• kazz2509さん
  • kazz2509さん

5 2023-07-04

吸引力抜群ヘッド種類多数価格と機能満足
スチームと毛穴吸引両方ゲットしました。一番弱くても吸引力が強く内出血しそうで最初慣れるまでは怖かったですが、扱いも慣れてくると凄っい詰まりが取れます。アラフォー喫煙者夫にも使用、ドロドロが取れて良い感じです。吸引力強めなので、夏場で皮脂が増えますが様子を見て1週間に一度使用に留めようと思います。スチームは毎日使用しており、肌の潤い&トーンアップでマスク外した顔に自信が若干持てました。オススメです😄

4 2023-07-23

思いの外、吸引力が弱かったです。お肌には優しいとは思いますが、黒ずみには継続して使い続けないとダメですね。

• samtdgdgdgさん
  • samtdgdgdgさん

5 2023-07-07

すごく使いやすくてすぐに届いたのでよかったです

5 2023-06-21

入浴後使用したらびっくりするぐらいに汚れが取れました。吸引力も強く、一回使っただけで違いがありました。

5 2023-06-16

1回目はやりすぎたようで、真っ赤になってしまいましたが、2回目は加減が分かったので大丈夫でした。2回目使用後は化粧ノリも良くなったような。
とても気に入りました。

5 2023-09-23

毛穴の黒ずみさようなら
正直、もっと早く買えばよかったと思うほど良い商品です。
小鼻の黒ずみが気になって買ったのですが、選べるヘッドがめちゃくちゃ便利!
眉毛の上の部分に見えない皮脂たちが溜まっていて気持ち良いほど取れます!
めちゃくちゃおすすめです!

5 2023-09-12

小鼻の黒ずみが気になっていて、エステに行ってみようかと思っていましたが、その前に何か出来ることはないかと検索していてこちらの商品が目に止まりました。口コミも良いし、値下げしていたので試しに購入して使用したところ、とても良かったです。
一番弱いアタッチメントでしかまだ使っていませんが、小鼻が少しキレイになりました。特に赤くもなっていないので、もう少し強いタイプで次はやってみます。完全にキレイになることはないかもしれないけど、明らかに吸引されて黒ずみが減りました。少し日にち空けてまた使用するのが楽しみです。

5 2024-03-10

鼻の毛穴が気になっていたところ、こちらの商品に出会いました。まだ一回のみの使用ですが、これからが楽しみです。

4 2023-08-24

毛穴の黒ずみが気になり始め、美容には全く興味もなかった自分でも使えるものをとこちらを購入しました。
口コミでは吸引力が強いと書かれてたので、まずは一番弱いものからとしてみましたが、いまいち吸引されてるのかがわからず。
ハードモードでガンガン吸引してみたら痛みもなく黒ずみもマシになってました。
一つ残念なのは、購入して数日後に値下げされたこと。
急いで買う必要なかったなぁと少しショックでした。

5 2023-08-04

小鼻の毛穴ケアがしたくてこちらの製品を購入しました。
使用方法も分かりやすく、ソフトモードで大抵の角栓は取れました。
同じ所をずっと吸引すると赤くなるという注意書きがあったので、そこに気を付けつつ…週1位のペースで使用するつもりです。
取れた角栓が目に見えるので達成感もあり
買って良かったなと思います。

5 2023-12-13

私は鼻よりも顎、鼻の下がごっそりとれました🤣!
肌のボコボコ感もなくなっていい感じです。旦那にも使ってみたら面白いくらいとれました(笑)スチーマーしながらやるのをおすすめします!

5 2023-08-01

長年悩んでる鼻の黒ずみ、角栓の改善に期待して購入してみました!
全部のノズルはまだ試せてないけど、細いのは使いやすいです!
これからも使い続けて改善すれば良いな〜

5 2023-06-06

かなり良い
お値段がお手頃なのに、目にわかる効果があり、とても驚きました。洗面所に置いても嵩張らないコンパクトサイズなので、温泉などにも持って行きたいと思っています。

5 2024-03-13

鼻の角栓が悩みで吸引器を探していました。
今まではブラシ洗顔で取れていたんですが、乾燥からか最近目立つようになったので思い切って購入しました。沢山あって迷いましたが、レビューで「吸引力がある&使い方に気をつければ赤みも気にならない」ものがこちらだったので選びました
。最初にしっかり毛穴を広げるのが大事です。マスクで隠せる顎から使用しました。強さや吸い口の形状など合うものを試して念願の鼻をしてみました!吸い出されてる実感はないですが、掃除のときに汚れてるので出てるみたいです。入念な保湿で翌朝ツルツル〜!週一でケアするのが楽しみです。

• gochiakeyさん
  • gochiakeyさん

5 2023-06-07

気持ちいいです。
鼻まわりのコメドが気になり、購入しました。昨日届きまして早速使ってみました。
ソフトモードでもなかなか吸引力がありましたので、その上のモードまでは使いませんでしたが、自分には十分です。
今朝顔を触ってみると、吸引したあたりはツルッとしている印象があります。
また、同シリーズのクレンジングも使っており、気に入っています。合わせて継続して使って、肌がきれいになることを期待します☺