5 2022-09-26

お礼に贈り物にしました♪
8月22日に急遽、贈り物で お願いしておこうと注文しました。
以前、帰省してくれてた時に一緒に食べて、美味しいと満足してくれた様子でしたのでチョイス!
中々会えない三男に贈って頂きました。
写真は、先程 我が家に届いた分を食しまして撮ったものを添付しています。
あの時は5等分に切り分けたけど、食後直ぐのデザートとして食べたので、その量でも充分満足出来ましたし、とても美味でクールな(大人の)美味しさのチーズケーキと評価が高かったです(^.^)
冷凍で届けられますから、好きな時に好きなだけ切り分けて、食べて貰えたらと…思います。
半解凍で切り分けて、ラップしジッパー付きの袋に入れて、保存可能かな?って思います。
と言っても、きっと3回くらいに分けて食べ切ってくれていると思います。
食べ出すと美味しくて、甘さも控えめで…食べれちゃいます(^^)
*箱入りもありますが、氣のおけない家族なので、こちらのギフトボックス無しの方を選びました。
チーズケーキは真空パックですし、丸い可愛いらしい箱に入っています。
外箱が無いだけで、チーズケーキの丸い箱を銀色の冷凍保存用の袋に入れて、宛名を貼り冷凍便で届けられます。
色々とご配慮して下さり、いつも良い状態で受け取れてますから、安心してお願いできています。

5 2022-09-25

ラクレット、パルミジャーノレッジャーノ!
8月末と9月初めと贈り物で2回注文させて頂いていましたが、SSで20%offにして下さっていたので、そりゃーやっぱりでしょ!と我が家の分も注文する事に(^.^)
期待通り!美味しかったです。
チーズケーキと言えば、CALMATIさん♪と言うくらい我が家の定番にご鎮座されてまして…他のチーズケーキの味は、どんな感じだったか?…もう忘れました。
一口戴くと、この味よね♪…コクがあって風味が濃いけど嫌味のない…どちらかと言えば大人の味のチーズケーキ(o^^o)
我が家では、忘れられない美味しさのチーズケーキになってます。
あっ、そうそう…忘れず付属の蜂蜜をたっぷり掛けて戴きました。
とても香りの良い蜂蜜で、こちらのチーズケーキにピッタリで、より円やかさが引き出されます(^。^)

5 2022-08-15

ラクレット、パルミジャーノレッジャーノ!
8月10日の受け取りが、ギリギリ可能でしたので注文しました。
実は翌日に冷凍したまま、保冷剤を入れた保冷袋に入れて持って行き、息子に渡して食べて貰う予定でした。
しかしながら、会う予定が延期になり我が家で食べることに。
そんな経緯は知らない夫と同居の二男は、ほぼ月一で購入している お陰さまで、我が家の定番中の定番であり、当然かのように(?)愉しみにしております。
今回は、私は最初から付属の蜂蜜を たっぷり掛けて戴いてみました。
チーズの塩味が円やかに感じます。
珈琲に良く合いますね。
夫さんも蜂蜜を掛けて戴く良さも分かり『一口だけは蜂蜜無しで…2口めからは蜂蜜掛けよう』とか言いながら、嬉しそうに食べてます(^。^)
クリームチーズと生クリーム、ラクレットチーズ、パルミジャーノレッジャーノとレモン果汁などなど、チーズのコクと塩味のバランスと風味が!…とても抜群です。
実は お試し含めると5回めの購入で、とうとう4回めを戴く訳です。
必然的に すっかり!もう虜になってますね(o^^o)
同居の二男曰く『4つに切ったの!僕が2つ食べようかな』と申しました。
「あぁー、本氣で好きなんだ!」と思った私。
翌日、嬉しそうにペロっと食べていました。
彼は蜂蜜掛けない派です…(^.^)
・贈り物として今回の予定先には、次回に お願いしようと思います。

5 2022-06-14

禁断のチーズケーキにハマりました♪
凄ーく美味しかった(o^^o)
3度めの購入です。
我が家の定番のベイクドチーズケーキになりました(^.^)
コクがあり、チーズの塩気と甘さのバランスが良くて、濃厚なんだけど…後味がさーっと消えて無くなり、どんどん食べ進み…あっという間に食べ切ってしまいます。
チーズのところは滑らかでタルト生地はサクサクとして、程良い甘みもあるので付属の蜂蜜を掛けなくても美味しいので、そのまま食べました。
でも、とても満足感があります。
他では真似のできないチーズケーキだと思いました。
少し経ったら、また食べたくなると思います('ω')

2022-06-23
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
定番のチーズケーキとなれてとっても嬉しいです!
他では味わえないチーズケーキを目指しているので
「他では真似のできないチーズケーキ」
と言って頂けるとすごくありがたいです!

また食べたくなったら
いつでもお待ちしております♪

5 2022-12-14

家族のプレゼント以外にもお願いしました!
少し間が空いたCALMATIさんのチーズケーキ(^-^)
やっぱり美味しかったです!
私は最初から付属の蜂蜜を たっぷり掛けて。。。
この蜂蜜!甘ったるくなくて、こちらのチーズケーキにピッタリで、引き立てあいますね(^.^)
ケーキの生地も蜂蜜を掛けると幾分、しっとりして…お砂糖の甘さが加わるのと違い、香りも良いです。
蜂蜜を掛けないと、チーズの風味が濃厚なチーズケーキって感じかな?って思いますが…ところが我が家の男性たちは、蜂蜜無しが好みです。
ラクレットチーズとパルミジャーノ・レッジャーノを使った濃厚さを愛してやまない感じで、余韻を愉しんでいるかの様子!
ともあれ、其々が好きなように(o^^o)美味しく♪
今回もご馳走様でした m(_ _)m

5 2022-07-12

ラクレット,パルミジャーノ・レッジャーノ
こちらのチーズケーキ 丸ごと購入するのは、3度目ですが、お試しも含めると4回目の購入(^.^)
家族公認の美味しさのベイクドチーズケーキで、チーズケーキを買うと言ったら、このチーズケーキ!と、期待して待ってくれます。
「1度食べたら きっとハマる禁断のチーズケーキ」と書いてありますが、本当にそうですね(^.^)
今回は付属の蜂蜜をたっぷり掛けて食しました。
香り高い蜂蜜がチーズケーキをより引き立ててくれました。
甘過ぎなくて爽やかな甘みの蜂蜜で、よく吟味されているなぁーと思いました。
こちらのショップさんのドリップコーヒーと共に戴きましたが、チーズケーキが少し口の中に残っている位でコーヒーを戴くと、より美味しさが引き立つように思いました。
ありがとうございました(^^)
また、きっと!食べたくなると思います。
その時は、宜しくお願い致します m(_ _)m

2022-07-30
いつもありがとうございます!
ご家族の皆さまに公認していただけて嬉しいです(^-^)
コーヒーと一緒に楽しんでいただけ
美味しいと言ってもらえるなんて
本当に「通販やってて良かった〜」と嬉しくなります(*^▽^*)
またご注文いただける日をお待ちしております!

5 2022-06-28

プレゼントに安心して頼めます。
ワインの好きな友人の誕生日プレゼントに送りました。
ショップの対応も丁寧でとても安心して送ることができました。
友人もとても喜んでいて、蜂蜜をかけずにそのまま食べると濃厚なチーズケーキでワインにあって、蜂蜜をかけるとコーヒーと食べたくなる不思議なチーズケーキだと言ってました。
次は私もぜひ自分用に頼みたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

2022-07-03
お褒め頂きありがとうございます!
対応をほめて頂けるととってもやる気が満ち溢れてきます(*^▽^*)

プレゼントに選んでいただき
送り先のご友人にも喜んで頂けて本当にうれしく思います!

きっと幸せなデザートタイムを過ごしていただけると思いますので
また機会がありましたら、ご自分用としてもご利用下さいね♪
  • Moana917さん
  • Moana917さん

5 2022-09-15

チーズケーキ好きなお友達にギフトで送りました。
美味しかったと言ってもらえましたがきっと特別ではなかったのかなと思いました。笑

4 2022-08-14

いろんなチーズの味がして大人のチーズケーキですね。はちみつをかけるとまた違った味わいになって2度美味しいです。
ちょっと子供には合わなかったみたいなので★4とさせて頂きます。

2022-08-21
チーズの味を楽しんでいただけるよう、甘さは控えめなので
どちらかというと大人のチーズケーキになっております。

ハチミツをかけると甘さがプラスされて
味が変わるので、楽しんでいただけて嬉しいです!

ワインと合わせるのもオススメですのでよかったら試してみて下さい☆
  • PenguinPさん
  • PenguinPさん

5 2022-06-26

一緒についていた蜂蜜掛けると更に美味しかった
華やかな香り蓮華の蜂蜜が凄く良かったです

2022-07-03
高評価を頂きありがとうございます!
はちみつをかけた方がお好みに合ったようで良かったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

5 2022-05-03

この味!良いなって思いますチーズケーキ!
家族が集まることが決まり、ギリギリ29日到着希望が選べて良かったです。
お試しで美味しさは分かっていたつもりでしたが、今回は より美味しく思いました。
チーズケーキの厚みも良かったし、5人で切り分けても堪能しました。
チーズの味が濃厚でバランスも良く、程良い甘さも感じられて、とても美味しく戴きました。
甘さは丁度良く、蜂蜜は無しで!(^.^)
直径は小さめでも濃厚で味わい深いので、食後のデザートにピッタリでした(o^^o)

2022-05-11
いつもありがとうございます!
美味しく思って頂けてうれしく思っております!

お試しサイズのものより厚みがあるので
食べた印象に違いが出てしまいますね。
改善点として取り組んでまいります!

5 2022-04-16

美味しく頂きました。ご馳走さまでした。
ただ、レビュー記入時に大特価やってて、タイミング悪かったな、とは思った。

2022-04-17
この度はありがとうございます!

気に入っていただけてうれしく思います!

お客様に喜んで頂くためにできるタイミングでイベントを
していますので、時折ページを見に来ていただけると嬉しく思います!

これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-03-12

とても美味しかったです。また購入したいと思います。

2022-03-13
この度はありがとうございました。
お口に合ってよかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2022-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人とのお茶会のデザートとして購入しました。
チーズが濃厚でとてもおいしかったです。
カットする時、下のビスケット生地がものすごく硬く、ケーキナイフを立てて力ずくでカットしました。ケーキを切る格好ぢゃないよねと笑いも起きました。
はじめはそのまま、次にセットのはちみつをかけ、そして生ハム&ペッパー、オリーブオイルといろいろな食べ方を試しました。
はちみつかけはコーヒーにピッタリで、生ハム&ペッパーはワインにピッタリ。オリーブオイルはあまり好みではありませんでした。
いろいろな食べ方ができ、一石三鳥以上の楽しみ方ができました。

2022-05-26
お茶会でのご利用ありがとうございます!
色んな食べ方で楽しんでいただけ、ご感想をお聞かせいただけ
大変嬉しく思います!
ビスケット生地はざっくり食感を味わって頂きたいので厚めに作っています。
切りにくい硬さになってしまってすみません。

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2022-05-01

チーズケーキはCALMATIが定番になりました。他の種類のハチミツをかけてみたのですが、ハチミツも同梱されてくるのが一番合います。

2022-05-11
いつもありがとうございます!
「チーズケーキはCALMATIが定番」
めちゃくちゃ嬉しいです!!

そう言って頂けると明日も頑張ろう!
と思えます!笑

これからもよろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ