5 2023-03-04

フワフワで気持ち良い
4月からの保育園のお昼寝用で購入しました。
洗濯して使ってみましたが、フワフワで気持ちよく熟睡でした。

2023-03-06
御買上ありがとうございました。お気に召していただけまして嬉しいです。 楽しい保育園生活の一因となりますように。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-01-13

手仕事最高
ひざ掛けサイズですが、私はお布団の衿ふ代わりにしたくて注文しました。
お願いしてからすぐ届き、梱包が丁寧で達筆なお手紙がついていて感動しました。
ふんわり優しい肌あたりで気持ちが良く、冬の寒い時期は首回りが温かく気持ち良さそうです。
化学繊維とは違い綿はやはり安心して使えます、
日本の丁寧な手仕事にあらためて良さを感じると共に多くの方に使っていただきたいお品です。

5 2023-01-27

ふわふわもこもこで気持ちのいいブランケットです。色もオシャレで気に入りました!

2023-01-31
有難うございました。 お気に召していただけて 嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

子供の初めての綿毛布を探していました。洗うとふわふわになって肌触りもとても良いです。

5 2022-11-14

綺麗で仕立てもよくとても上等な綿毛布で、嬉しくなりました。子供用に購入したのですが大切に使いたいと思います。

5 2022-11-01

ふわふわで気持ちいい!
息子の保育園でのお昼寝用に購入しました。
ふわふわで気持ち良かったと息子も喜んでいました!
購入して良かったです!

5 2022-03-02

購入から半年たちました。子どもの幼稚園のお昼寝に使っており、冬場の毛布にポリエステルではなく綿素材のものを使用させたくこちらを購入させて頂きました。綿は重くて使いにくいかと心配しながら購入しましたが、とてもふんわり軽くて、洗濯を繰り返し半年使用してもまだ心地よいです。本当に購入してよかったです!リピートしたいくらいです。

2022-03-02
ご購入ありがとうございました。 お気に召していただけて嬉しいです。
またのご購入お待ち申し上げております。

4 2021-10-02

軽くて柔らかい
もう直ぐ産まれる初孫用に購入
ベビー布団を娘が用意していたのですが、セットにブランケット(毛布)類が無く、布団の下に掛ける軽くて丸洗出来る柔らかい物を探していました
サイズで迷いましたが、長く使えそうな大きいハーフケットにしました
今日届き、まだ水通ししていませんが軽くて柔らかそうです(まだ洗っていないので星はまだ4つで)

5 2021-12-22

本日届き開封するととても丁寧な手書きのお手紙が入っており、商品の良さも感じながら心も温まりました。赤ちゃんの為に購入致しましたが、大変手触りが良く満足しております。

5 2021-12-05

コットンなので肌に気持ちよく安心してオールシーズン使えそうです。

• ma.6148さん
  • ma.6148さん

5 2021-02-17

綺麗なお品物で、一緒に御手紙も同封されておりました。そのお心遣いがとても嬉しく感じました。洗ってから使用しましたが、崩れることなく乾きもはやく買って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-12

赤ちゃん用に
第二子が産まれたので、こちらを購入。家にある綿毛布はごわごわで重みもあって赤ちゃんには使いづらかったのですが、こちらはふわふわの手触りで軽くてとても使い勝手がいいです!まだ寒い季節なので、ハーフサイズを畳んで二重にして使ってます。暖かさもちょうどいいみたいです。

5 2020-12-25

ふんわり軽くあたたかい!
シール織のため、綿毛布なのに軽くてふんわりしており季節を問わず使えるところが気に入っています。また子供が大きくなっても使えるサイズなので長く愛用したいと思います!
このサイズでこのお値段安いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布