4 2023-06-14

まだ使用開始して3日目。縄跳びがやりたくて、でもなかなか外では出来ないので、これを使って全身運動したいと思います!

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

5 2023-10-19

なぜか椅子の上で跳ねるのが好きな孫で、椅子の上では危ないので、誕生日も近いのでこちらを購入しました。丁度届いた時に孫たちが来ていて、順番にピョンピョン跳ねていました。家に置いて孫たちが来た時も遊べるし、自分もダイエットの為に使用しています。

5 2023-07-24

娘が遊び場でトランポリンで楽しく遊んでるのを見て購入しました。
リビングにおいても立てて収納できるし、邪魔にならず良い感じです。娘は楽しく跳んでるので、良かったです。

5 2023-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
写真ほどには跳ねませんが、トランポリンで跳ねてるなという感覚はあります。
思ったより大きいので小さい子供が跳ねても安心感があります。
楽しそうに遊んでますよかったです

• TAAAMAさん
  • TAAAMAさん

4 2023-12-17

プレゼント用なのでまだ使用していませんが、何となく硬そうな感じですが耐久性を期待してこの評価です。

• 895783Hさん
  • 895783Hさん

5 2023-10-09

カバー裏面の滑り止めがしっかりしていて、安心してトレーニングができます。

4 2023-05-30

子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ体重が軽いのでそんなに飛び跳ねて遊べはしませんが、一緒に飛んで遊んだり、座ったり、寝転んだりしてます。

5 2022-07-22

楽しく使えて嬉しいです!
思った以上に楽しいです!狭いお家なのですが立てて置くこともでき場所をとらず、下に座った際には背もたれにもできるので、邪魔になることがありません。カバーが2種類あり汚れた際や気分によっても変更でき、取手もついているので持ち運びも簡単でした。個人的に感動したのが滑り止めです。少し不安だったのですがいくら跳ねてもズレることがありませんでした。最近お家の中で過ごすことが多いので、楽しくピョンピョンしています。耐荷重100キロなので大きめの旦那も跳ねることができ感謝しています。説明部分には親切にオススメのエクササイズも書かれていたので、跳ねる以外にも色々試してみようと思います。

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2022-07-14

想像より小さめですが、2歳の子どもは気に入って遊んでいます。
ひとりでぴょんぴょんすると端っこによってバランスを崩して転びそうなので、手をつないで飛ばせています。
「いっしょにやろう!」と誘われるのですが、2人で乗るのは厳しいサイズ。
持ち運びも出来て、ソファ代わりにもなるので部屋においても邪魔にならなくて良いです。
猫を飼っている方は注意が必要かも。一瞬でネコの寝床になってしまいそうなので、使うとき以外は隠しておきます(笑)

5 2022-07-24

ハイツでも安心して使えるから嬉しい!
6歳と3歳の元気いっぱいの子どもたちが家の中の何もない所でジャンプしたりするので、ハイツの下の階に住む方に迷惑がかからないか心配でした。
トランポリンクッションは子どもたちがぴょんぴょん、ドンドンと思いっきりジャンプしても床が揺れたりせず静かです。子どもたちも思いっきり飛び跳ねて遊べるので楽しくてずっと飛んでいます。
100kgまで対応なので、大人の私がエクササイズのために飛んでみましたが、結構高くジャンプできて、クッションがしっかり受け止めてくれるので足も痛くないです。
大人がジャンプしても床が揺れないのでびっくりです。
外カバーが2枚あるので、部屋の雰囲気で変えたり、洗い替えに使えて便利です。
外カバーの下側は全面に滑り止めが付いているので、フローリングでも安全に使えます。
トランポリンは軽くて、横に持ち手がついているので片付けもしやすいです。

5 2022-06-08

毎日のトレーニングに!!
トランポリンを欲しくて、購入を検討していましたが、収納に困りそうで断念。でもやっぱり欲しくて…ずっと迷っていました。そんな時に見つけたのが、このクッショントランポリン。
買って正解でした!!
軽いし持ち運び楽で、どこででもできる。それに、うちは2階に住んでるんですが、飛んでもクッションだから響かず静かで、下の階を気にすることなく飛べます。
数回飛んだだけで息が上がるくらいきつい!!なので、子どもたちは持久力強化&体幹強化のトレーニングとして、私はダイエット中なのでエクササイズとして毎日使用しています。
買って正解でした。
洗い替え用のカバーもついてきて、これは助かりますね!!
いい商品に出会えて満足です。

5 2022-07-21

いつでも気軽にトランポリン
気になっていたクッショントランポリン。
5歳と3歳の子どもが大喜びでピョンピョン飛び跳ねています。でも音は静かでびっくり。
雨や暑すぎて外出できない日にも、お家で体を動かせるので、体力有り余る子どもたちの運動になっていて助かる。
滑り止めも付いていて、飛んでもズレたりせず安心して使えています。
洗い替えのカバーも付いていて、気軽に洗濯できるのもgood。
子どもにとって高さも丁度いいようで、絵本を広げて読んでいたり、車を並べていたりと自由に使っています。
使用最大荷重100kgとのことで、大人もエクササイズに気分転換に飛んでいます。クッションがわりにもなるし我が家で愛用中です。
生活の一部にトランポリン!
自然に楽しく体幹が鍛えられています。

• yu.ma.maさん
  • yu.ma.maさん

5 2022-06-25

お家でトランポリン
我が家にトランポリンがやってきました♡
もうね、子供たち大喜び。まさかのおばあちゃんも…遊びにきていいなぁ〜って飛んでました。
日常会話よりも静かな4DB。
飛んでいる声の、はぁ、はぁ…の方が聞こえる…。
飛んでいる音が気になりませんでした。
エクササイズ・ジャンプ・ツイストなど。
膝や腰の負担も和らげてこれはよかった。
横縦50センチのコンパクトサイズなので、場所も取らず、クッション代わりにも使用できます。
ソファの代わりに座っていました。ほかのトランポリンに比べ場所とらずで楽しそう。
わが子は、見たら飛ぶ飛ぶ。
あれば見かけたら、飛んでいます(笑)
気軽に運動不足解消。
リモートでお仕事の方の、気分転換にもこちらいいですね。

5 2022-05-30

初めてのトランポリンに大はしゃぎ
初めてのクッショントランポリン‼︎
思ったより大きく、クッションの下には滑り止めもついているのでかなり安定します。
4歳の娘もたくさんジャンプしていて、これから梅雨の季節、お家遊びが充実しそう!
私と主人も使ってみましたが、どれだけとんでも安定し、凹みやヘタレもないです。
使っていない時はクッション代わりになったり、子供がおままごと用の台に使ったり、他の用途としても使えます!
また、カバーの替えも付いていたのが嬉しかったです!気分で変えてもいいし、汚れても変えられるのは嬉しいですね!
これから雨が続くので、大活躍しそう!

5 2022-07-22

室内で楽しめます!
本体にカバーがついているので、汚れても洗えて衛生的!さっそく子供たちが楽しそうにジャンピングしてました。室内で使えるので雨の日も楽しく過ごせますよ。私も使ってみました、本体がしっかりした作りなので、勢い良くジャンプしても抜群の安定感!足や腹筋に効いてるのが実感できます。これならテレビ見ながら室内でダイエットできるー!クッションとしても使えます!家族で使えて良き(*´ー`*)