4 2023-06-29

カバンの中にスマホが入っていたら着信は気付かないし、ポッケにスマホを入れたまま自転車に乗ると落下させるし。そんな、息子に何かいい方法はないかとスマートウォッチを購入してみました!
腕に付いてたら着信も気づくだろうし、すぐ停まって通話もできそう!
Bluetoothはすんなりいけました。レビューで見たiPhoneの連絡先同期できるアプリは、なんだろう?どこに記載されてます?

4 2023-06-18

今まで他社製品を使用していての買い替えになりますが
画面が大きくなり見やすいです。
画面が大きくなった分、今までのよりは重さを感じますが問題ないです。
ペアリングもすんなり出来ましたが
最初はラインやメールの通知が出来なかったけれど
通知が来るようになり電話の着信も受けれるようになったので
これから2代目として活躍してくれるのを期待したいです。

4 2023-08-06

カラー:ピンク

良い!!
小学3年生の娘ように購入しました!
少し大きいですが気に入って使っています。
iPhone SEと問題なく使用出来ています!
ディスプレイも好きな画像をカスタムできるので喜んでいます!

5 2023-07-19

中学生の娘へプレゼントで購入しました。
デザインも良く喜んでいます。
ベルトはグリーン希望です。

5 2023-07-15

早速届きました。設定も楽でペアリングもすぐできました。

• s216973さん
  • s216973さん

5 2023-05-14

注文してすぐ届きました‼️
今のところ使い勝手もよく、
通話もしやすいです!
3つ頼んだので
ベルトはブルーホワイトライトピンクが欲しいです。

5 2023-05-07

3回目です。値段も安くて機能も充実していて満足です。

5 2022-10-02

スマートウォッチにはまってしまい、良さを知ってもらうためにプレゼント用で購入しました。
もらった方も大変喜んでくれたので買って良かったと思います。

5 2022-06-14

母の健康管理をしたくて購入しました。農作業中や仕事中もしてくれているので、満足しています。母もピンクが気に入っているんですよ♪

5 2022-10-01

お気に入りです(^_^)v
注文番号389463-20220927-0896242099
迅速にお送り頂きありがとうございます。約2021年2月4日頃から始まった収集数も今回の買い物で
丁度20個目(数個の返品を除いて)となりました。今回の買い物で凄く嬉しかったのは化粧箱に
奇麗にシーリンク包装を施してあったのがとても印象的でした。箱の角に封印シールを張ってあるのが
殆どで箱の裏にもはっきりと「容量300mAh」と「MADE IN CHINA」と記入してあるのも好印象的でした。
前置きが長くなりましたが、今回のスマートウォッチは文字盤に一目惚れして購入したんですがアプリのGloryFitにも数多い文字盤をDL出来るのがとても楽しいです。画面の1.85インチも細めの腕に嵌めても
大きすぎるという感じはしなかったです。画面は大きくても通知などの小さな表示が少々見えにくいと
思います。それと赤色の心拍数グラフはダミー(飾り)だったら必要ないと思います。「AMAZFIT GTS」
「AMAZFIT GTS2 mini」等は心拍数グラフは自動で書き換えられていきますけどね!
スマートウォッチで収集された「歩数」「睡眠」「心拍数」「体温」「血中酸素」のデータは自動で
アプリに送られ記録されていきます。「血圧」だけは手動式になっています。ベルトを革の物に交換
したら良い雰囲気になると思います。幅のサイズは22mmです。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2022-08-31

以前からスマートウォッチが欲しくて
機能が沢山あるこちらを購入しました。
何かと体温が気になるご時世なので、
表面温度でも大体の温度がわかって良いです。
呼吸の取り方等、他にない機能も付いているので使いこなしたいです。

4 2022-11-20

コスパ最高!
シルバーを購入しました。設定は簡単ですが、添付された取説では分かりにくいので、YouTubeで検索すると分かりやすいです。
良い所
・コスパ最高
・充電長持ち 1週間充電しなくても大丈夫
・携帯を出さなくてもなくて、通話が出来る。
・天気や音楽が携帯電話を使用しなくても使える等、色んな機能が多い
・販売店と専用LINEが有り、不具合時や操作説明が丁寧にしてもらえる
もう少しな部分
・メッセージの文字が小さく、文字の変更が出来無い
・アイホンだと、アドレスブックが自動で設定出来ない。他のアプリを入れるとアドレスブックが使える
・文字盤のダウンロードか自作画面のどちらか1つしか保存出来ない
【注文番号】389463202210200870702767
ベルトはグリーン希望

4 2022-05-16

ゴールデンウィークもあり、当初予定より少し遅れて商品が届きました。
設定は30分くらいでできました。
最初、携帯でこの時計のアプリ通知をオフにしてしまっていたので、ラインや電話に時計が反応しなかったのですが、気づいて通知許可をしたら無事にラインなど反応しました。
ただ、初めはこの時計の振動が弱すぎて、これじゃ気づかないと思いましたが(以前のスマートウォッチは振動の強弱が選択でき、振動に気づかないことはなかった)、一日経ったらこの微弱な振動に少し慣れ、気づけるようになりました。
それと、説明書には運動にヨガが書いてありますが、ヨガがどれなのか?もしくはないのか?いまいち分かりません。
私は腕が細い方なので、手首より画面がはみ出ないか届くまで心配でしたが、写真の通り大丈夫でした。

5 2022-08-31

お値段以上です。
主人のBluetoothイヤホンが壊れたので代わりとして購入しました。
説明書の文字が小さめで老眼の主人は読めず、代わりに私が設定しました。
取説がもう少し丁寧に書いてあると良いかなと思いましたが、本人は使ううちにすぐ慣れた様です。
この値段で通話もしっかりできたのでいいと思います。
体温もすぐ分かるしいいですね。

• かにゃ7さん
  • かにゃ7さん

4 2022-05-28

初めてのスマートウォッチ
25日に注文し28日に届きました。
アプリをダウンロードし説明書を見ながら
最初の設定を試みるも苦戦し時間がかかりましたが
商品ページの方の説明を見ながらやってみたら
スムーズに出来ました。
iPhone13Pro使用ですがペアリングはスムーズで
電話発着信出来ますが、LINEとインスタの通知設定を
何度やっても出来ないのでメールで問い合わせ中です。
待ち受け画面を好きな写真に設定出来るのが嬉しいです♪

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計