
うちでは、ポリッシュ(歯石や歯垢のある方)が人気でした。これからも引き続き使いたいと思います。

5 2023-09-11

コスパ最高‼︎
この電動歯ブラシは、かなり振動しますが、音は静かで歯茎のマッサージも気持ちいい。軽く歯や歯茎をなぞっているだけなのに、歯のヌメリとかが取れてツルツル感がいいです。
ただ通常の歯ブラシに比べて長すぎで場所をとるのが難点ですが、振動回転数や30秒ごとに振動が一時停止して知らせてくれるなどコスパもよく満足の1品です。

スタイリッシュで使い心地も良い
使用していた電動歯ブラシが故障したため購入。
まず見た目がおしゃれで気分が上がる。
使用感は以前使用していた国内メーカーものと変わりなく、しっかりと歯を磨ける。
変えブラシも付いていて助かった。
注文の翌日には到着した発送の早さにも満足。
この値段でこのクオリティなら大満足。

5 2023-09-05

値段がとてもリーズナブルで使い勝手も良いです。見た目もスタイリッシュなので洗面台に出したままにしてても違和感ありません。
替えのブラシが8本もついているので家族ですぐに使うことも出来ました(^^)
自分で磨くよりきれいに磨けて気がします。

コスパいい!
お手頃なお値段でしたがパワーもありしっかりと磨く事ができました。しっかり歯がツルツルになりました。
予備のブラシが8本も付いているので当分買わなくても良くてもとても嬉しいです。
見た目も安っぽくなく気に入りました。

4 2023-09-04

使いやすく、コスパいいです。
充電時の台座は付属していませんが、逆に邪魔にならず不必要だと思いました。
総合的に価格の割に良い品で満足しています。

5 2023-09-12

歯磨きがしやすい!!
久しぶりに電動歯ブラシを使いましたが、大変使いやすく綺麗に食べ物の汚れやプラークを除去することができました。また替えブラシのストックが非常に多いので、長く使用が可能となります。充電も小時間が可能なのでコスパ良いので、奥さんにもプレゼントすることにします。

5 2023-09-08

いい歯ブラシ
今回初めて電動歯ブラシを使用しましたが、まったく違和感や不快感を感じることはございませんでした。
30秒毎にほんの一瞬だけ振動が止まる瞬間があり、そのタイミングで口内の上下左右を入れ換えるとちょうど2分で口中全部を磨き終える事が出来ます。

5 2023-09-06

特に問題なく使用できています。
振動も細かく歯もツルツルになり満足しています。
充電も簡単で、フィリップスを使ってましたがこっちの方が簡単で持ち運びも楽です。
替えブラシもセットになっており、お得だと思います。
ブラシの耐久性はまだ不明ですが、何かあればまたレビューします。

5 2023-09-05

電動歯ブラシ初めてですが感動です。
しっかり磨けてる気がします。
モードがいっぱいあって覚えきれませんが歯磨き時間が楽しみになりました。

5 2023-09-07

これはいい
音波式の電動歯ブラシに興味があって購入しました。今まで使ったことのある電動歯ブラシとは全く違って、微細な振動にビックリしました。振動のモードも5つあり、本来の用途とは違うかもしれませんが気分で使い分けてます。
磨き終わると表面がつるつるだし、朝起きたときの口のネバつきも改善されているように思います。

5 2023-09-05

はじめての電動ブラシを購入しました。お手頃な価格で購入できてよかったです。使い心地も満足です。他のタイプを使ったことはありませんが、十分だと思います。換えブラシもついているので安心です。

5 2023-09-03

つかってみての感想は気持ちいいです。歯と歯の間も音波の振動で磨けている気がします。
歯茎もマッサージされている様な感じでとても気持ちが良かったです。私にはちょうど良い圧?でした。20年位前に音波歯ブラシが出始めた頃は2万円位はしてヘッドも小さかったので一本ずつ磨かないといけない感じでせっかちな私には合わなかったけどこれはヘッドの大きさと圧が私には良かったです。他のモードも使ってみたいと思います。

5 2024-04-24

前使ってた電動歯ブラシが先の方が壊れて今回お世話になりました。
安価だし発送早く大変満足してます。

• ikucororonさん
  • ikucororonさん

4 2024-01-06

買ってから数日たちますが、まだ一度も充電してません。
使い心地もいい感じで満足です!
切り替えボタンがあってくせになります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ