商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-14
  • 以前、このタイプのケースを使っていたのですが、ベルトの金具が壊れたので似たようなケースと言えばこれしかなかったから大満足です。ベルトとリングでスマホを立てて動画など見ることが出来て便利です。ただ、音量を下げるボタンがとにかく硬いです。指の腹では軽く押すだけでは反応しません。爪先で強く押せば何とかなります。 ・・・(続きを読む
  • だらさゆさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • リングがついてなかったw
  • 前の機種(13pro)でも使っていた時があり、このやんわりキラキラ感が大好きです。15proも出ていたので、注文。すぐ届きましたが、リングが袋開けて探しても入ってなかった(残念)。他は問題なかったです。いつもベルトタイプを使っているので、もう使えなくなったケースのリングを付けて使います。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-18

機種対応:iPhone SE3/SE2/8/7 兼用 | カラー:ブラック

可愛い。
ベルト部分が商品画像では本体から飛び出ていないのですが、届いたものは本体上部から少し飛び出ていました。それ以外はサイズもぴったりでラメもほどよく可愛いです。

2023-08-21
貴重なご感想を頂きまして、感謝申し上げます!
またお役に立てれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-12-14

機種対応:iPhone SE3/SE2/8/7 兼用 | カラー:クリア

2023-12-15

4 2024-04-16

機種対応:iPhone 15 | カラー:クリア

購入して良かった
画像の商品はベルトの下部にリングが付いてますが届いた商品には付いていませんでした。
仕事中ズボンのポケットに入れたりするしスマホ自体が重たいのでとにかく軽量のものが欲しかったので私には必要ないのでむしろ無くて良かったです。
以前リング付きの物を使っていたのですが段々と指が痛くなるのでベルト付きの物を探してました。
購入して正解です。

2024-04-16
貴重なご感想を頂きまして、感謝申し上げます!

ベルトの下部のリングは同梱されており、お客様ご自身にて必要に応じて取り付けるようになっておりますので、ご確認のほど・ご了承いただけますと幸いです。

• 12yu_yu01さん
  • 12yu_yu01さん

4 2023-10-07

機種対応:iPhone 13 | カラー:クリア

白を買いました!
程よいラメ感でめっちゃ可愛いです!!
子供の写真挟んで使ってます!

2023-10-10

5 2024-04-27

機種対応:iPhone 14 | カラー:クリア

元々私が使っており、家族もこれが欲しいとのことで追加で購入しました。後ろのベルトに指がかけられ、スマホも立てられるので便利です。透明なのでお気に入りのステッカーが入れられる所も気に入っています。

4 2024-04-26

機種対応:iPhone 15 | カラー:クリア

リピート購入です
推しの写真が入れられるのと、ベルトがスタンドになるのが気に入っていてずっと使っていました。今回は機種変する為リピート購入です!
発送が遅れる旨ご連絡頂きとても親切なショップさんだな、と思いました^_^ありがとうございました♪

5 2024-04-20

機種対応:iPhone 12/12Pro | カラー:ブラック

クリアを買ってたんですが気に入ったのでブラックも買いました。リングが下にあるタイプはこれしか見つけられなかったので。
クリアもけっこう長い間黒ずむことなく使えましたが、流石に一年使えば黒ずんだのでブラックを買いました。ブラックですが、焦茶のようにも見えてダサくないブラックです。

2024-04-22

5 2024-04-06

機種対応:iPhone 14Pro | カラー:クリア

めちゃくちゃ良かった!クリアなので裏に何か挟めるし、ベルトも使いやすい!おすすめです!

2024-04-08
  • lalala4444さん
  • lalala4444さん

5 2024-01-10

機種対応:iPhone 13 | カラー:クリア

実物のがラメ感が好みでした。
ベルトも硬めなのでスタンドとして使っても倒れなくて良かったです。

2024-01-11

5 2023-11-10

機種対応:iPhone 14Pro Max | カラー:クリア

大活躍!
クリアケースのベルト付きを探していました。
お手頃なお値段で見つけ、即購入してよかったです。
大活躍しています。
ありがとうございます。

2023-11-13

5 2023-10-27

機種対応:iPhone 13Pro Max | カラー:クリア

iPhone13 promaxの重さが分散出来て使い易いです。ベルトを収めて平置きすると高さが揃うように計算されてて、カードの読み取りも問題なかったです。いい商品だと思いました。

2023-10-27

5 2023-10-09

指を鍛えられるスマホケース
音量ボタンと電源ボタンがバチクソに硬いので、指圧師や北斗神拳伝承者を目指す方が指を鍛えるのに最適です。プルプルしながら力まないと押せません。
ベルトは角ばりが他社製品に比べて少なく、指を通していても痛くならないです。

4 2023-08-27

機種対応:iPhone 12/12Pro | カラー:クリア

使いやすくて良いです。ただの透明と違ってラメがはいっててかわいいです

2023-08-28

5 2023-08-18

機種対応:iPhone 7Plus/8Plus | カラー:ブラック

大満足
子供に買いました。リングが下に付いたのを探してました。すごく気に入ってくれたみたいでよかったです。

2023-08-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-19

ベルト付きの革製品を愛用していましたが、汚れが目立つようになった為買い替えました。どうせなら背面の本体のコーラルの色を出したくて透明を購入。キラキラが眩しくて、カバンの中でも目立ちます。あとどれくらい使えるかわからないXR。お気に入りの本体色をようやく眺めることができて嬉しいです。

2023-07-25