商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 1歳1ヶ月の我が子に購入しました。こちらはカップとフタの色味のバリエーションが多かったのと、レビュー特典でストラップが貰えることが魅力です!食欲旺盛な我が子のおやつカップとして使用したく購入しました。ボーロやシリアルを入れて自分で出来るか試しましたが、うちの子の場合は蓋が外れてしまい中身がこぼれてしまいました…デザインも可愛くて、他の用途でも使えるのでベストな使い方を試して気長に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-18
  • レビュー特典なかなか届かない。残念。
  • もうすぐ1歳になるベビちゃんへの贈り物にと購入。写真通りで、とっても可愛い色合いでした♪名入れホルダーが届くのが楽しみです。【追記】11/16に購入し、届いてすぐにレビューを書いたものの12/8現在、名入れホルダーは届いてません。。購入の決め手だったのに残念。楽しみにしてるのに。。追記】翌日12/9にショップから、お作りして発送しますと丁寧な連絡があったけれど、12/29現在、レビュー特典の名入 ・・・(続きを読む
  • ★yuckey★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-10-26

タイプ:3.ミルク

ころんとして可愛い形
孫が一人食べを始める時期なのでお菓子を入れてひっくり返してもこぼれない形状に期待して購入しました。
選んだ色はミルク。
可愛くラッピングして届きますのでプレゼントにピッタリだと思います。

5 2024-01-27

カラー:10.キャラメルミルク | 内容:マグ+バッグ用ホルダー

可愛いです。
とにかく可愛い。
飾って見てるだけで可愛いのに、子供にもたせるともっと可愛いです。
色違いも欲しくなるレベル。

• とむ8108さん
  • とむ8108さん

5 2023-11-14

タイプ:6.ベリーミルク

写真通り可愛い!
知人の出産祝いに購入しました。
私も以前から我が子用に購入するつもりでいたので、届いた時に写真通りの可愛さで大変満足です♪
購入した次の日に到着したのでびっくりしました☆
ストラップが届くのが楽しみです!

• jisさん
  • jisさん

4 2023-11-04

タイプ:9.ハニージンジャー

ラッピングも無料なのにかわいくて大満足!
プレゼントで実際に自分が使うことはないですが、レビューを見て良さそうなので購入しました。

5 2023-10-26

色味がすごくかわいいし
ラッピングも可愛いです!
買ってよかった!

5 2023-11-23

タイプ:8.カフェラテ

見た目は思った通り色も柔らかいくすみカラーがとてもかわいいです。
9ヶ月の娘が使用してますが上手に持って飲んでいます。
当たり前ですが、落とすと中の飲み物がこぼれてしまいますので、外出先での使用はおやつ入れとして使った方がいいと思います。

5 2023-11-13

タイプ:8.カフェラテ

1歳1ヶ月の我が子に購入しました。

5 2023-10-29

タイプ:9.ハニージンジャー

買って良かったです!
色味がとても素敵でした!10ヶ月の娘も自分で持ちやすくごきげんです!

5 2023-10-17

タイプ:7.グレープスムージ

追記あり
注文した翌日には届きました!
色は悩んでグレープスムージにしましたが、思ってたより可愛い色で嬉しくなりました。
写真で見るより綺麗な淡いパープルとフタはベビーピンクです!こちらのデザインは他のお店でもくすみカラーは多く見ますが、こんな綺麗なペールカラー見なかったのでこちらの店舗で買えて良かったです。
レビュープレゼントは、商品レビューだけでなくショップレビューの両方しなければいただけないそうです!

5 2024-03-24

カラー:11.ミルクラテ | 内容:マグ+バッグ用ホルダー

マグもバッグ用ホルダーも可愛かったため、悩んで悩んでやっと購入しました。選べる色がもう少なかったのが残念でしたが、届いて見るととってもかわいかったです。食洗機対応なのもポイント高いです。
マグホルダーが単品で売っていると上の子の分も買えて嬉しいなと思いました。

• chizzy0921さん
  • chizzy0921さん

5 2024-03-22

カラー:4.ベリー | 内容:マグ+バッグ用ホルダー

とてもかわいくて気に入っています。
丸洗いできるのもいいですね。
お名前入りでとてもかわいい商品でした。

5 2024-03-08

カラー:7.グレープスムージ | 内容:マグ+バッグ用ホルダー

届きました。
とてもかわいいです
ラッピングもかわいいです
孫にプレゼントします
名入れ喜ぶと思います

• misaki_mikaさん
  • misaki_mikaさん

5 2023-12-20

カラー:6.ベリーミルク | 内容:マグ+おしゃぶりーホルダー

おすすめです!買って正解!!
買って正解でした!
可愛いし、名前入りのストラップもとても良かったです!!
友人の出産祝いなどにまた購入させていただきます。

5 2023-11-27

タイプ:10.キャラメルミルク

見た目が可愛いから購入しましたが、洗いやすいし蓋もつけやすいのでとても満足してます
ストローで飲むのと、お菓子食べるのどっちも使えるのがとてもいいなと思いました。

5 2023-11-25

タイプ:6.ベリーミルク

ツートンのものが欲しかったので
可愛くて満足です!
これから使うのか楽しみです♩

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器