5 2024-03-15

娘の3歳の誕生日に購入しました。
届いてすぐ組み立ててみました。女性1人でも子供に邪魔されても簡単に組み立てることが出来ました。
子どももとても喜んでくれてしばらくずっと滑り続けていました。
バスケットゴールは3歳の娘には少し低めです。ダンクシュートが簡単に出来るのとすぐ壊れそうだなぁという印象です。
全体的には色味もシンプルで良いですしとても満足です。

• 真澄4041さん
  • 真澄4041さん

5 2023-10-12

一歳のお誕生日プレゼントに最適(’-’*
一歳のお誕生日に購入しました。届いた時は思った以上に大きいし高い位置からすべるので心配でした。子供は最初は近づきませんでしたが、何度か登らせてみせたら気に入ったのか今では毎日たくさんすべっていて楽しそうです。空いてる穴から顔を出していないいないばぁをするのが大好きで、本当に買って良かったと思います。

• Mii0319さん
  • Mii0319さん

4 2023-05-24

子供のために購入
組み立てて即滑って楽しく遊んでます。
ボールプールもついてきたけれど
梱包開けたら結構目立つシミがついていました
結局は子供も汚すし
レビューで貰えるものだからしょうがないかと思い使ってます
実際販売してるものだということで購入してシミがついてたら残念だなと思います。

4 2023-12-21

すべり台が大好きな娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。寒くなり、なかなか公園に行けないので、室内でも遊べるようにと思って。こちらを購入する前に別のすべり台を購入していたのですが、踊り場がないタイプだったので、階段を登りきったときに足を踏み外してそのまま後ろ向き階段の方に転げ落ちてしまうことが多々あり、危険を感じて遊ばせるのを辞めました。本人も転んでから怖くなったのか、全く遊ばなくなってしまいました。なので、今回、踊り場があるこちらを見つけて、これならと思い、再度、すべり台を購入しました。今度は転げ落ちることもなく、楽しく滑っています。公園のように踊り場があるので、安心して遊べます。

5 2024-04-06

とっても喜んで遊んでます!
息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。雨で公園に行けない日はお家遊びに限界があり、、本当に買ってよかったです!!組み立てた瞬間にもう嬉しそうに何回も何回も滑っていました。すべり台のアーチが緩やかで一番下が長めにあるため、すぐに足が床に着かないところもとても良いです。階段下に滑り止めのシール?が付いていたのも良かったです。

• Hironekoさん
  • Hironekoさん

5 2024-04-05

滑り台が好きな娘のために購入しました。
毎日何度も登っては滑りを繰り返して喜んでいます。
全ての角に丸味があり安全面もいいと思います。
スロープ上の踊り場も広めで滑る前も安心して見ていられます。
購入して良かったと思える商品です。
一点気になる事があるのが、検品の際の判子?が隙間から少し見えるような気がして気になる人は気になるのかな?と思いました。使用には全く問題ないです。

5 2024-02-07

買って正解でした!!
1歳になる娘に誕生日プレゼントで購入しました。沢山の種類があり迷いましたが、みなさんのレビューを見てこちらに決めました。
結果は大正解!!購入してとても良かったです。
組み立ても母1人でスムーズに出来ました!
近くで支えて見守る必要はありますが、娘はすごく気に入って遊んでいます\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ボールプールのプレゼントもとてもしっかりしていて驚きました!中に入って笑顔で遊んでます♪
ありがとうございました!

• せぶつさん
  • せぶつさん

5 2024-01-27

滑り台の滑る部分が長く、娘が喜んでずっと遊んでいます。色味もナチュラルで部屋のインテリアを邪魔しません。買ってよかったです。

• y☆chanさん
  • y☆chanさん

4 2024-01-22

大きいですが思っていたより場所もとらなくて
リビングに置いてますが、毎日楽しそうに遊んでて買って良かった、、と思いました。
しいて言うなら組立の時に穴が少しずれてたりして、(力づくでやると入る)組立にくいです。
その分だけ星4にしました!ボールプールも淡いピンクで可愛かったです!

• もえ華さん
  • もえ華さん

4 2024-01-14

色味も良く、子供も楽しそうに遊んでいます。
階段が緩やかだったらなお良かったです。

5 2024-01-14

3歳の娘の誕生日プレゼントに購入。長いスロープと安全性(踊り場、閉鎖式階段)の面が購入の決め手となりました。
注文し2日後には到着。組み立てると大喜びで何度も何度も滑って遊んでいます。バスケットゴールは意外にもハマっていて、こちらでも楽しんでおります。
場所もそこまで取らず、色味も落ち着いていて良かったです。
色んなショップでも検討しましたが、クーポンも使え、とても良い買い物になりました。

4 2023-12-28

1歳息子のクリスマスプレゼントに☆
4歳姉と一緒に毎日楽しく遊んでいます!
他にはあまり無い耐荷重50キロなので長く遊べそうです。
組み立ては少し力を入れて無理矢理ねじ込むような箇所もありましたが(笑)、不器用でもどうにか女1人で1時間弱で完成しました!
パーツが仕分けて袋に入れてあったのですが、予備パーツと必要パーツのラベルが貼り間違えていて、夜中に1人で組み立てていてすこーしだけ焦りました(笑)

5 2023-12-21

組み立ては夫婦で1時間ほど格闘しました。
すべり台は長く子供がとても喜んで滑っています!
ついていたボールプールも淡い水色でとてもかわいかったです!
ブランコ付きで他のショップでお安いのがありましたが、我が家はこれがベストでした!ありがとうございます!
配送の時間も書いていた通りのことを住所のあとにかっこがきで書いてくれてあり在宅時間に持ってきてくださいました。

5 2023-10-18

息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
夫と2人で組み立てを行ない、約1時間程度で完成。
ネジがハマりにくい部分などもあり、少し苦戦しましたが、説明書を読みながら問題なく組み立てることができました。
足の踏み外しがされないように配慮されている商品は、なかなか他では見当たらなかったので購入を決めましたが、作りもしっかりしていて色味もインテリアに馴染む物で大満足です。

4 2023-08-21

簡単!
組み立てがとても簡単で、あっという間にできました。ただ、説明書が手書きで修正されてる箇所があって、組立の時は少し不安もありました。
子供がまだ滑り台を楽しむには早かったようで、あまり食いつきは良くないのですが、滑り台の台の上で絵本を読んだり、階段に腰掛けてジュースを飲んだりして可愛いです。
付属のボールは子供も掴みやすく楽しそうに遊びます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他