商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • とても良い
  • 使い心地がとても良いです。クッション感が軽く優しくしっかり首を支えてくれて期待以上でした。空気を入れるタイプが苦手でしたが、これは肺活量ない私でも4回吹いたら簡単にできた。抜くのもあっという間に簡単でした。フェイスカバーもアイマスクより圧迫感なくて良いです。旅行用に購入しましたが、今日からソファでスマホを見る時間にも使いたい、良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 物は悪くないです。膨らませやすいし結構しっかりしてます。他のレビューにもある通り、海外からの発送らしく届くまで一週間程度かかります。商品ページに記載していれば良いのに…と思います。 ・・・(続きを読む
  • STREGHEさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-29

カラー:グレー(フード付き)

3/25に注文して3/29には届きました。
深夜バスで使うために購入しました。
3回で膨らむとありましたが5回は必要でした。
しかし、軽く吹くだけで大変な事は全然なかったです。
首もしっかりホールドしてくれるし何よりフードが良いです。アイマスクよりも頭も顔も隠せるので助かります。
カバーの肌触りも凄い良いです。
使うのが楽しみです♪

• てねろさん
  • てねろさん

5 2024-04-21

カラー:グレー(フード付き)

旅行にもってこいです。ずっとネックピロー難民でした。是非母にも贈りたいです。

4 2024-04-02

カラー:ブラック(フード付き)

やっと到着しました。触り心地は悪くありません。膨らますのも簡単。フードも有難いです。首に掛けると男の私にはややキツ目、空気圧調整次第ですが、首の支えにはこれくらいの方が良いのでしょう。車中泊・電車での長距離移動に使いたくてこんなの探してました。後はやはり耐久性でしょうか、長持ちしてくれると良いのですが。

• i-miesugさん
  • i-miesugさん

4 2024-04-01

カラー:ネイビー(フード付き)

海外旅行の移動中に使用するため購入しました。1-2日で発送、とあったのでこちらのお店にしたのですが、発送元が中国だったので、到着が旅行の出発ギリギリになり、少し焦りました。
商品自体はとてもよく、満足です。ありがとうございました。

• shippou-yaさん
  • shippou-yaさん

5 2024-03-30

カラー:ネイビー(フード付き)

首と頭全体を包むような感じで固定でき、フィット感が非常に高いです。空気の出し入れも、あっという間にできます。非常に満足しています。

5 2024-03-24

おすすめ
空気が一瞬で入れられてすごく良かったです!
肌触りもよく使い心地良く長時間フライトも快適に過ごせそうです。

5 2024-03-20

カラー:グレー(フード付き)

海外への長時間フライト予定の為購入しました。頭と首がしっかり固定される為、機内での睡眠を助けてくれそうです。

5 2024-03-19

コンパクトでgood
レビューの通り使いやすそうで、すぐに膨らませらませる事ができました。
収納袋も付いていてgood
飛行機に乗るのが楽しみです!

• ユリ72さん
  • ユリ72さん

5 2024-03-13

カラー:グレー(フード付き)

深夜便の旅行の為に購入。
何とも肌触りが抜群!
そしてみなさんが仰るように
空気の入れるのも子供でも簡単でした。
これは便利!

5 2024-03-12

とても良い
使い心地がとても良いです。

5 2024-03-08

おすすめ!
想像より肌触りが良く、本当に3回で空気も入るし、空気抜きも簡単!

5 2024-02-29

カラー:グレー(フード付き)

旅行に行くのに購入しました。商品が届きすぐ膨らませみました。高さがしっかりあり後ろがカットされているので安定感があります。

• kawahiroさん
  • kawahiroさん

5 2024-02-26

満足
イタリア旅行の為購入しました。空気もすぐ入り簡単に抜けコンパクトになります。肌触りも良く期待通りで満足です。

4 2024-04-14

カラー:ブラック(フード付き)

到着時に予想より大きめで、開封は心配しながらでしたが使用感がよく満足です。

4 2024-04-14

カラー:グレー(フード付き)

5回位、息をふくと簡単に膨らみました。
空気をぬくとコンパクトになり便利そうです。
まだ使用してないですが、GWでの使用に
期待します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション