5 2023-12-30

ナノアフェイスパック5枚×2個 6134
注文後、すぐに届きました。
梱包も綺麗で、何より、他よりお安く購入出来ました。クーポンも使えて、良かったです。
使用感は、今までにない密着感がクセになりそうです。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-10

美容部員の方に、皮膚が薄い方はヒト幹細胞オススメですよー!と言われてから、ヒト幹細胞という言葉につい反応するように笑
それもあってスーパーセールで購入してみました!!
まずパックがしっかりしたサイズで、貼りにくいとこは切込みもあり、顔全体にちゃんとつけられるようになってました!
そしてフローラル系の香り?なんかちょっといいものを使ってる気持ちになる香りです笑
けど好き嫌い分かれる香りかも(私は好きです!)
密着感もしっかりあり、翌朝も肌調子が良かったような…!まだ使ってみたばかりなので、スペシャルケアとして使い続けてみようと思えました♪

5 2023-09-18

パックが苦手でも使いやすい
はじめまして購入させていただきました。
フルタイムでお仕事をしているのでなかなかゆっくり時間が取れず毎日老け込んでいく自分の顔に悩みが尽きませんでした。年齢的にもお手入れをしっかりしないと老化を食い止めることは出来ず、パックは苦手なのですが頑張ってやってみようと思い口コミが良かったこちらのパックを購入させていただきました。女医さんがベンリーゼを使用したパックを推奨しており、こちらは希望にピッタリでした。
こちらは薄いですが、厚手のもっちりしたい素材が苦手なのでこのパックは使いやすいです。また美容液もたっぷりあり使用後はお肌モチモチでした。毎日使用するのは勿体無いので週2〜3回のペースで使用し、継続してお肌を労わりたいと思います。

5 2024-05-27

非常に肌に密着するパックです。
今まで使用してきた中で一番。
敏感肌にも使えるのも◎です。

5 2024-05-26

レビューを書いてプレゼントとして頂き、とても良かったので購入さしました。
切れ目が上手に入っていて非常にパックし易いです。変にベタベタせスーっと浸透していく感じですね。
おすすめです。

5 2024-05-12

厚さや大きさがベスト
パックの厚さや大きさもベストで、しっかり保湿できています。

5 2024-05-03

よかったです
発送もとても早かったです!
使用するのが楽しみです!

5 2024-05-03

リピです。
パックしたままながら作業でき、剥がれる事がないのですごく気に入ってます。
保湿もしっかりされてすごくいいです。

4 2024-03-30

とても乾燥肌でニキビができやすいので、肌をキレイにしたいと思い色々調べていたところ、こちらのフェイスパックが良いと聞いて購入を決めました。
パッケージが清潔感と高級感があって気分があがります。
パックは色々な成分が入っていて、マスクシートもしっかりしているので、とても贅沢なケア時間を楽しむことができます!
美容成分が多いものはあまりコンスタントに使用しても逆効果だと聞いたのでまだ1回しか使用していませんが、お肌がキレイになるように、計画して使っていこうと思います。

5 2024-03-17

フィット感がベスト
フィット感がとても良いです。特に鼻下の部分が広いのが気に入っています。価格的にも無理なく、頻繁に使えて 継続出来そうです。

5 2024-02-21

友達にもらったら、すごくよかったので購入させていただきました。

5 2024-01-24

レビューに書いてある通り、密着度が良いです。
美容液もたっぷりなのにベタベタせず。
届いた日から3日間連続で使用し、週2ペースで使っていますが、お肌の調子が良いです。
ちょっとお高いので、お出かけの前の日に使いたいと思います。

• mitzi9188さん
  • mitzi9188さん

5 2023-12-15

本当にしっとりして翌朝は肌がもちもちしてます。美容液もたっぷりでお気に入りです。

4 2023-09-25

シカマスクが使いやすく敏感肌な私でも使用できてよかったので、こちらのマスクも購入してみました。
特に赤みが出たりピリついたりはしませんでしたが、成分が効いてる感じがあるので私の肌では調子の良い時の出番になりそうです。
年齢的にも守りだけじゃなくエイジングケアもしたいので、肌の様子を見ながら使用していきたいと思います。

5 2024-06-07

口コミがいいので使うの楽しみです!
今後も購入したいと思います