商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • くすみパープルを買いました。グレーに近いですが光の当たり具合ではパープルに見えます。大変気に入りました。iPhoneにもピッタリです。少し汚れのついたところはありましたが、薄かったのでそこまで気になりません。色違いも検討中。耐久性は分かりませんが、良かったらリピしたいと思います。追記→よく見たら掲載画像と違ってカメラレンズ周りはケースの高さが一緒でした。悪くはないですが、レンズより高いと思ってたので残念。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 値段相応
  • フチ部分の処理が甘くてケバケバしてる 柔らかい素材なので刺さることはないけど画面を見てるとケバケバが目立つ笑安かったし妥当なのかと ・・・(続きを読む
  • ☆noirnoirnoir☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-05-15

ブルーを購入しました。
いままでクリアタイプやハイブリッドケースばかりを使用していたので、どんなものなのか期待と不安がありましたが、届いたものは満足の商品でした。
ブルーは、色味は写真より少し緑が入っているかな?マカロンブルーのような雰囲気です。照明や日光によって色が違って見えるのが面白いです。
ガラスフィルムを貼っていますが、辛うじて縁の部分が画面より高くなって一安心。
カメラ部分のくり抜きも本体の色がほぼ隠れるので、本体の色に飽きていた自分としては気分転換になります。
若干サイドボタンが硬くなりましたが、近くを触っても誤動作はしないので許容範囲です。
滑りも感じず、汚れやすいですがこまめに拭くタイプなので気になりません。
総じて、買って良かったです。
色違いも検討したいと思っています。

2023-05-15
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉、他のカラーの購入をご検討中とのこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

商品のご感想は大変参考になりますので、非常に有り難くスタッフ一同大変感謝致しております。

今後も楽しんでいただけるような新商品などご案内してまいりますので、またの機会がございましたら是非ともご来店くださいませ。

• koharu20さん
  • koharu20さん

5 2023-09-18

カラー:ミント | サイズ:iPhone13

機種変更の為、購入しました。落ち着いたグリーンで可愛いです。握り心地?もサラッとしてとても気に入っています。色違いも欲しいなと思います。

2023-09-19

大変有り難いお言葉、他のカラーのご購入も検討いただいているとのこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2023-07-14

ピンクを購入しました。
レビューで、画像通りの色でしたと書かれているのをよく見かけましたが本当にその通りでした。目立ちすぎない色味なのですが可愛らしさもあるので、飽きずに大人でも使いやすいピンクの色味です。
この価格でこのクオリティーは満足です。
装着しやすくiPhone本体にピッタリとフィットするので隙間から汚れたりする心配が無さそうです。

2023-07-14

5 2023-07-03

触り心地良く、色も好きです。
着脱も簡単でいいと思います。

2023-07-03

• G&K5050さん
  • G&K5050さん

5 2023-05-09

良かった!
くすみパープルを購入しました。
40代でも馴染んで綺麗なカラーです。
手触りもサラサラしていてゴミもつかなそうだし、他の色も購入しようと思います!!
このお値段はお安いと思います。

2023-05-09

• kiharuuさん
  • kiharuuさん
    20代 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-08

カラー:ブルー | サイズ:iPhone13 PRO

旦那さんにも褒められました!
スタイリッシュで可愛いです

2024-03-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

5 2023-09-26

カラー:くすみブルー | サイズ:iPhoneXR

配送が早く感謝してます。
スマホケースの色 質感
イメージ通りで良かったです。
大切に使いたいと思います。

2023-09-27

• mk25250924さん
  • mk25250924さん

5 2023-09-12

くすみブルーを購入
写真通りの色でした!
安くで買えてとても満足です!
他の色も買おうと思います♪

2023-09-13

• Y・ Yさん
  • Y・ Yさん

5 2023-09-09

iPhone13のパープルを購入しました。
思っていた通りの色合いで、手触りも良くとても良いです。おすすめします。

2023-09-11

5 2023-08-26

リピート購入です。今回はくすみパープルにしました。光の加減でグレーにも見えて面白いです。子供には、なんでその色?とつっこまれましたが、絶妙なくすみカラーがすてきですよ。

2023-08-28
この度は再度当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2023-08-19

火曜深夜に注文して、金曜午前に届きました。
シリコンのケースは初めて使うんですが、ぺらぺらすぎない質感ながらほどよい薄さで装着感もよいです。表面のするするした触り心地もすきでした。色違いも買おうかなと思っているくらい気に入りました!

2023-08-21

大変有り難いお言葉、他のカラーのご購入を検討いただいているとのこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2023-08-06

くすみパープル購入。
画像どおり、くすみのある素敵な紫です^_^
とても気に入りました。手触りも良く、ボタンも押しやすいです。触った感じツルツルはしますが、滑りやすいといったこともなく手にしっくり落ち着きます。
コスパが良いので、傷んできたらまた購入しようと思います。違う色味も気になります。

2023-08-07

4 2023-08-02

2023-08-03

大変有り難いお言葉、他のカラーもご購入検討中とのこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2023-07-30

くすんだカラーがすごく可愛いです!
シリコン素材ですので安心です。

2023-07-31

5 2023-07-25

くすみパープルを購入しました。ちょうど欲しいと思ってた色味で大変気に入りました!黒からの変更なのでかなり気分転換になりそうです。マットな質感でまったく安っぽくなく、他のカラーも可愛いだろなと思いました。

2023-07-26