3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-20

1日中ほとんどベットにいます。
愛犬も飛びついてくるほど、お気に入りです。

• 初琴さん
  • 初琴さん

5 2023-07-06

冬用はカバー嬉しいです
本体購入時に、冬用カバーもあるといいと思い購入。
寝る部分はふかふかしてカバー取外しができあらうことができるので、冬用は洗濯してしまってあります。
今年、寒くなった時にすぐ対応できるので便利ですね。

• N.Cayoさん
  • N.Cayoさん

5 2023-08-31

洗い替え用に
同時に買ったベッドの洗い替え用にしています。まだパピーなので汚したり破ったりすることを想定してます。爪が引っかからないような材質で今のところ犬がガシガシ引っ掻いても問題なく使えています。

• rino-shelさん
  • rino-shelさん

5 2023-03-27

Mサイズを亡くなった犬に使おうと思ってましたが、使うことなく亡くなってしまい、その後実家の老犬に回したのですが、一瞬使ったけど気に入らないらしく使わなくなり、新しく迎えた子犬に使ってました。あまりに成長しすぎたため、Lサイズを購入。両方置いて使ってます。Mサイズで丸まって寝て、Lサイズで伸びて寝る。好きに使い分けしているみたいです。

• s.f7989さん
  • s.f7989さん

5 2022-10-31

寝る時のベッドはこれ!
うちには現在2歳の柴犬12キロ強の男の子と、同じく柴犬1歳半の9キロ(見た目は6、7キロ小柄)の女の子がいてます。
まぁ男の子の方は2歳になるまでヤンチャで、ペット用品店にあるような2、3000円程のベッドはよく穴をあけて中綿を出すを繰り返し1ヶ月で新しい物を与えていましたが、大きくなるにつれてベッドのサイズも大きくなるので買って持ち帰るのが大変で大体そういう時ってフードやらおもちゃも同時に買うので自転車移動の私にしてみれば、中々ハードワークでした笑
そんな時、ペットショップ等で売ってるベッドより上質で丈夫なベッドって他にないか色々試した結果他店ですがスクラフスのエクスペディションという商品に出会いこの商品はまぁまぁ保つものの、やはり3ヶ月よくて6ヶ月程で生地の縫い目を噛み中綿がToT
そして下の子をお迎えしたときお漏らしをした際洗おうと思ったら底の綿は取り除いてカバー丸洗いOK!の表示なのに、サイドの綿は生地に直接詰め込んでる為取り出し不可笑
もう少し良い商品ないかと根気よく調べていると、よく行くドッグラン付きの老犬ホームにこちらのベッドでサイズは1番大きなXLを使われているのを発見し老犬が自分からこのベッドにヨタヨタと歩いて寝転ぶ所を見て、スタッフさんに聞くと凄い良いですよ♪とのお墨付き!
そして調べるとここの店舗を発見!
警戒心がより強くなる前に買い与えた所最初こそ底の突起に違和感があったのか警戒してましたが、慣れて寝る様になってからも噛んだりしても破れにくく破れてもカバーのみを販売していたり、汚れて洗う際もサイドの綿、そして底のウレタンも外して洗濯機で洗えるのでめっちゃコスパ高いです!
装着する時デカいとサイドを収めるのに最初の2回位は2人がかりで苦労しましたが、今ではコツも掴めて女手1人でもスムーズに装着出来る様になりました♪
うちは2匹ともチャック自体噛む訳ではないので、そういう意味ではこちらのベッドとの相性は抜群です!
もうベッド本体をM1つにL2つ買って1年以上経ちますが、その間も季節に応じたカバーを1度買うだけで済んでます!
なのでこのベッドのシリーズはずーーーっと販売してて下さい笑
欲を言えば、女の子様に可愛らしい色味等あればもっと良いかなって思いました☆

5 2022-12-02

冬用に購入しました。この3Dベットは二匹のシュナウザーがとてもお気に入り。寝てる間にべろべろ舐めるのでなんか臭う。替え用のカバーがあり大変助かります。
ただ、夏用の替えカバーは製品のチャック付きビニールに入っていましたが、今回は直接梱包して送られてきました。何でかな?

5 2023-05-15

どの3Dベッドよりこちらのベッドがお気に入りです。今回は替えのカバーを購入しました。

5 2022-10-15

前回Btypeを購入しました。
今回は少し寒くなって来たのでA typeを購入しました。
本体がまだ使えるのでカバーだけ買えるのはとても助かります。

5 2021-10-11

これから寒くなったら使うつもりで購入しました。夏用のカバーに比べて、全体的に生地が厚く、寝る所の生地はふわふわで触り心地が良く、ふちはベロア調?のようなしっかりした生地のカバーです。うちのわんこが、このベットを気に入っているので、季節でカバーを変えれるのは嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-10-13

大きめ柴犬に
15キロの大きめ柴犬が寝ても丁度良い感じです。
とても気に入ったようで与えてすぐに寝ていました。
良い商品だと思います。

5 2021-11-23

爺様犬も喜び 介護する時には大きめ!!
夏用ベッドLサイズを購入し、冬用カバーを購入しました。
数日前にMサイズのベッドを買ったのですが…
マルチーズのちっぷ君
寝たきり状態で身体を丸める事が困難な為
窮屈な様に思いLサイズを追加購入しました!!
Lサイズとてもゆったりです。
オムツ換えの時も広々してますので
飼い主も楽チン。
商品も 申し分なく 最高!!
床暖房つけているので、このまま夏用カバーのままでいけそうです(喜)
前回のMサイズには
マルチーズのばぶみが寝たり
猫ちゃん達が寝たり
してます (^-^)
発送も早くして頂き 翌日に届きました!!

4 2021-12-31

1歳半、11キロの柴に。
クッションとセットのものを買って10日も経たずにファスナーを破壊したため、カバーだけ追加で買いましたが1週間経たずにまたファスナーを破壊されました……
ファスナーは1箇所でも千切られるともう使えなくなるし、自力で直すのも難しいのでファスナーではないカバーも開発していただけると嬉しいです……
クッション気に入って使っていたのですが、破壊される度に2500円も払っていられないので今は犬が触れない場所においてます。
まためげずにカバーを買い直すか迷うところです……
ものはとてもよく、犬も気に入って寝ていただけに残念です。

5 2021-11-18

ふわふわの面がとても肌触り良く、気持ちよさそうに寝ています

3 2023-12-20

洗濯後に気付いたのですが、裏地にマジックで×のようなマークが書かれていました。
洗濯してしまいましたし、裏で目立たないのでそのまま使うつもりですが、B品なのでは?と思ってしまいました。
商品自体は手触りも良く、寒い時期に良さそうです。

2023-12-25
御迷惑をおかけまして申し訳ございませんでした。
すでに商品再送対応いたしました。
無事にお届けまして、こちらにも安心しました。
ぜひ今後ども何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-11-01

ずっと売り切れで買えなくて再入荷通知を受け取って直ぐに購入しました。ずっと欲しかったのでやっと洗い替えが届いて洗えると思い変えようとしたら明らかにサイズが小さく、、、サイズが違うものが届きました。交換を希望したところ在庫が無いとのことで更に半月以上待てとの事でした。再入荷通知を受け取って注文したのに在庫が無いからまた待てとゆう最悪でした。