4 2023-09-23

色が少し濃いめでした。
印鑑ケースが少し大きめのものを使っているため入らなかったです。
他に似たような通帳ケースを持っていますが、こちらの方がしっかりしていて良いです。

5 2024-03-17

SIZE:ONESIZE | COLOR:ブラック×BKフラワー

使いやすくてとても良い商品でした
ありがとうございました

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-01-26

印鑑と通帳をまとめてしまえて、ケースごとしまえるのものを探していて、色やデザインともにドンピシャでした。どんどん使いたいと思います。お品物を包んでいる収納袋も高級感がありうれしかったです!

4 2024-04-10

SIZE:ONESIZE | COLOR:ブラック

惜しかった
持っていた印鑑が大きく
その分印鑑ケースも大きく
印鑑の収納が出来ませんでした
それ以外は最高でした

4 2024-03-13

SIZE:ONESIZE | COLOR:グレーベージュ

通帳入は、使いやすいでさが高さ高くないのが便利と思います。一回り小さいのがあれば便利

5 2024-02-20

通帳ケースごと収納OK
最近までムック本の通帳入れを使用していましたが、ちぎれてしまい、悩んだあげく今回此方を購入しました。通帳ケースごと収納出来るので大変便利です

5 2023-12-22

グレーベージュを購入しました。写真より気持ち濃い色かなと思います。
はじめ印鑑ケースを入れたら少し閉めにくいかなと思いましたが,しばらく置いていたら馴染んだのかスムーズに閉まりました。お札を挟んで通帳を入れても大丈夫でした。

5 2023-12-10

大変満足してます。ありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

4 2023-09-30

マスタードを購入しましたが落ち着いた色で好みです!大安の一粒万倍日の今日からお財布、キーケースと一緒に通帳ケースも使い始めます!印鑑入るのがいいです。

5 2023-06-08

他のポーチを通帳入れにしていましたが、通帳やカードが磁気不良を起こしていたのでこちらを購入しました。印鑑など同時に収納できて使い勝手がいいです。ファスナーも閉めやすくスッキリしています。色違い3個購入しました。家族の通帳で分けています。

5 2023-04-28

印鑑ケースが太めの方おすすめ!
今までじゃばらではないタイプのケースに通帳や印鑑をまとめて入れていて綺麗に収納したいと思い探しました!
印鑑が収納できるもがよくて、ほとんどかゴムで挟むタイプが多く印鑑ケースが太めなのでこちらを選びました!結果、正解でした!
ちゃんとチャックも閉まるし、収納しやすい♪

• meeerioさん
  • meeerioさん

4 2022-12-09

届きました
大容量で印鑑も入るしとても使えそうです。
革の匂いがしないのですが本当の本革なのかな?

4 2022-08-18

綺麗に整理できてとても満足しています!
ひとつだけ、印鑑が収納できるということで、こちらの商品を選びましたが、一般的な印鑑ケースに入っているとおさまらず、もう少しだけマチを広くして頂けると嬉しいなと感じました。
デザインも色も可愛くて、購入はしてよかったと思います◎

5 2023-04-19

いつも持ち歩いている通帳と印鑑が余裕で入りました。ケースは高級感があってきれいです。通帳や印鑑を整理できてとても良い商品だと思います。

5 2023-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントして良かったです
誕生日プレゼントで贈りました。
とても喜んでくれました。
自分でも似たようなものを使ってますが、
次購入するなら印鑑まで入るので、
こちらを購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース