• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,410

5 2023-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サラサラしていて、使いやすいです!
61才女性の感想です。
とてもサラサラしていて、使いやすく気に入っています!

5 2023-09-14

オイルなのにさらっとして肌なじみがいいです。何より香りにいやされます。すすぎも楽で肌がしっとり。敏感肌にもおすすめです。

5 2023-06-06

コスパ最高!
値段の割にメイクの落ちが最高です。今までデパコスの物を使用した時と同じ感覚です。

4 2024-03-21

使い心地が良いです!
リピート購入です。
最近はこちらのクレンジング以外使っていません。
ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落とせますし、肌もしっとりします。
またリピートすると思います!

• ocean05523さん
  • ocean05523さん

4 2024-03-19

とっても使いやすくつっぱらなく気に入っています。

5 2024-03-19

購入して次の日に到着したのでビックリでした。
商品も肌にいい感じで汚れが落ちてる気がしました。

• shagichanさん
  • shagichanさん

4 2024-01-04

幹細胞無添加に期待
こちらの化粧水を使っていて良かったのでクレンジングも使ってみようと思い購入しました。まだ未使用なので☆4つに

• hello1736さん
  • hello1736さん

5 2023-07-10

よい
初めて購入しました!
つっぱらず、よく落ち、匂いも良かった!

• m.o.k.mamaさん
  • m.o.k.mamaさん

5 2023-06-18

娘と一緒に使っています。
メイクは一度でスッキリ落ちますし肌の弱い私たちでも肌荒れせずに使えています。

4 2023-06-14

初めて利用しましたが、しっかり落ちた感じがして良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-06-13

さらっとしていて仕上がりはつっぱらない
さらっとしていてベタつかず洗い流しやすくてとても使いやすいです!マスカラもアイメイクも綺麗に落ちます。洗い上がりはつっぱらないししっとりしています。

5 2023-06-12

とっても時短になります!!
クレンジングオイルの種類によっては
肌が荒れることがありますが、このクレンジングは問題ありませんでした。
使った後の肌の状態も、水分が残っている感じで良いです。リピートします

5 2023-06-08

洗い上がりがサッパリ
サラッとしているのにメイク落ちが良く、洗い上がりもサッパリしています。
柑橘系の香りも気に入っています。

5 2023-06-07

つっぱらないです。
日焼け止めを落とす時に使ってますが、刺激が無くきれいに落ちます。つっぱり感も少なくコスパも高いと思います。

5 2023-06-07

肌荒れすることなく、使用感もしっとりとしているためつっぱりません。メイク落ちも良く、いい香りがし、無添加な所も気に入っています。パッケージはシンプルでお洒落です。