商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 注文番号:388918-202 30805-0631 444207出し入れがしやすく、とても使い勝手が良いです!これまでハンガーにかけて収納していましたが、できるだけコンパクトに取り出しやすい収納を探していて、こちらを購入しました。他にも似たような商品はありますが、壁との隙間が少ないことと、全面同色でコーティングされている点が決め手でした。また、キャスターにロックをかけることができるため、ボトムスの出し入れ時にラックが動くかずストレスがないです!たくさんの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 届いて早速組み立てるとハンガー部分が写真よりだいぶ斜め上を向いているようだったので気になり、仕様なのかと問い合わせた所すぐにハンガー部分のみ新しく送ってくださるとの事で対応していただけました。対応が素早くとても好印象だったのですが、届いた部品が角度は思った通りでしたが、やたら黒くなっていたりザラザラしたりと中古品を回されたのでは?と思うような物でした。最初の部品はピカピカで綺麗だっただけに差が目につき残念に感じました。商品の使 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

新居のウォークインで使う為に購入しました。
簡単に選べるし引き出しに入れるより断然いいです!
服をかけてる下のスペースに最適だとおもいます。

• さく4881さん
  • さく4881さん

5 2023-08-18

組み立ても簡単で、ズボン収納が楽になりました!!デザインもシンプルでとてもいいです

4 2023-08-09

家のリフォームをし、ファミリークローゼットを作ったことから、クローゼット内の掃除もしやすくデニムなどのパンツを畳まず収納できるものを探していました。
WNブラックにしたところ、ハンガーの所も丈夫そうな感じで、スタイリッシュに置くことができ、とてもよかったです。組み立ても女性の私でも簡単にできました!キャスターもついてて掃除しやすそうです。しかし、黒ネジがあれば変にネジが目立たず個人的にはもっと好みの感じの商品になるのになぁと思いました。しかし、高さが72センチもあり、背の高めな旦那のパンツも問題なく掛けられそうです!買ってよかった商品でした!

• s2-lala-s2さん
  • s2-lala-s2さん

4 2023-06-19

注文してからすぐ届きました。写真よりバーの高さが上向きでしたが、パンツをかけたらちょうどいい角度になり逆に良かったです!
キャスターもスムーズに動くのでクローゼット内がすっきり掃除しやすくなりました。パーツの一部に塗装のヨレ?のようなものがあったため星-1ですが、ほぼ星5です。また整理して必要になったときはこのショップさんから買いたいと思います。安く買えてよかった!

4 2024-04-01

カラー:WN-ブラック

予約販売ということでしたが、予定通りの発送で3月中に届きました。
工作が苦手な私ですが、1人で15分ほどで簡単に組み立てられました!
付属の六角レンチが弱く、ネジが締めづらかったのと、少しグラつきがあるので星4です。
その他は特に目立った欠点はなく、お値段に見合った商品だと思うので、買ってよかったです!

5 2024-01-23

ハンガー
沢山パンツがあり たたむとシワになったりと悩んでいた所こちらの商品発見(☆∀☆)
スッキリしました

5 2023-12-18

カラー:ホワイト

いい買い物
ズボンの収納を探してたらたまたま見つけて購入!組み立ても簡単でズボンもいっぱい掛けれる!またズボンが増えたら購入しようと思う!

4 2023-10-15

便利!
ズボン類がたくさんあり、クローゼットがぱんぱんになってきたため、こちらを購入しました。
組み立ては、説明書読めば簡単にできました。
かける部分をさすとこも、問題なく全部させました。使ってみると、クローゼットがスッキリできたので良い商品だなぁと思いました。
ただ、つかまり立ちするような小さい子どもがいる方は、銀のかけるとこの端がフラフラするため、触ったり顔などについて危ないかなと思ったので、レビューコメントさせていただきます。

• えがponさん
  • えがponさん

5 2023-05-09

旦那のズボン収納に!!
ウォークインクローゼットの中で収納してますが場所を取らないしどこに何があるのかすぐ分かるのでいつも放ったらかしの旦那もしっかり片付けてくれるようになり良かったです

5 2023-05-02

早速クローゼットの整理して
すごく使いやすかったです。

5 2024-03-28

カラー:WN-ホワイト

上パイプの穴がずれておりネジが入らず使い物にならない。
コスパいい商品だと思いましたが残念でした。
追記
翌日に代替えの新品が届いた。ズボンを綺麗に収納できとても使い勝手の良い製品だと思います。

5 2024-03-05

カラー:WN-ホワイト

整理整頓苦手さんに向いてそう
むちゃくちゃ良い、ジャストフィット。
子供にも、本数を減らして使い慣れてから
増やしていく予定。

• chii0619さん
  • chii0619さん

4 2023-11-16

カラー:ホワイト

こんなにズボンを持っていたことを
初めて知りました!!
結構大きめなので存在感はすごいです。

5 2023-10-22

商品届き、組み立ては説明書もなく少し心配でしたが、何とか出来ました!
入荷待ちしただけあり、クローゼットがスッキリしてとても良かったです☺︎

• moca6821さん
  • moca6821さん

5 2023-10-12

ジーパンをかけるところ、グラグラするのかと思ったらジーパンがしっかりハマって、沢山かけられます。気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール