商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • 軽い!くすみピンクがカワイイ
  • すぐに配送していただき大変助かりました!!商品は、くすみピンクな感じで派手過ぎではなくて、気に入りました。ダブルキャスターで、安定して運べるし、コンクリートの上も少し音は気になるくらいでした。何よりも軽くて嬉しいです!大きさも機内持ち込みのサイズにしてはよく入ると思います。2泊3日ディズニー旅行で、帰りは半分お土産も入れられたので、私にしては充分の容量でした。2点、気になる部分が1 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • naokobukuroさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-14
  • 急遽購入したので午前中の注文で翌日に届いた点はとても助かったのですが、荷崩れ用のベルトが両サイド同じ形状になっており、どうしてもはめる事ができない為恐らく不良品だと思います。返品交換している余裕はないのでこのまま使用しますが、色味も可愛くて本体は軽めなので商品自体はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • K8835さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-17

軽いけどキャスターはしっかり
見た目はシンプルで飽きがこないデザインでした。そして、スーツケースはキャスターが命ですが…その点もとても気に入りました。以前使っていたスーツケースは、荷物を入れて重くなるとキャスターの滑りが悪くなってしまったんですが、このスーツケースは全然大丈夫でした。Sサイズの中でももう少し小さい物もありますが、こちらの商品は大きめなのでそれも気に入ってます。

• ちさ4728さん
  • ちさ4728さん

5 2023-09-08

とても早い発送で箱からも取り出しやすく商品もSサイズの割には大きめで軽く満足です!

4 2023-08-30

くすみピンク
色は想像よりもくすんでいて使いやすそうで良かったです!サイズ感は思っていたより小さかったです。ただ、とても軽く、キャスターの動きもなめらかで良い感じです。中身は小さめな割には入りそう。私は荷物がいつも多いので、もうひとつ上のサイズでも良かったかもしれません。キャリーバーが緩く、そこが心配です。ちゃんと止まってくれますがすぐ壊れそう。1番長く伸ばすとかなり長いので、途中で止めようとしますがそれがかなり緩く止まっている気がします。

5 2023-08-24

機内持ち込みのでき、小回りがきき、丈夫で軽いものを探しており届いたスーツケースを開いたところ、実際にみるより色味も質感もよく願い通りの物に出会えて大変満足しています。

5 2023-07-24

安くて軽く、大容量
シルバーを購入。サンプル写真のようなアルミ感はあまりないです。7/20に頼んで7/24に届きました。梱包も丁寧で、ファスナーやタイヤなど、不備はありませんが、画像3枚目の通り、黒い汚れ?キズがありました、遠目から見たらあまり気になりません。高級感や高見え、完璧な商品を求める方には向いてません。せめて白か黒が良さそう?

5 2023-06-07

母親が使う様に買いました。
発送も速くて、よかったです。

• yuyu2911さん
  • yuyu2911さん

4 2023-05-28

とても軽いです。今まで使っていたスーツケースのキャスター部分の動きが悪くなったので軽くて容量の大きいこちらの商品を購入しました。届いて運んだ時に軽いと思いました。まだ使用していないのですが次回の旅行に使いたいと思っています。楽しみです。

4 2024-01-19

カラー:ブラック

容量も多く、軽いため機内持ち込み重量に超えずに利用でき満足です。

• ヨル5426さん
  • ヨル5426さん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

想像通りの見た目で色味もいい感じでした。
持ち上げるとすごく軽くてとても使いやすそうです。
傷等もなく届き、安心しました。

5 2023-08-29

あんまり角張ってないタイプのキャリーケース。シルバーで持ち込みサイズが欲しくて購入♡
アルミ感は無いザラっとしたシルバーだけど可愛い色味で好き!

5 2023-07-13

大容量で、片面もファスナーでしっかりと仕切れるので使いやすいです

5 2023-06-13

発送も早く、商品も写真通りでした!
白にしてよかったです。とっても可愛くて軽い!
使う日が楽しみになりました♪

• aycookさん
  • aycookさん

4 2023-06-10

スーツケースS
軽くて、ケースの表面の仕上げがよくある4000円前後のとは違います。
レビューもお値段に対して、評価が高いのも納得。箱の中は丁寧に梱包されていました。
写真のように、ダンボールにスーツケースの絵があるので、送られてくる中身は、カゾクや配送業者にはわかります。

5 2024-02-16

カラー:シルバー

注文してから届くまでのあまりの速さに驚いています。
Sでは小さいでもМでは大きい…と悩んでましたが
こちらは容量が大きくでも軽くて作りもしっかりしてるのにお安い、理想のスーツケースです。
男女関係なく服装も年齢も選ばないシルバー、とてもいい色で大満足です。
買ってよかったです。使うのが楽しみです。

4 2023-11-04

スーツケースの買い替え
ブラックを購入。
今使用しているのとあまり大きさが変わらず、容量が大きいものを探していました。Mだと若干サイズが大きいと感じて、Sサイズのレビューで思っていたよりサイズが大きくて容量も多く感じたとあったのでSサイズを購入しました。
実際届いてみるとサイズは少し小さく感じ、容量は使用していたものよりは少し多く入るくらいかなという感じでした。商品は擦れや傷等もなくとても綺麗でした。タイヤは動きもスムーズで静かです。
一点気になるのが、キャリーバーが若干細いので伸ばした時に少しぐら付く感じがあり、折れたり壊れたりしないかが不安です。
ただ、このサイズとお値段で荷物掛けの隠しフックが付いており、横に持ち手と足が付いているものは他になかったので大方満足しています。
グレーなどカラーがもう少しあれば良かったです。