商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 欲しい色の吸盤付きのプレートがあっても、自宅のベビーチェアのテーブルにサイズが合わないものが多く困っていましたが、その中で、こちらの商品に辿り着きました。タンスのゲンのハイチェアのテーブルに吸盤サイズがぴったりでした。色合いもかわいいので気に入ってます!今までは吸盤付きのボウル状の容器を使っており、一口ずつ容器に入れられたものを食べる方式でしたが、遊び食べがひどく、床にポイポイされることも多々ありました。ですがこのプレートに変 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • ビヨンドジュニアでも使える大きさを探しており、こちらの商品を見つけました!元々プラスチックカバーが着いてるテーブルに付けてみたのですが中々引っ付かず…涙コツがあるんですかね?&#8206 ;&#515 3;&#34 65;&#7 69; ̫ &#3465 ;&#768 ;&#515 3; &#8206 ;たまーに引っ付くこともあるので不良品ではないと思うのですがもう少し吸盤が強いのを想像していたので、んんーと言った感じです( &#5145 ; )ただ、このお皿にする ・・・(続きを読む
  • りぽち0307さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-06-09

バンボのトレイにも付けられる小さめな吸盤付きのプレートを探していたところこちらに出会いました。
10ヶ月の娘は力が強く外すのではないかと不安でしたがしっかりトレイにくっつきプレートを外す事が出来ませんでした。
つかみ食べの際も前は手で1回1回あげていましたが、このプレートによって自分で器から掴んで食べることが出来ています。
親の手間も減り購入して良かったです。

• umeeekoさん
  • umeeekoさん

4 2024-01-07

Color:Mint

ビヨンドジュニアにぴったりのプレートを探していて2種類見つけて、セールの時にこちらの方が安かった&評価がよかったので購入。
思っていたよりも小さめで、もう少し高さと横幅があればもっと良きです!ただ高さがない分食洗機に入れやすいので総合的には満足です。

• Nina0さん
  • Nina0さん

5 2024-05-07

Color:Brown

カトージmamyのカバーにピッタリサイズで、しっかりくっつきました!
お皿自体も柔らかいのでフチを掴むと折りたたむような形になってしまいますが、ある程度深さがあるのでこぼれづらいです。
つかみ食べが始まった息子の食事にかなり役立ちそうです。

5 2024-03-07

Color:Ivory

ベビーチェアのテーブルに入るものを探していました。ぴったりで、よくくっついていて、よかったです!!

5 2023-12-27

Color:Ivory

思ってたよりも小さめで底が浅いのでお粥やスープには向かないかもしれません。軟飯なら大丈夫そうです。
さらっとした感触で使いやすそうです。今後、セットになるフタを販売してくれたら嬉しいです。

5 2024-03-08

Color:Ivory

色合いもかわいいので気に入ってます!
今までは吸盤付きのボウル状の容器を使っており、一口ずつ容器に入れられたものを食べる方式でしたが、遊び食べがひどく、床にポイポイされることも多々ありました。ですがこのプレートに変えてみると、一食分を一度に出されたことにより、よく食材を見たり、好きなものから選んで食べたりと、手づかみ食べのやる気がアップしたように感じました!もっと早く買えばよかったと思いました!

• eee81eeeさん
  • eee81eeeさん

5 2024-05-13

Color:Ivory

とても洗いやすかったです!
シリコンで落ちても割れないし床が傷つかないのもよかったです!

5 2024-05-07

Color:Ivory

少し前に購入し、やっとつかみ食べ慣れてきたので大活躍です♪
色も可愛く、離乳食の邪魔をしないので息子も気に入ってます♪
今のところしっかりくっついているのでひっくり返すことなく食べれてます。

5 2024-04-19

Color:Mint

2度目の購入です。
つかみ食べの練習で使っていたのですが、なかなか自分で食べようとしなかったので使用していませんでしたが、ようやくつかみ食べするようになり、朝、晩用でリピしました。
お皿にご飯を盛る前に机に引っ付けて、グッと押してから使っています。
食洗機で洗えるのがいいです。
発送も早く感謝しています。

• Sa249774さん
  • Sa249774さん

5 2024-03-19

Color:Ivory

使用はこれからですが、吸盤がしっかりつき、色も可愛く使うのが楽しみです。

• itomaru299さん
  • itomaru299さん

4 2024-03-16

Color:Ivory

他の方のレビューを参考にビヨンドジュニアのハイチェアで使う用に購入しました!見事ぴったり収まりました!手づかみ食べ真っ盛りな娘に今後重宝しそうです!

• a-na8264さん
  • a-na8264さん

5 2024-03-10

Color:Brown

Beyondのイスに合うものを探していました。
しっかりくっついてくれます。

4 2024-02-23

Color:Ivory

ビヨンドジュニアのテーブルに入るサイズのプレートを探しておりこちらに辿り着きました。
もう少し深さが欲しいですがサイズ感や洗いやすさには満足です。

4 2024-01-29

Color:Ivory

食事用のハイチェアにストッケのトリップトラップを使用しているのですが、付属のテーブルにぴったり納まるサイズでした。(テーブルが小さめなのではみでてしまうものが多い)。
ただ、ストッケの付属テーブルの材質がザラザラした感じなのでちょっとくっつき力は弱かったです。ストッケ使ってる方は要注意かも!

4 2024-01-22

Color:Mint

生後10ヶ月の息子のつかみ食べの際のお皿が欲しくて購入しました。
サイズ感がとても良くて、木製のハイチェアのテーブルにピッタリ収まりました。吸着力はひっつきはしますが、ごはんが無くなってお皿に興味がうつるとひっぺがそうとして触っていると外れてしまいました…テーブルの相性の問題もあると思いますが、絶対外れないわけではなさそうです。
しかし、これで1人でご飯をつかんで食べてくれるようになりました!色味も可愛くて購入して満足しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル