商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • もこもこで可愛いです
  • 我が家の3匹の愛猫のために買いました。圧縮されて届いたクッションを開封して、ボワッと膨らんだのが怖かったのか、しばらく近寄ってくれませんでした。数日後に1匹、数日後にさらにもう1匹とおそるおそる使い始め、今では3匹全員が使っています(画像には2匹しか写っていません)。キジトラは6キロ、キジ三毛は3キロ超あります。2匹で使うとギュウギュウですが、本人達は気にしないようです(=^・^=) ・・・(続きを読む
  • こためるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-02
  • ☆何でかな〜?☆
  • 二つ購入したのですが…今日も、だ〜れも入ってくれません。しかもこれはホントにSサイズ? 感覚的にはどう見てもLサイズにしか見えません!Σ(×_×;)!2023/12 /追記今日現在、だぁ〜れも入らないです何でかなぁ〜〜(^_^;)2個も買ったのに-我が家のネコ様はお気に召さなかったです…どうしよう〜このまま放置は、ダニ等の心配も出てくるし…もう処分しかないです…悲しい。なので☆は3個に訂正します。 ・・・(続きを読む
  • 薔薇ネコニャンさん
  • 購入者 レビュー投稿 306

4 2023-12-23

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

3.9キロのダップーです!Sサイズでちょうど良く、届いた日から気持ち良さそうに寝ています!

5 2024-04-02

良い商品です
コンパクトに梱包されていたので間違いかと思いましたが、開封するとすぐにふわふわになりました。猫に新しいベッド届いたよと言うと躊躇なくベッドに入りゴロゴロ喉を鳴らしました。淵もしっかりしているので顎を乗せてもヘタりません。猫がとっても気に入ってくれたので購入して良かったです。

5 2023-12-25

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

愛用品です(犬が。
犬がですね、これしか使わないのですよ・・・・何個目かなwwwあちこちおいてますw

5 2024-02-14

サイズ:Sサイズ | カラー:シャンペン色

もふもふで気持ちいいです。後は入ってくれるのを待つだけです。

5 2024-01-18

サイズ:Mサイズ | カラー:シャンペン色

後から保護した3匹が先住猫の寝床を
占領して10ヶ月、1才に成り狭くて1匹が外で寝ているので購入、3匹仲良く寝ています。先住猫(8キロ)も空いている時ゆったりと寝ています

5 2024-01-15

サイズ:Mサイズ | カラー:シャンペン色

シャンパン色を買いました。とてもいいお色でした。肌触りも良くてあとは猫が入ってくれるといいなと思ってます。
思ったより早く届きました。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2024-01-09

感謝
届いてから2日目に眠ってもらえました。前に購入した物がサイズが少し小さくて、ひと回り大きいサイズにしてみました。按配も丁度良くなり、しっかりと眠っているようです。有難うございました。

5 2023-12-08

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

毛足が長くて、ふわふわ触って気持ちいい、あったかベッドです。
2匹とも寒いとベッドに入って、ふみふみしています。
安心感があるのかな。寝ている姿が、とても幸せそうです。

5 2024-02-11

ふわふわ
地域猫のベッドになればと購入しました。最初は警戒して入らなかったのですが、今ではお気に入り。
ぐっすり眠っています。予備に色違いも購入しました。

5 2024-02-01

サイズ:Sサイズ | カラー:シャンペン色

Sサイズ購入ですけど2匹の猫が入ってちょうどくらいです。写真のようにキレイにふっくらとはせず、シャギーがボーボーになってますが、すぐに気に入られて使われているのとお得に購入できたので良かったです。

5 2024-01-26

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

期待通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2024-01-06

カラー:グレー

50cmねこちゃん用に購入しました。7.7キロ猫には少し小さいかも、5キロ猫にはぴったりで、毎晩ふみふみしてからおやすみしてます。3キロ猫にはゆったりかな。すごくフワフワでお気に入りの様子です。

5 2023-12-25

隠れ家的ベッド
囲いにもたれたり、枕にしたり、隠れたりして猫が安心して眠ります。1番シャイなこのベッドにしてます。

• Yo--shiさん
  • Yo--shiさん

5 2023-12-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

快適そうです
7キロの猫に購入しました。
少し大きいくらいですが、縁に頭を乗せて快適な様子。
初日は不審そうに匂いを嗅いでいましたが、2日目からはずっと入っています。
ベッドを置いた所がお気に入りの場所になりました。

5 2023-11-24

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

購入後愛犬が、頭をのせ、リラックスしてお気に入りのご様子で使用しています。色合いも良くフカフカです。