5 2023-05-01

これひとつでお顔も頭皮もトータルケアができちゃうなんてすごすぎてずっと気になってた美顔器!
見た目もスタイリッシュでかっこよかったです!
アタッチメントは3つついていて、付け替えると本体のモードが変わるのがすごい!
HEADモードはほんっっとに気持ちよくて病みつきになっています。
手軽に使えるし気持ちよくて、毎日のケアとしてとても使いやすいと思います。
買って良かったです!

2023-05-31
この度は弊社製品【WAVEWAVE Scalp Brush Pro】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。

レビューを拝読いたしました。
「買って良かった」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
ぜひ毎日のリラックスタイムにご使用いただければと存じます。

当商品は楽天1位を獲得した、【Scalp Brush Premium】がパワーアップして誕生。
毎日の簡単ケアができるのはもちろんのこと、さらに機能が充実し、
EMSとRFに加え、半導体レーザーとバイブレーションを搭載いたしました。
半導体レーザーは赤色LEDよりさらに深くまで届く波長となっております。

また、アタッチメントは3種類備えており、Headアタッチメント・オイルケアアタッチメント・フェイスアタッチメントをご用途に合わせて使い分けることが可能でございます。
持ち歩きできるポーチ付きとなっておりますので、ぜひご旅行のおともにご持参いただければと存じます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-05-06

電気バリブラシの進化系
この商品1台で頭皮もフェイスもできるなんてマジでありがたい。
超機械音痴で超アナログなので、3つのアタッチメントを使いこなせるかすごく不安だったけど、付け替えるだけで自動でモードが切り替わる!!
面倒な操作が一切ないのでズボラなわたしには本当にありがたいです✨
お値段も決して安いわけではないけど、値段以上の価値がこれ1台に詰まっているなと思います。
まさに電気バリブラシの進化と言っても良いほどの商品ではないでしょうか。
時間がなかなかな取れないママが自分へのご褒美として持っていて損はないと思います!
これから使い倒します!!

レビューを拝読いたしました。
早速効果をご実感いただけましたようで何よりでございます。

4 2023-05-09

義姉にプレゼントしてあげたら
すごく喜んでくれて、気に入ったらしく使ってくれてます。
お得に買えたことは、内緒ですが
良いみたいです。

レビューを拝読いたしました。
この度は、お義姉様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ永くご使用いただけますよう願っております。

• emi_8644さん
  • emi_8644さん

5 2023-05-16

マスク生活脱出するために買いました
オイルが入れて髪の毛ケアできる商品は初めてだったので即購入しました。髪の毛長いとパサつきますが、朝このブラシでケアするだけ簡単ツヤツヤになります。小型なので持ち運びもできるのが嬉しいです。頭皮ケアしながらリフトアップも出来るので、メイク前は必ず使ってます。

2023-06-08

レビューを拝読いたしました。
数多くある商品の中から、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
HEADアタッチメントでは、血液循環をアップさせ健やかな髪を育てる頭皮環境を作るため、直接頭皮に当ててご使用いただくと効果をより感じやすいものとなっております。ぜひお試しくださいませ。

• molljaさん
  • molljaさん

5 2023-05-15

高機能!!
気になってた美顔器ブラシでした!
首のたるみ、顔のたるみ、ほうれい線しっかりケアしていきたい。
頭皮ケアはオイルを入れて使うと髪の毛もサラサラです。
使用中は特に痛みもないし、強弱も調節できるから安心でした。プレゼントにもオススメしたい!!

2023-06-01

レビューを拝読いたしました。
この商品に大変ご満足いただけているお気持ちが伝わり、当方としましても大変嬉しい限りでございます。
ぜひ永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2023-08-09

音がしないのが良き
【注文番号】389561-20230805-0523243935
まず音がほとんど無いのが一番気に入りました。また、重さも感じません。
アタッチメントの取り替えがとても楽で、さらに、取り替えるだけで自動でモードが切り替わるのがまたとても気に入りました。
効果の程はまだわかりませんが、顔へのemsのピリピリが苦手な私には温かなラジオ波と振動がとても心地よいのです。
洗髪後の頭皮へのemsはほとんど痛みを感じません。首を撫でると肩がピクンピクンとなるのでちょっと怖くてやめました。頭皮に当てた翌朝は髪がふんわりと立ち上がっているような気がします。顔も引き上がってくるといいな。

2023-08-24

レビューを拝読いたしました。
商品に関しまして、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当商品は、アタッチメントを替えるだけでモード切替が可能になっておりますので操作もとても簡単で、いつでもお気軽にご使用できる大人気のアイテムとなっております。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

4 2023-05-06

しっかりケアしてすっきりしたい!
まもなく誕生日なので自分へのご褒美に購入しました。
EMSがよくわからない(頭皮で感じない)のですが、顔ではびりっとくるので、私の頭皮が固すぎるのか
当て方が悪いのか?頭の形が悪いのか?なんて思ってますが、使い続けたら頭皮も感じるようになるといいなと思います。
速攻で左右の顔に差は出ますが、ずっと続くわけではないので、これから地道にこちらでお手入れをして
コロナの3年間で刻まれてしまったマリオネットラインが少しでも薄くなったらうれしな。
発送はとても迅速で丁寧でした。

レビューを拝読いたしました。
初めてのご購入で弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ永くご使用いただけますよう願っております。

EMSは濡れた状態が最も感じやすいものとなっております為、お風呂上りの濡れた髪の毛などにご使用いただけますと幸いです。

5 2023-08-28

お家で本格エステケア♪
美顔器は操作方法が難しくないか
構えてしまいがちだったんですが、こちらは
アタッチメントがワンタッチで取り替え出来て、
しかも自動的にモード変更されるので
めっちゃ簡単で使いやすいです♪

ヘッドケアはアタッチメントのブラシ部分が
固く、微細な振動が気持ち良いです♪

オイル用アタッチメントもあって
艶やかな美髪を目指して
こちらも活躍させたいです。

フェイスケアはアタッチメントのブラシ部分が
柔らかく、お肌に当てるとほんのり温かくて
こちらも心地よいです♪
フェイスラインのゆるみが気になっているので
上がれ上がれと流しています。
顔の皮膚と頭皮は繋がっているから、こちら使えばトータルで効率的なリフトアップを期待できそうです♪

5 2023-08-25

頭皮もフェイスもケアできて嬉しい♪♪
届いて開けたらしっかりとしたポーチに入っていました!箱も可愛い。保管しやすい。
お風呂上がりの濡れた状態の髪の毛で使いました。
充電しておいて手軽に使えました。
3種類のアタッチメントが入っていてフェイスモード、スカルプモード、オイルケアモードを選んで、
どのモードも気持ちよくてお風呂上がり後のケアの楽しみになりました。
フェイスモードは化粧水を塗ってから使用したけれど、フォト(赤色LED)が出てバイブレーションまでついてて多機能。購入してから気づいたのですが、RF機能とEMS機能まで備わっていてびっくりしました。
お風呂上がりの時間髪を乾かす前に音楽聴きながら使ってます。至福の15分間です♪

5 2023-08-18

癖になる気持ち良さ!
頭皮と顔の両方をケアし、EMS、RF、半導体レーザーの力でリフトアップやフェイスラインの改善に貢献✨🫰
オイルを入れて使える電気ブラシは初めて‼️
使ってすぐに、頭皮がほぐれた感じがしました😍✨
最近ヘッドスパに行ったら「頭が浮腫んでる」
と言われたので、これでしっかりケアしたいです🫶

2023-08-23

レビューを拝読いたしました。
「癖になる気持ち良さ」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
ぜひ毎日のリラックスタイムにご使用いただければと存じます。

4 2023-07-07

良い
以前から電気ブラシが欲しくて検討してたのですが、こちらはお手頃な価格で機能も良さそうなので購入を決めました。
お洒落なポーチも付いていて持ち運びにも良さそうです。
使い心地もバイブレーションと温感でとても気持ちが良いです。
ただ、最初3つのアタッチメントにどこ用(フェイス・ヘッド)なのかが分からないので迷いました。
番号などでいいのでアタッチメントに書かれていたら分かりやすいと思いました。でも一度使うと問題なく覚えます!

2023-07-17

レビューを拝読いたしました。
以前よりご関心をいただいておりました商品を、この度ご縁あってご購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、アタッチメントに関しましていただきましたご意見は社内に共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

• yuna *さん
  • yuna *さん

5 2023-06-15

アタッチメントを替えるだけで、リフトアップの要となる頭皮と顔を「EMS」と「RF」で同時にケアできるのが魅力的でした。
オイルケア用アタッチメントはヘアオイルなどを入れて使うことができるので便利でした。
オイルを入れて使えるタイプのものは初めてだったからびっくり。
フェイスモードは、柔らかい出力ピンラジオ波の温熱で広く深くあたためてくれて、肌のターンオーバーを促してくれるからお気に入りです。ぽかぽかしてきて気持ちいいです。
スケルトン手持ちBAG付きが見た目も可愛くて
全部収納できるからバラバラにならなくてすごく便利でした!
中々こんなしっかりしたポーチが付いてくることってないので嬉しかったです。

2023-07-17

レビューを拝読いたしました。
この度は、弊社商品につきまして、大変ご満足いただけておりますこと、当方としましても嬉しく思う限りです。

4 2023-05-22

美容系アイテムはこれまで多々購入してきたものの、なかなか習慣にする事が出来なかったんですが、フェイスモードは毎朝やってます!目に見えるリフトアップは個人的にはまだ感じられませんが(笑)継続は力なり!なので、続けていこうと思います。ただ、ヘッドモードがどう動かすのが正しいのかが説明書だけでは分かりづらいです。使い方の動画があれば嬉しいなと思いました。あと、どうやら最初に不具合品に当たってしまったようで、早急に交換対応してもらえました。ありがとうございました(*^^*)

レビューを拝読いたしました。
この度は、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、社内に共有させていただき、商品改善に努めさせていただきます。
また、ぜひ継続してご使用いただき、経過をご報告いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-11

かなり前から電気ブラシがほしいと迷っていましたが、これなら手頃で期待出来そうだと思いました!
赤色LEDでコラーゲンを生成してリフトアップ、ヘッドは冷たくてフェイスはあたたかな仕様になっていて理に適っていてるので、効果を期待して正しい使い方を心掛けています。
化粧水を振りかけてems的に使うと口角が上がって引き締まった感覚があります。
使うのが楽しく、毎日の習慣になりました!

レビューを拝読いたしました。
早速効果を実感いただけましたようで何よりです。
EMSは濡れた状態が一番感じやすい為、濡らした頭皮にご使用いただくことをお勧めしております。

5 2023-05-05

この金額で良いの?!
ずっと使ってるみたかったこのタイプの美顔器!!
思ってた以上に良かった〜
面倒な準備がないから、ぱっと使えて良い。
美顔器系って準備が面倒だと長続きしなくて宝の持ち腐れになる(苦笑)
完全防水仕様ではないようですが、私は浴室で、洗い流しパックとかトリートメントしながら使ってます。
説明書に水に完全に沈めたり、3分以上流水にかけたらNGって記載があったからできる限り本体にジャバジャバ水分がかからないように使用してます。
今のところ、浴室で使ってても問題なく使えてます。
フェイスモードはシートマスクの上から使うことが多いです。
EMSが好きでいろいろ美顔器使ってきたけど、パワーもなかなかあり、好きです。
バイブレーションも気持ち良いし、RFもついてて、
価格、これで本当に良いのか?!って思いました(^_^;)

2023-06-01

レビューを拝読いたしました。
商品に大変ご満足いただいているお気持ちが伝わり、当方としましても大変嬉しい限りでございます。
ぜひ永くご愛用いただけますよう願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器