4 2021-02-13

鬼滅最高〜〜
梱包に関しては直接ダンボールに入ってたので、もうちょっとプチプチ等入れてくれたらいいのになーっていう気持ちはありますので★ひとつマイナスの4。 傷もなく綺麗にとどきました。 鬼滅の刃全巻ずーっと購入したかったけど、人気すぎて近隣の本屋ではまだ当分全巻買えそうにないし、コロナ禍でどうなるか先は読めないけど、映画が終ってから第二段のTVアニメの予告等がはいったらまた手に入れにくそうだ;と思ってこの時期に購入決意。 アニメからはいったけどここまでドはまりした漫画は初めて!! 繰り返し読みます♡

• yk6035さん
  • yk6035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 375

5 2021-03-12

子供が欲しがっていたので購入しました。まさか全巻一度に買えるとは思っていませんでしたので驚いています。よかったと思っています。また、ショツプの素早い対応に感謝しております。

• koma9941さん
  • koma9941さん

5 2021-03-10

涙のラスト。
命の考え方、目から鱗でした。
大事な人の命は失くなったら終わり、なくなったら悲しい、だけではなく、亡くなった人の記憶や生きていた証は次の人へと受け継がれていくという考え方、とても好きです。

4 2021-03-10

割高ですが一度に揃ってよかったです。
帯はなくてもいいのですが、ビニールで包んで欲しいです。1冊1冊ではなくていいのでまとめてでも。
雨の中玄関に置き配等の場合、濡れそうです。

5 2021-02-28

実家の母と妹に送るために購入。迅速かつコンパクトに送っていただきそのままドンと運べ便利でした。大変喜んでカバーをかけて読んでくれていました。共通の話題にもなり嬉しいです。

5 2021-01-22

無事、本日届きました!
姪っ子、甥っ子がハマっていて、話についていけず職場の同僚から借りて読んでましたが、自分もハマってしまい、購入を決意!
レビューを参考にコチラで購入して良かったです。どれも綺麗な状態でしたし、お値段も他の店の新刊全巻セットに比べると良心的ですね。届くのも早かったですし。大満足です。ありがとうございました!

4 2021-01-18

家族や周りで話題になっていて、子供達から是非読んでほしいと何十年もコミックを
買っていませんでしたが、シニア世代になって大人買いしました。
購入手続き後、早く手元に届き梱包もきれいにされていました。
早速、子供たちに物を見せると「すご〜い」の一言。
現在、夫婦ともに読みふけっています。有難うございました。

4 2021-01-17

今日届きました。シュリンクはありませんでしたがどれも大変きれいな状態で満足です。
全巻購入は決めていたのですが、年末からどこで購入しようか値下げの状況を見つつ迷いに迷っていました。レビューの点数や内容を見てここに決めましたが良かったと思いました。
ただ、レビューにおまけがあったと投稿されていたのでちょっと期待しながら箱を開けたのですがありませんででした。期間限定のものだったんですかね? 残念!

5 2021-01-05

素早い配送で、嬉しかったです。
ゆっくり年末年始に読むことができました。

5 2020-12-14

映画を見て先が読みたくなり、大人買い。今から自力でそろえようと思ったらあちこちの本屋を渡り歩き・・・その労力と交通費を考えると、手間賃払ってでも全巻揃えて配達してくれるこちらのサービス、ありがたく利用させていただきます。本は「新品」と記載のとおり綺麗なもので、折れ・汚れ・破れなどもなく、検品も手を抜かないで誠実に対応されてるのだと思いました。看板風キーホルダーのオマケもありがとうございます。

5 2020-12-11

昨日届きました。予定より早く入荷との事で早々に手にすることができました。読めるのを待ちに待っていたのでワクワクが止まらないぜって感じです!数多くあるショップさんも、検討していたのですがレビューを拝見するとあまり良い所がなく、楽天を信じてこのショップさんで購入させて頂きました 丁寧に梱包され、おまけのキーホルダーまでついていて嬉しかったです。 ありがとうございます。売れている本なだけ高いお金出して不良品が来たら悲しいので、ちゃんとしたものを販売して頂けるショップさんは頑張って貰いたいです。

5 2021-03-31

子供の誕生日プレゼントで購入しました。私もよみたかったので、少々お高いプレゼントになりましたが、本もキレイで満足です。

• 615minamiさん
  • 615minamiさん

5 2021-03-20

全て新品で傷も無く届きました。
注文した翌日でも受け取り可能でしたが、都合により翌々日に受け取りました。発送も早かったです。
梱包状況は段ボール箱に入っており、特にビニール袋に入っているなどはありません。
私的には過剰包装になるので、そこは気にしていません。

• yaccovvさん
  • yaccovvさん

5 2021-03-15

スムーズに発送頂き感謝です。
商品もキレイでした‼満足です。

• dorara1999さん
  • dorara1999さん

5 2021-03-15

出荷早やっ!
3月13日出荷予定とありましたが、13日の購入でしたので流石に無理だろうと思いながら購入。
特に急いでもなかったので、16日着くらいかなぁと思っていたら、、、到着したのは14日の午前中!ビックリでした!
梱包も丁寧でした。大満足の取引となりました。機会あればまた利用させて頂こうと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他