5 2022-07-01

いい買い物ができました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2022-05-15

簡単に体温が測れて、利用価値が高い。
冬季の気温が低い時の体温測定がどうであるかはわからない。

5 2020-11-07

日本メーカーが決めてです。
似たような製品がいくつかあり、こちらは少し高いので迷いましたが、やはり決めては日本のメーカーのものであるということです。
東亜産業さん、ちょうどTVで餃子製造機を開発したメーカーということで取材を受けていたのをみたところで、しっかり物作りをしているメーカーさんなのだなと思い、安心できました。
この製品自体は、扱いも簡単で、毎朝登校出勤前の検温が早くなり、苦にならなくなりました。

4 2020-10-08

素早い対応ありがとうございます
団体の集まりの為に購入しました
手軽に参加者の体温を計測できるので助かっています

4 2022-04-18

早い対応で、商品も今の所不具合はありません
大変満足しています

5 2021-09-07

非接触型温度計 アイメディータ TETM
日本製と言う事で購入しました。値は張りましたが健康と思えばと…安い海外製はすぐに故障したりとのコメントが多かったから。初期設定が簡単ですぐに使えました。

5 2021-09-05

直ぐに届きました。
高齢の両親の為に購入しました。注文して直ぐに届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。両親は簡単に測れると喜んでおりました。

5 2021-07-10

簡単便利!
自営業をしてるので、コロナ対策でお店で使用するのに購入しました。簡単に早く測れるので来店されたら直ぐにお客様にピッと測れて便利です。

4 2021-07-02

簡単です
日本語の説明書もついて、とてもわかりやすく、つかいやすいです。

2021-07-06
レビュー評価ありがとう御座います。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-31

学校に行く前にピッと毎日つかってます。簡単でいいです。

• ino1196さん
  • ino1196さん

5 2020-11-19

偶然職場で使用している物と同じものでした。慣れている物なので安心して使っています。

5 2020-11-17

早い発送で助かりました。また問題なく使えます。ありがとうございます。

5 2020-10-28

信頼できます
迅速、丁寧なご対応に大変満足しています。
信頼できるショップであり、お品だと思います。
またお願いするかもしれませんのでその際は宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-23

良いお品です
すぐに届きました。お品物もちゃんと体温が測れて満足しています。
友人から頼まれ、追加で買いました。

• みあkさん
  • みあkさん

5 2020-10-13

コロナの中、
正確に早く体温が測れて、大満足です!これで外出前、帰宅時にすぐ測れるので今このコロナの中に最適です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計