• nn2120さん
  • nn2120さん

5 2022-07-05

昨年に引き続き今年も寄付させていただきました。
ありがたくいただきます。

2022-07-20
いつも山形県天童市にご寄付いただきありがとうございます。
本品をお気に召していただけているようでリピートしていただき、大変嬉しく思います。
また、レビューの投稿にも重ねて感謝申し上げます。
これからも寄付者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、今後とも天童市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-05

大満足です
以前にはえぬきを買って食べた時美味しかったので頼んでみました。
お米はつやつやでとても美味しいお米でした。
あまり米に頓着しない娘がこのお米は美味しいと言っていました。

この度は天童市にご寄付いただきありがとうございます。
数ある特産品の中から本品を選んでいただき、大変嬉しく思います。
また、お嬢様のお口にも合いましたようで何よりです。
  • mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2022-01-21

ふるさと納税米
発送が早い為こちらを購入しました!
お米も美味しいです。ありがとうございます。

2022-02-10
この度は天童市にご寄付いただきありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、お口に合いましたようで何よりです。

5 2021-12-10

20キロと重かったので、ドライバー様が家の中まで配送してくれました。配送日は事前にメールで連絡していただいたどおりでした。

この度は天童市にご寄付いただきありがとうございます。
これからも寄付者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。
  • everytimeさん
  • everytimeさん

4 2021-12-07

「無洗米」で検索してこちらの商品を購入しました。
しかし届いたら無洗米ではありませんでした。
商品のページを見ると「無洗米への変更は対応できません。」の
「無洗米」の部分が一致したことから検索結果に出てきたようです。
自分が悪いので今後は気をつけます。ショップは何も悪くありません。
みなさま、お気をつけ下さい。

この度は天童市にご寄付いただきありがとうございます。
当市では無洗米の返礼品もご用意しておりますので、機会がありましたらそちらを選んでいただけたら幸いです。
  • SAHIママさん
  • SAHIママさん

5 2021-10-09

はえぬき美味しい
新米のはえぬき届きました❣️10月初旬で申し込みなのに来ないなって待ってました。10/9に配達でした。
きちんと梱包されお米も早速頂きました♪ご馳走様です。去年初めてはえぬきのお米食べて実家の母からも好評だったので今年新米で申し込みさせて貰いました。ふるさと納税は他県の色んなお米を頼んで食べ比べ出来ます。迷ってる方居たら是非食べて貰いたい品種のお米です。おすすめです♪

2021-10-11
この度は天童市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした新米のはえぬきにご満足いただけたようで何よりです。また、「おすすめ」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。はえぬきはバランスが良くどんなおかずとも相性がよいお米です。ぜひ様々な食べ方でお楽しみください。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう生産者一同、より一層米作りに励んでまいりますので、今後とも天童市をよろしくお願いいたします。
  • YUKARI57さん
  • YUKARI57さん

5 2022-02-23

初めて注文致しましたが、家族みんなで大変おいしく頂きました。
リピ予定です。

2022-03-02
この度は天童市にご寄付いただきありがとうございます。
当市の特産品でささやかではございますが、ご家族の皆様に幸せな時間をお届けすることができましたら幸いです。
  • beoni24さん
  • beoni24さん

4 2021-10-18

満足してます!
先日届きました。この金額で20kgは破格です。
毎日の食事が楽しみです。

2021-10-20
この度は天童市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足いただけたようで何よりです。
はえぬきはバランスのよいお米で毎日食べても飽きないと人気の銘柄となっております。新米のはえぬきをお楽しみください。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう励んでまいりますので、今後とも天童市をよろしくお願いいたします。

3 2022-05-02

各地のお米をふるさと納税の返礼品として食してきたが、今回は普通の味だった。今までのお米が大変美味しかったので期待していたのだが・・・。

2022-05-17
この度は山形県天童市にご寄付いただきありがとうございます。
貴重なご寄付をいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
当市では様々な品種のお米を取り扱っており、お米の食べ比べセットなどもございますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米